Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 16:40   #1081
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Но не

каждый управляющий захочет выводить свой счет из минуса. Точнее, отдавать долги. К примеру, взять счет Касса. Он очень долго сопротивлялся, пытался торговать в плюс, практически вернул свой минус, а потом опять глубоко просел и даже не открывает сделки. Судя по всему, то он надумал вообще закрывать счет. Может быть. конечно, он просто взял тайм-аут. Точно также и со счетом Скальпера, он тоже сопротивлялся.
Тоже самое можно сказать и о АлифИнвест, который даже не пытался отработать свой отрицательный капитал и деньги инвесторов, а просто закрыл свой счет, что говорит о том, что с ним нельзя вообще работать, даже если будет новый счет. Темирхан уже второй раз с отрицательным капиталом и снова пытается его отработать, он как раз смог существенно уменьшить просадку на своих обеих счетах.
Kliakssa вне форума  
Старый 09.04.2015, 18:56   #1082
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я бы на месте управляющего первым делом заботился о свое капитале, сделал распределение до 65 % инвестору, чтобы основную просадку на себя брали инвестора, а я могу торговать стабильно, даже при просадке в 15% я бы имел около 5% по своему капиталу и 10% имели бы инвестора минус- это разумно поступать для безопасности своего КУ. Но некоторые заходят и получается у них еще выходить с минуса.
Ну как на месте управляющего то конечно вам хорошо будет в такие периоды просадок,а вот у инвесторов как мне кажется,скорее всего будет возникать недоверие при распределении таком,думаю разумно вообще поровну все распределить,так больше будет уверенности у инвесторов,что права и у них и у управляющего одинаковые,в случае просадки оба страдают не плохо.
Juicy вне форума  
Старый 10.04.2015, 07:02   #1083
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Тоже самое можно сказать и о АлифИнвест, который даже не пытался отработать свой отрицательный капитал и деньги инвесторов, а просто закрыл свой счет, что говорит о том, что с ним нельзя вообще работать, даже если будет новый счет. Темирхан уже второй раз с отрицательным капиталом и снова пытается его отработать, он как раз смог существенно уменьшить просадку на своих обеих счетах.

Та Темирхана уже инвесторы просто боятся и в тоже время не хотят пока забывать и оставлять. В понедельник ему набросали средств и не мало, а когда уже появилась просадка, то резко начали похоже выводить. Вот и теперь имеет отрицательный ку при котором сам понимает нужно торговать ещё более гарантированно для того, чтобы выйти из него. Вообще трудно за него сказать чем всё закончиться с его такой работой.
valvin1 вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:01   #1084
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну как на месте управляющего то конечно вам хорошо будет в такие периоды просадок,а вот у инвесторов как мне кажется,скорее всего будет возникать недоверие при распределении таком,думаю разумно вообще поровну все распределить,так больше будет уверенности у инвесторов,что права и у них и у управляющего одинаковые,в случае просадки оба страдают не плохо.
Та нет, как раз инвестора идет только за стабильной торговлей, если же еще у управа стоит большую часть прибыль отдавать инвестору, то только будет прибавляться численность их, я в этом уверен. Они взамен за хорошую прибыль берут на себя большую часть просадки, все разумно и справедливо. Вон как Амедос этим пользуется. Сейчас у него стабильность на такая как прежне, но инвесторов все равно куча.
175a вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:11   #1085
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и сделала такой вывод, что Алифинвест относится к деньгам инвесторов как к бумажках. Да, Темирхан хоть и работает неважно, но он хотя бы отрабатывает просадку. И вот сейчас, барахтается до последнего, один счет уже вывел из просадки. Но делать локомотивом счета с отрицательным КУ как - то даже не интересно. Можно взять счета минимальным порогом входа, но ни в коем случае не локомотивом.
Дёмина вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:21   #1086
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Та Темирхана уже инвесторы просто боятся и в тоже время не хотят пока забывать и оставлять. В понедельник ему набросали средств и не мало, а когда уже появилась просадка, то резко начали похоже выводить. Вот и теперь имеет отрицательный ку при котором сам понимает нужно торговать ещё более гарантированно для того, чтобы выйти из него. Вообще трудно за него сказать чем всё закончиться с его такой работой.
Темирхан непредсказуем(плюс еще не выкладывает отчет по ШУ). Он может за одну неделю(или за ТП(4 недели)) увеличить вложения на более чем 100%, но также может проторговать в убыток в течении 2-3 недель. На данный момент управляющий имеет отрицательный КУ и вся прибыль и убыток пока идет к инвесторам. Управляющий не показывают стабильную торговлю, что в конечном итоге приведет к сливу счета.
pentogon вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:48   #1087
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Темирхан непредсказуем(плюс еще не выкладывает отчет по ШУ). Он может за одну неделю(или за ТП(4 недели)) увеличить вложения на более чем 100%, но также может проторговать в убыток в течении 2-3 недель. На данный момент управляющий имеет отрицательный КУ и вся прибыль и убыток пока идет к инвесторам. Управляющий не показывают стабильную торговлю, что в конечном итоге приведет к сливу счета.
Вообще - то Темирхан по сути уже на грани слива был. Сейчас может и отработал уже просадку в какой - то мере, но тем не менее я больше в его счет с порогом в 50 долларов входить больше не хочу. Потому как он тогда три недели просидел в просадке и вылез только на последней неделе своего ТП. Честно гвооря, то я вообще не понимаю, зачем Темирхану два счета, если он с одним справится не может.
Дёмина вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:02   #1088
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Вообще - то Темирхан по сути уже на грани слива был. Сейчас может и отработал уже просадку в какой - то мере, но тем не менее я больше в его счет с порогом в 50 долларов входить больше не хочу. Потому как он тогда три недели просидел в просадке и вылез только на последней неделе своего ТП. Честно гвооря, то я вообще не понимаю, зачем Темирхану два счета, если он с одним справится не может.
Второй счет Темирхан сделал пойдя навстречу инвестррам, можно сказать по их просьбе и учел в оферте все пожелания инвесторов. Справится он с работой и будет со временем работать нормально. Главное, что не бросил свои счета, когда был отрицательный капитал, а старается отработать и это получается. В этом он по сравнению с Алифом молодец.
Gami56 вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:28   #1089
pentogon
Любитель

Цитата:
На основном счету Темирхана КУ колеблется в районе нуля, если он также продолжит работу, то все его сливу будут ложится на инвесторов, что естественно им не понравится, тем самым счет может ожидать очень быстрое закрытие.

На основном счете управляющий может открывать сделки на 4 недели вперед. тем самым принося прибыль в первые недели ТП, а потом уже придется срезать эту полученную прибыль. Кажется, что второй его счет тоже не будет долгожителем, ведь в конце конце каждой недели надо закрывать сделки.
pentogon вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:40   #1090
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Второй счет Темирхан сделал пойдя навстречу инвестррам, можно сказать по их просьбе и учел в оферте все пожелания инвесторов. Справится он с работой и будет со временем работать нормально. Главное, что не бросил свои счета, когда был отрицательный капитал, а старается отработать и это получается. В этом он по сравнению с Алифом молодец.

Проверенные заработки в Интернет, не только с Форекс.
Может быть вы и правы, но вот торгует он как - то нестабильно. К примеру, я думала, что все таки Темирхан останется с просадкой в 10%, но он все таки смог выйти в плюс, пусть небольшой, но тем не менее. Да, молодец, что не закрывает счет, интересно, он на первом счете просадку тоже будет отрабатывать или все таки закроет свой счет. У него там как раз минус в 70% нарисовывается. Вот и посмотрим, какой он молодец.
Дёмина вне форума