ПАММ счета отзывы - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 14:50   #1081
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Обновилась просадка и по состоянию на обед уже -70.95% у Кракена, после этого сняли несколько десятков тысячи (это, наверное, личные вкладчики), а до этого, как я говорил, больше 600к (с Индексов) от чего и увеличилась просадка. Если бы я оказался в таком положении, однозначно бы вывел со штрафом в 75%, ибо гэп в понедельник может "снести" счет Кракера. К слову, на этой неделе я видел когда текущая просадка Кракена была 10%, но! агрессор есть агрессор, не любят они это дело - выставлять стоп-лоссы.

Кракен когда-то тоже просел на -76%, но нынешний его КУ 84 и вряд ли он закроет сделку сегодня ночью (ибо логично было это делать в конце недели), то есть, как говорится, что будет, то будет...

p.s. кстати, неужто вместо Кракена, если тот сольет счет в следствии еще бОльшего укрепления доллара на рынке (к этому есть большие предпоссылки, вообще-то), будет новое лицо в Индексах Прайз и Баланс2?..
Нда некисло просел управляющий ничего не скажешь, я от него подобного не ожидала. если честно. Но с другой стороны него подобная ситуация уже была и ничего выбрался. так что будем наблюдать. Сейчас инвесторы могут выводить и без штрафа особенно если кому то повезло и 2 недели заканчивались именно в этот ролловер, а вот с ИНдексов видимо , кто в курсе просадки Кракена все убежали ). Кого поставят в случае чего вместо Кракена? Даже пока не знаю, может кто-то новый появится.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:07   #1082
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда некисло просел управляющий ничего не скажешь, я от него подобного не ожидала. если честно. Но с другой стороны него подобная ситуация уже была и ничего выбрался. так что будем наблюдать. Сейчас инвесторы могут выводить и без штрафа особенно если кому то повезло и 2 недели заканчивались именно в этот ролловер, а вот с ИНдексов видимо , кто в курсе просадки Кракена все убежали ). Кого поставят в случае чего вместо Кракена? Даже пока не знаю, может кто-то новый появится.
Я немного хочу вернуться в историю данного счета Кракена, максимальную просадку он фиксировал в начале июня, это около 77% была просадка. В ту неделю индекс Прайз, в котором был этот управляющий просел всего на 13%, просадка большая но не критическая для индекса. Такой вывод сделаю не только я но и другие инвесторы, индекс просядет, но не очень сильно, а трейдер сможет отработать просадку, если конечно дружит с головой и зафиксирует просадку, или же у него уже есть другой план.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:39   #1083
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я немного хочу вернуться в историю данного счета Кракена, максимальную просадку он фиксировал в начале июня, это около 77% была просадка. В ту неделю индекс Прайз, в котором был этот управляющий просел всего на 13%, просадка большая но не критическая для индекса. Такой вывод сделаю не только я но и другие инвесторы, индекс просядет, но не очень сильно, а трейдер сможет отработать просадку, если конечно дружит с головой и зафиксирует просадку, или же у него уже есть другой план.
Да, так и есть. Понаблюдала на счетом и Индексом. В Индексы все равно безопаснее инвестировать, но речь больше идет о ПАММ счетах. Кракен уже не раз доказывал свою состоятельность по выходу из крупных просадок, гдавное. чтоб рынок утром не открылся гепом по той паре что он стоит. А на соседнем форуме пишут, что лотность - 300, залог 300 тыс., падение евро на 1 пункт дает убыток в 3 тыс., а он торгует на евро как раз, но выводить даже с штрафом уже бессмысленно.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2013, 22:26   #1084
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, так и есть. Понаблюдала на счетом и Индексом. В Индексы все равно безопаснее инвестировать, но речь больше идет о ПАММ счетах. Кракен уже не раз доказывал свою состоятельность по выходу из крупных просадок, гдавное. чтоб рынок утром не открылся гепом по той паре что он стоит. А на соседнем форуме пишут, что лотность - 300, залог 300 тыс., падение евро на 1 пункт дает убыток в 3 тыс., а он торгует на евро как раз, но выводить даже с штрафом уже бессмысленно.
Один раз выводил ,но это не гарантирует что получится и в этот раз. Самое интересное, что даже такой управ как Свен при своих инвестициях в 15М ,использует максимальную лотность 200. Если это правда ,что пишут на этом форуме ,то его инвесторам остается ожидать ,что гепа не будет ,и евро может восстановить свои позиции ,что на данный момент кажется мало вероятным.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2013, 22:57   #1085
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот не могу вспомнить какой КУ был в Кракена до выходных? Больше или меньше? Вроде сейчас КУ вырос, значит инвесторы выводят со штрафом и деньги попадают с КИ в КУ, но не уверен. Как то в индексе Баланс2 совсем плохо дела, сначала Скальпер, теперь Кракен его судьбу хочет повторить, Кракен может спокойно слиться, если сделка его открыта большим лотом, и не хватит залога в понедельник.
Я смотрю, 23 октября было последнее пополнение КУ. Кракен долил 39.600 и вышел на уровень 84.045 дол. Сейчас 85.963. Закрытых сделок за этот период не было. Значит, увеличение КУ на 1.922 дол. - результат штрафных санкций. Учитывая 75% штраф за досрочный вывод получаем 2565 долларов, которые были выведены со штрафом. Значит остальные были выведены в субботу в ролловер инвесторами индексов.
valera вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:07   #1086
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я лично никакого жульничества со стороны управляющего алексаЖука не замечал, ну пополнил он свой депозит, ну и что, это же никто не запрещает, а трейдеру виднее, значит этого требовала стратегия для выхода из просадки. Валекс уже закрыл все сделки, доходность за неделю получилась более 5%.
Да ну это же просто шутка Жук жучить, не кто в серьез не считает что он какой то жулик, хитренький это да, но если такие номера можно исполнять и не чего не нарушая то почему бы и нет, кстати Валекс хорош в этом месяце 40% сделал, а вот у Жука один из худших месяцев в плане дохода всего 2%.
Thundermen вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:08   #1087
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я смотрю, 23 октября было последнее пополнение КУ. Кракен долил 39.600 и вышел на уровень 84.045 дол. Сейчас 85.963. Закрытых сделок за этот период не было. Значит, увеличение КУ на 1.922 дол. - результат штрафных санкций. Учитывая 75% штраф за досрочный вывод получаем 2565 долларов, которые были выведены со штрафом. Значит остальные были выведены в субботу в ролловер инвесторами индексов.
А как вы смогли это все увидеть, если не секрет? Кракен сегодня наконец зафиксировал просадку больше 71%, и на счету еще есть открытая сделка, может хочет сразу отрабатывать просадку эту. Не понимаю, зачем было тянуть, если можно было закрыть ее еще в четверг. Индексы тоже просели хорошо из-за него.
asem9077 вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:11   #1088
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну вот и новость дня Кракен зафиксировал таки просадку в -71.84% , потеряв тем самым более млн долларов и вогнав КУ в минус 430547.62 USD. Теперь будет начинать просадку отрабатывать. собственно этого и ожидали тем более просадка у него была подобная более -76.95% в июне, причем по сумме около в 2 раза больше проседал. но тем не менее вышел. Будем ждать в этот раз того же.
Гера вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:22   #1089
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот и новость дня Кракен зафиксировал таки просадку в -71.84% , потеряв тем самым более млн долларов и вогнав КУ в минус 430547.62 USD. Теперь будет начинать просадку отрабатывать. собственно этого и ожидали тем более просадка у него была подобная более -76.95% в июне, причем по сумме около в 2 раза больше проседал. но тем не менее вышел. Будем ждать в этот раз того же.
Как я вчера считал, так и вышло, для индексов никаких критических убытков просадка не принесла. В прошлый раз, когда в июне Кракен просел на 76% он потерял почти 2 миллиона долларов, сейчас просадка меньше, и почти в 2 раза меньше он потерял в средствах. Так что у него все дороги открыты, отбивает просадку успешно, или же начнутся выводы масовые со счета.
asem9077 вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:54   #1090
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Как я вчера считал, так и вышло, для индексов никаких критических убытков просадка не принесла. В прошлый раз, когда в июне Кракен просел на 76% он потерял почти 2 миллиона долларов, сейчас просадка меньше, и почти в 2 раза меньше он потерял в средствах. Так что у него все дороги открыты, отбивает просадку успешно, или же начнутся выводы масовые со счета.
А что там уже с счета выводить?С штрафом там уже почти ничего не осталось. Наоборот накидают после просадки или доливки или новые средства, чтоб получать повышенную прибыль пока КУ в минусе, а ему этот Ку еще отбивать и отбивать. Так что сейчас к счету добавятся рисковые инвесторы, что любят стратегии скальпинга или на просадке. Уже кстати открыл одну сделку.
Гера вне форума