Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1091 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 15:49   #10901
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну я имею введу не настолько срочно , а например , там через месяц вам нужна определенная сумма , вот тогда нужно выбирать агрессоров . И я полностью с вами согласен сотрудничество с ними должно быть только переодическое иначе это все слишком рискованно и скорее всего вы только уйдете в минуса .
Можно не угадать с управляющим, вы ведь не будете ставить на одного агрессора без портфеля, и как правило возможные ошибки агрессора можно исправить большим количеством консервативных счетов. А здесь получается, что просто нужна некоторая сумма и вы готовы рискнуть, возможно отдельно от ПАММа? А если через месяц будут серьезные убытки, а не прибыль. То есть вам нужна готовая сумма, но вы готовы к потерям в случае чего?
Redbook вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:02   #10902
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну смотря так разгонять начальный капитал. Если это 100-200 долларов, то тогда и агрессивные ПАММы не помогут, к тому же в них потерять куда легче, чем заработать прибыль. А вот если капитал порядка 500-1000, то можно выбрать несколько умеренных ПАММ-счетов и тем самым за год прилично нарастить капитал и без лишних рисков.
Если брать во внимание что агрессивное инвестирование более рискованно то конечно лучше выбирать счета консерваторов но я думаю что даже такую сумму как 1000 долларов можно с успехом инвестировать и в консервативный фонд потому что этот фонд вид может быть безопасным по сравнению с умеренными счетами и инвестор сможет через некоторое время просто и без потерь получить свою прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:06   #10903
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно,если правильно работать с агрессорами,то прибыль можно получать хорошую,но не у каждого это получается,да и не каждый готов каждую неделю быть в напряжении и переживать за результат. Мне больше нравится спокойное инвестирование и стабильная прибыль,а не думать о том,что у меня может быть большой убыток.
Я с вами соглашусь, лучше инвестировать в проверенных управляющих со стабильным доходом, пусть даже этот доход ниже чем у агрессоров, но ради нескольких процентов идти на риск я не собираюсь, если хочешь получиь много процентов, то лучше увеличить портфель и за счёт него получать стабыльные проценты, а не рисковать имеющимися средствами
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:08   #10904
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если брать во внимание что агрессивное инвестирование более рискованно то конечно лучше выбирать счета консерваторов но я думаю что даже такую сумму как 1000 долларов можно с успехом инвестировать и в консервативный фонд потому что этот фонд вид может быть безопасным по сравнению с умеренными счетами и инвестор сможет через некоторое время просто и без потерь получить свою прибыль.

Не понимаю вашу логику зачем замораживать свои средства на столь длительный срок,уже вложится в консервативные счета по отдельности или вложить в такой же стабильный ТОР 15,у которого торговый период не 3 месяца,а 2 недели,это даст возможность постоянно делать реинвестирование.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:28   #10905
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не понимаю вашу логику зачем замораживать свои средства на столь длительный срок,уже вложится в консервативные счета по отдельности или вложить в такой же стабильный ТОР 15,у которого торговый период не 3 месяца,а 2 недели,это даст возможность постоянно делать реинвестирование.
Я с вами соглашусь. Каждый сам должен понять какие счета ему наиболее удобны, а для этого нужно больше практиковаться. Начинать лучше всего конечно же с консервативных счетов, ну а потом, при наличие опыта, начинать пробовать инвестировать в агрессивные счета. Но с агрессорами пожалуй не каждый справится. И если так, то инвестируйте только в консерваторов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:32   #10906
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Работая с консерваторами, вы обеспечиваете хоть и медленный, но стабильный прирост средств. Агрессоры же вам создают сильную нагрузку на депозит, если случиться просадка, а она будет обязательно. Просчитать, каким будет исход работы с агрессорами возможно только теоретически, основываясь на истории, которая не обязана повторяться. Конечно, всё зависит от приоритетов инвестора и его капитала, а также от принимаемых рисков.

Вы правы,намного надежнее использовать консервативные счета,ведь может случится такая ситуация как недавно со скальпером,довольно стабильный управляющий,хотя и агрессивный,почти полностью слился. Я стараюсь использовать счета,которые допускают не большие просадки и их можно предвидеть и повышаю риски только за счет умеренных трейдеров.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:43   #10907
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да нужны деньги говорите пойдете на агрессивные счета.А если при вкладе в эти счета случиться просадка довольно таки приличная ,что делать тогда , где искать плюс то что потерял на агрессорах??Лучше выбрать более надежные счета уже хоть меньше заработаете ну зато нету таких рисков потерять и оказаться не с чем. То что мой выбор больше упирается на консерваторов.
Ну так от этого уже никто не застрахован , я же говорю все зависит от случая , если ситуация позволяет , то конечно же нет смысла идти на лишние риски , но в жизни бывает разное , поэтому так категорично выбирать то или другое тоже нельзя , просто сотрудничество с агрессорами должно быть периодическим .
spr1te96 вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:47   #10908
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну так от этого уже никто не застрахован , я же говорю все зависит от случая , если ситуация позволяет , то конечно же нет смысла идти на лишние риски , но в жизни бывает разное , поэтому так категорично выбирать то или другое тоже нельзя , просто сотрудничество с агрессорами должно быть периодическим .
Ну все таки по возможности надо как можно меньше идти на увеличение рисков,а больше пытаться заниматься доливками и реинвестирование.Работа с консерваторами вызывает больше доверия и надежности,но полностью отказываться от агрессоров тоже нельзя.
Bazarchik вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:08   #10909
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну все таки по возможности надо как можно меньше идти на увеличение рисков,а больше пытаться заниматься доливками и реинвестирование.Работа с консерваторами вызывает больше доверия и надежности,но полностью отказываться от агрессоров тоже нельзя.
Зато работа с консерваторами хоть и надежная , но требует от инвесторов огромного запаса терпения . Но те инвесторы , кто имеет запас такого терпения , тот и будет иметь нормальный стабильный доход от работы консервативного портфеля . Ну а с агрессорами другая история , тут все намного сложнее и опаснее .
Laborant вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:36   #10910
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно,если правильно работать с агрессорами,то прибыль можно получать хорошую,но не у каждого это получается,да и не каждый готов каждую неделю быть в напряжении и переживать за результат. Мне больше нравится спокойное инвестирование и стабильная прибыль,а не думать о том,что у меня может быть большой убыток.
Ну для того что бы продуктивно работать с агрессорами , нужно иметь большой опыт и знания , у новичка это навряд ли выйдет . Это все зависит от ситуации в которой вы находитесь и конечно от того какой вы человек , рискованный или нет . Вообщем здесь каждому подойдет свое .
spr1te96 вне форума