GBP/USD сегодня - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 19:09   #1081
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я полагаю, что выход из этого треугольника - это будет попытка достичь в ближайшем будущем дневной поддержки 1,6031. Ну и дальше, в случае пробития, появляются цели в процентах от роста к последнему глобальному минимуму - 38,2% (1,5788); 50% (1,5682); 68,1% (1,5577). Т.е. потенциал снижения - просто офигенный!
С одной стороны глобальный трэнд вниз ещё не отменен.Но если посмотреть на дни - виден канал,или треугольник обратный,тут кто как класифицирует.Такая фигура явно коррекционная,и коррекция эта к предыдущему росту.А вот тут возникает вопрос.Является ли фигура полноценной кррекцией,или же является только волной А в структуре АВС?Исходя из ответа и строится дальнейшая работа.Я склняюсь ко второму варианту.Потому рост ещё не исключаю.
skrudge вне форума  
Старый 05.12.2012, 19:10   #1082
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, потенциал роста тоже офигенный. На текущий момент превосходство не показывают не быки и не медведи, а значит остается одинаковая вероятность выхода из данного флэта в любую сторону. Но учитывая тот факт что тренд бычий, то и вероятность выхода из данного флэта на север выше чем на юг. А для медведей, я так думаю, цели - это трендовая линия и уровень поддержки +/- 1,6058, которые не так легко мишкам будет пройти...
Давай смотреть так.

Видно, что минимальных (и даже больше) целей цена уже достигла. Да, можно попытаться достать еще уровень 1,6222. Но это уже будет перебор. Ломается вся структура движения. Это потребует слишком больших усилий.

Альтернатива:

Vasilich вне форума  
Старый 05.12.2012, 19:20   #1083
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
пока по паре формируется боковик - под конец торговой недели это может означать что в начале следующей недели мы можем увидеть продолжение роста - пока ждем закрытия дня и дальше уже будем делать выводы о реациях участников рынка на фундамент.
Вообще по паре движение дня сегодняшнего довольно уныло выглядит.Практически прямая линия.Как по мне,тут сигналов особых то и не было.Вот если смотреть на более высокие ТФ,то видно что на дне формируется сигнал отбоя от трэндовой.Только процесс формирования ещё на означает что он таки будет завершён.Очень вероятно что рост и продолжится.

skrudge вне форума  
Старый 05.12.2012, 19:28   #1084
Odyssey
Мастер

Автор не поддерживает тему. Закрываю. Господа прогнозисты, будьте внимательнее в какой теме оставлять свой прогноз.
Odyssey вне форума  
Старый 05.12.2012, 20:05   #1085
skrudge
Мастер

Если коррекцию рассматривать вот так,то цели роста в текущем движени достигнуты полностью.Но ведь вполне можно текущий рост рассмотреть как возвращение в прежнему трэнду.Т.е. снижение как волна В в структуре АВС.С натяжкой,но можно принять такой вариант.Но тут для подтверждения нужно пробить уровень 1.63 вверх.

skrudge вне форума  
Старый 05.12.2012, 20:50   #1086
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Если коррекцию рассматривать вот так,то цели роста в текущем движени достигнуты полностью.Но ведь вполне можно текущий рост рассмотреть как возвращение в прежнему трэнду.Т.е. снижение как волна В в структуре АВС.С натяжкой,но можно принять такой вариант.Но тут для подтверждения нужно пробить уровень 1.63 вверх.

Если анализировать график цены в целом, то из графика видно пойдет вниз и только вниз но с возможностью ещё подняться до максимального уровня сентября этого года то есть до 1.62.. Но на мой взгляд цены выше этого значения не пойдёт. То есть ещё максимум 200 пунктов вверх. Но скорее всего цена отскочит именно от этого уровня вниз. и это факт на лицо.
Rumys вне форума  
Старый 05.12.2012, 22:21   #1087
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Если анализировать график цены в целом, то из графика видно пойдет вниз и только вниз но с возможностью ещё подняться до максимального уровня сентября этого года то есть до 1.62.. Но на мой взгляд цены выше этого значения не пойдёт. То есть ещё максимум 200 пунктов вверх. Но скорее всего цена отскочит именно от этого уровня вниз. и это факт на лицо.
Если принимать вариант достижения предудущего максимума.то его доолжны переписатьдля завершения фигуры.Пусть немного ,но пререписать.А вот описанную вами конфигурацию - не понимаю.Что значит только вниз? В рынке вообще нет ничего определённого.Всегда возможно несколько вариантов.Да и аргумент на- на мой взгляд,не очень оубедителен.Картиночку бы с описанием.
skrudge вне форума  
Старый 06.12.2012, 08:21   #1088
Igor29
Acrypto-Профессионал

По данной валютной паре на текущий момент медведи прошли уровень поддержки +/- 1,6087, тем самым вышли из флэта, но еще нужно закрепиться. Я так думаю, ближайшей целью медведей является уровень поддержки +/- 1,6057. На счет покупок, так, наверное, пока что не стоит рассматривать. Как медведи дотянут до целевых уровней поддержок, можно уже будет подумать и о покупках...имхо

Igor29 вне форума  
Старый 06.12.2012, 09:32   #1089
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

на сегодня особых потрясений не ожидаю. Пара торгуется под тенканом вблизи границы нисходящей трендовой линии коррекционного отката. В случае пробоя данной линии и пивота на 1.6095 пара сможет направится к 1.6135. Но всё же основным прогнозом считаю падение от уровня трендовой к кинжуту на 1.6060 - 40
ZIG вне форума  
Старый 06.12.2012, 09:57   #1090
Igor29
Acrypto-Профессионал

по фунту баксу на текущий момент медведям все таки не удалось пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 1,6087. С такими делами, полет на север может продолжится, что показывает и текущая 4-х часовая свечка. Возможно текущее усиление быков - это начало нового бычьего импульса, но не факт, посмотрим. Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем сопротивления является уровень +/- 1,6162...имхо

Igor29 вне форума