ПАММ индексы - Страница 1096 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:14   #10951
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Если Валекс больше не станет торговать на этой неделе, то сильно доходность индекса не измениться, но все таки локомотив данного индекса. Тот же индекс Приз2 сейчас не сильно отстает, но тем не менее потенциал на оставшуюся неделю у индекса куда больше, чем у 2010, как мне кажется. У Приз2 сделки еще явно будут.
Я не отрицаю что в индексе 2010 Валекс является локомотивом. особенно при создании индекса, когда у него была огромнейшая просадка, и КУ в минусе, тогда он вытягивал весь индекс. Сейчас же он определяет направление, а также увеличивает общий результат. Кракен совершил то, на что способны не все, он закрыл свои сделки, вышел даже в плюс, да и индексы свои можно сказать спас.
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:16   #10952
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Сейчас такое время, что по индексам тоже нужна диверсификация. Многие индексы зависят все-таки от одного-двух счетов, поэтому за их просадками надо внимательно следить. Только индексу Prize 2 я более-менее доверяю без особого дополнительного анализа. Остальные индексы, даже Platinum, очень даже непредсказуемы.
Да можно брать не один индекс, а несколько - и будет вам диверсификация. Но я вот тоже смотрю что очень мало индексов с количеством счетов более 8. В основном 4-6 -это основная масса, а вот 10-12 такого нет, было бы интересно увидеть еще такого тиа индекс, как бы он работал, только вот не знаю опять если создадут то скорее консервативный, а мн бы было интересно увидеть умеренного типа индекс.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:30   #10953
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В один индекс я никогда все не вкладываю я всегда работаю сразу с 3-5 индексами, иногда один вкладываю большую долю, как например на той неделе больше выбора сделала для Прайз2, потому что считаю что пока никто там проседать не будет, а если и просядет то вреда индексы не будет.
А я вот допускаю работу с одним индексом. Имею ввиду прайз2. Ведь по сути это портфель из пяти управов. так что это уже немало. Конечно иногда задумываюсь о том наскольок это правильно. Ведь случается же, что прайз2 приносит меньше прибыли, чем портфель из других индексов. Анализирую по Вашим результатам Но все таки мне комфортно и так.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:39   #10954
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да можно брать не один индекс, а несколько - и будет вам диверсификация. Но я вот тоже смотрю что очень мало индексов с количеством счетов более 8. В основном 4-6 -это основная масса, а вот 10-12 такого нет, было бы интересно увидеть еще такого тиа индекс, как бы он работал, только вот не знаю опять если создадут то скорее консервативный, а мн бы было интересно увидеть умеренного типа индекс.

А как Вы смотрите на фонды, например топ15? Там очень хорошая диверсификация, я планирую часть портфеля на время на новогоднего сумасшествия туда кинуть. Не могут же все 15 управов уйти в жесточайший минус прям сразу??? или могут?

Как я говорила ранее, в индексах иногда не хватает какого-то разнообразия состава, везде одни и те же лица, только разным соотношением. Это сейчас в динамические Бест4 и Феникс начали брать новичков, что очень необычно, как-то разбавляют обстановку, привносят свою "перчинку".
samaritianka вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:45   #10955
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А как Вы смотрите на фонды, например топ15? Там очень хорошая диверсификация, я планирую часть портфеля на время на новогоднего сумасшествия туда кинуть. Не могут же все 15 управов уйти в жесточайший минус прям сразу??? или могут?

Как я говорила ранее, в индексах иногда не хватает какого-то разнообразия состава, везде одни и те же лица, только разным соотношением. Это сейчас в динамические Бест4 и Феникс начали брать новичков, что очень необычно, как-то разбавляют обстановку, привносят свою "перчинку".
Согласен. я тоже сижу сейчас в топ 15. Думаю все просесть не могут А индексы кто хочет больше диверсификации пусть 2 возьмут чтоб не повторялись счета. На счет перчинки так индексы и так ее подкидывают время от времени и только диверсификация и спасает. Новый бест4 пока не плох но я ждал больше прибыли от Доменика думаю это же еще не все?.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:49   #10956
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Можно не только перчинку вносить но и смешинку какую нибудь. Обхохочешься. А если серьезно - много перчинки эти Бест 4 в последнее время помогают? Состав этого индекса менялся несколько раз и вот с каждым разом его состав вызывает и вопросы, и недоумения. Последние 3 недели вроде стабилизировалось как то , а что было на старте? Сплошные перчинки. Вон пресный Баланс пыхтит себе потихоньку и не просит изменений. Или тот же Прайз2. А то что с Бест 4 происходит мне например больше суету напоминает.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:10   #10957
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Голди попал в плавающую просадку под 50%, думаю, что это уже тоже о многом говорит, а любая плавающая просадка может стать фиксированной.Тем более, он не таким завышенным лотом торгует, чтобы попадать в такую просадку, скорее сильно долго ждал и надеялся, что цена развернется, а мне кажется, что в индексах должны находиться более надежные управляющие.
Судя по всему, то он просто начал пересиживать просадку, вот и все. Но если честно, то это не самое хорошее решение вопроса. Потому как лучше уж резать убытки, чем потом заходить в большую просадку. Но все равно, я считаю, что хоть он и сидит в просадке, все равно, именно благодаря тому, что он в индексе, то и просадка не сильно большая будет. Но это если все таки индекс будет куплен полностью. Вообще, мне не очень нравится Голди в целом. Пока я его не рассматриваю для инвестирования. Даже в индексе.
Дёмина вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:14   #10958
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я вот допускаю работу с одним индексом. Имею ввиду прайз2. Ведь по сути это портфель из пяти управов. так что это уже немало. Конечно иногда задумываюсь о том наскольок это правильно. Ведь случается же, что прайз2 приносит меньше прибыли, чем портфель из других индексов. Анализирую по Вашим результатам Но все таки мне комфортно и так.
Вот так получилось что я купил на этой неделе только Прайз 2 и то, сделал это только вчера. Но управляющие торгуют, все идет хорошо, так что доход по Прайзу 2 еще увеличится. Баланс 2 и Баланс 3 с Голди еще просядут больше похоже. Я вчера говорил что главная сделка с большим убытком все таки осталась, он ее еще не закрывал, так что ожидаю что в скором времени он ее закроет, и тогда уже убыток будет в 2 раза больше, чем сейчас есть.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:19   #10959
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Сейчас такое время, что по индексам тоже нужна диверсификация. Многие индексы зависят все-таки от одного-двух счетов, поэтому за их просадками надо внимательно следить. Только индексу Prize 2 я более-менее доверяю без особого дополнительного анализа. Остальные индексы, даже Platinum, очень даже непредсказуемы.
И чем же платинум по вашему непредсказуем? Консервативный индекс, в его составе 3 топовых консервативных управляющих. Что вероника, что свен просадки допускают крайне редко - в худшем случае пару раз в год. У аваса так и вовсе за последний год только одна минусовая неделя. В чем заключается непредсказуемость индекса?
Vlados25 вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:22   #10960
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Голди попал в плавающую просадку под 50%, думаю, что это уже тоже о многом говорит, а любая плавающая просадка может стать фиксированной.Тем более, он не таким завышенным лотом торгует, чтобы попадать в такую просадку, скорее сильно долго ждал и надеялся, что цена развернется, а мне кажется, что в индексах должны находиться более надежные управляющие.

Половину он уже отработал, и не факт что остальную половину будет фиксировать на этой неделе, скорей, он будет пересиживать, так что на следующей неделе не стоит брать индексы, в которые входит счет Голди.

Миллион3 выкарабкался из минуса, а вот Баланс2 и 3 просели именно из-за просадки Голди, не думаю что они выйдут из просадки, так как все управы уже принесли свой минимум.
5Andrey2006 вне форума