ПАММ счета отзывы - Страница 1092 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 09:11   #10911
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас вообще нет смысла инвестировать в отмара, он же в любой момент может показать просадку. Правильно подметили что он индексный управляющий и риск всетаки меньше если в него вкладывать через индекс.И если в него инвестировать то только ппосле просадки , потому что и период у него не малый в4 недели, пока доведешь до 100 долларов сумму он может и просесть
Ну почему же - в Отмара и напрямую инвестировать можно. КУ у него например более 30% так что в минус скорее всего не уйдет в случае просадки и инвесторы получат убытка не более 20% что при агрессивном инвестировании вполне нормальная просадка. Единственный момент - далеко не каждый может себе позволить 500 долларов в него вложить.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:33   #10912
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну почему же - в Отмара и напрямую инвестировать можно. КУ у него например более 30% так что в минус скорее всего не уйдет в случае просадки и инвесторы получат убытка не более 20% что при агрессивном инвестировании вполне нормальная просадка. Единственный момент - далеко не каждый может себе позволить 500 долларов в него вложить.
У Вас мяшко говоря не умеренный подход в инвестированию, Отмар по рискам постоянно рискует 25-35% от депо, т.е. его депо хватит на одну просадку, вс его памма на 3. Риски не соответсвуют доходности. В других ветках Вы пишите что инвестировали в Ская. По рискам Скай в разы надежнее, для депо безопаснее выделить пол депо от минималки Отмара в Ская, а остаток долить в индекс с Отмаром.
Dele вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:34   #10913
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да можно но не сейчас же. Вы руки на сердце положите посмотрите статистику и себя спросите, вы сейчас бы в него инвестировали, если до этого не вкладывали и это при том, что у него новый торговый период на следующей неделе заканчивается и он может в любой момент минусонуть? Лучше уж через индексы, хотя каждый сам выбирает где ему зарабатывать и риски.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:39   #10914
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так берите и того и того. Я например так и собираюсь сделать, только Персея на более короткий срок чем БМП, ато он частенько проседает, в отличие от БМП. Пока на этой неделе они оба очень перспективные. Еще думала в Кляксу еще средств долить- у меня в нем только 75 дол лежит, мало. совсем.
Действительно, сейчас можно входить и в Персеуса. и в БМП. Причём в Персеуса однозначно на более короткий период. Я даже сомневаюсь, стоит ли в него вкладывать больше минимального входа или нет. Мне почему-то кажется, что лучше в Кляксу больше вложить, а в Персеуса минималку , благо она у него 50 долларов. Тем более, что он и прибыль начал приносить совсем уж небольшую по сравнению с частотой и глубиной просадок, в которые попадает в последнее время.
iSergio вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:00   #10915
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, сейчас можно входить и в Персеуса. и в БМП. Причём в Персеуса однозначно на более короткий период. Я даже сомневаюсь, стоит ли в него вкладывать больше минимального входа или нет. Мне почему-то кажется, что лучше в Кляксу больше вложить, а в Персеуса минималку , благо она у него 50 долларов. Тем более, что он и прибыль начал приносить совсем уж небольшую по сравнению с частотой и глубиной просадок, в которые попадает в последнее время.
Персеус и БМП нормальные управляющие, больше никого я на следующую неделю и не вижу. Как вариант можено еще Кляксу взять в портфель кто его еще не брал, видно что управляющий пока не намерен просадку снова давать. О кстати а у Персеуса минималка 50долл? Я почему то думала что 100 как у БМП.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:27   #10916
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Персеус и БМП нормальные управляющие, больше никого я на следующую неделю и не вижу. Как вариант можено еще Кляксу взять в портфель кто его еще не брал, видно что управляющий пока не намерен просадку снова давать. О кстати а у Персеуса минималка 50долл? Я почему то думала что 100 как у БМП.
Вот я поэтому Персеуса практически постоянно в портфеле держу, потому, что у него минималка всего в 50 долларов.Только, насколько я понял, сейчас в него и нужно только такой суммой входить, поскольку просадки начали часто появляться. Да и было такое, что он две недели подряд в убытке был. Поэтому при входе минимумом убыток большим не будет. А мне вот 242 покоя не даёт - я пару недель назад вышел в расчёте на его просадку, а он, как назло,такую прибыль начал приносить!
iSergio вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:18   #10917
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот я поэтому Персеуса практически постоянно в портфеле держу, потому, что у него минималка всего в 50 долларов.Только, насколько я понял, сейчас в него и нужно только такой суммой входить, поскольку просадки начали часто появляться. Да и было такое, что он две недели подряд в убытке был. Поэтому при входе минимумом убыток большим не будет. А мне вот 242 покоя не даёт - я пару недель назад вышел в расчёте на его просадку, а он, как назло,такую прибыль начал приносить!
Уже нет смысла в него заходить, прибыль все равно такая упущена а то что может быть просадка это уже более вероятно. Так что я конечно тоже пожалел что вывел с него инвестиции, но теперь буду вкладывать только после просадки. Вот так же думаю на счет Ахмедоса, вывел из него половину, потому что может просесть. Но пока все равно держу средства в нем
pittt вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:49   #10918
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Уже нет смысла в него заходить, прибыль все равно такая упущена а то что может быть просадка это уже более вероятно. Так что я конечно тоже пожалел что вывел с него инвестиции, но теперь буду вкладывать только после просадки. Вот так же думаю на счет Ахмедоса, вывел из него половину, потому что может просесть. Но пока все равно держу средства в нем

В Ахмедоса сейчас особо опасно инвестировать на целых 3 недели, поэтому доливаться никому не советую, а вы если уже инвестируете в него, то вам советую через неделю, сразу как закончиться торговый период временно закрыть инвестиции до первой просадки, ну а потом снова инвестировать на несколько торговых периодов.
Lawanski вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:57   #10919
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В Ахмедоса сейчас особо опасно инвестировать на целых 3 недели, поэтому доливаться никому не советую, а вы если уже инвестируете в него, то вам советую через неделю, сразу как закончиться торговый период временно закрыть инвестиции до первой просадки, ну а потом снова инвестировать на несколько торговых периодов.
то что увеличивать в нем инвестиции сейчас не стоит это факт. Но в принципе Ахмедос еще может долго торговать без просадок, не обязательно он должен проседать по графику, вот поэтому я обычно и не вывожу из него средства, хотя он может и просесть. На сегодняшний день это один из лучших управляющих, так что даже если он просядет просто можно будет увеличить его долю и быстрее отбить убытки таким способом
pittt вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:58   #10920
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
.

А я повыводил уже откуда только можно. Меня нет уже в Ахмедосе, Кузнеце, ВПМ, 242, Персеусе. Уменьшил долю в Борне и Мастере Из них проседи пока только ВПМ и Персеус, причём "некоторые" уже по второму разу. А ещё я жду не дождусь просадки от Хозяина, причём уже давно. А он всё в плюс работает.
valera вне форума