Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1099 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 12:14   #10981
zaver
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В каждой теме одно и тоже.Я читаю и не могу понять где инвестировать. Один говорит здесь хорошо а здесь плохо, потом другой наоборот. Можна побольше примеров куда стоит начинающиму инвестору попробовать вкладывать. Читаю что стоит входить там где была просадка. Может кто напишет в какие счета стоит инвестировать. Буду очень признателен.
zaver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 08:31   #10982
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от zaver Посмотреть сообщение
Я читаю и не могу понять где инвестировать. Один говорит здесь хорошо а здесь плохо, потом другой наоборот. Хотел в ПАММ 2.0 счета инвестировать но тепер еще болеше запутался чем до этого. Читал что стоит входить там где была просадка, здесь пишут что этого делать не стоит. Может кто напишет в какие ПАММ 2.0 счета стоит инвестировать. Буду очень признателен.
Если Вы хотите инвестировать в счета ПАММ 2.0, то стоит обратить внимание на счет votfx (559983), так как он очень редко проседает и приносит минимум 1% за неделю.

Я понял, Вы новичок, тогда подскажите какая для Вас оптимальная сумма для инвестирования в ПАММ счета, а то сдесь идет дискуссия и мнения очень разные, начиная со 100$ и заканчивая 1000$. Я считаю что оптимальной является 300$, так как можно инвестировать в 3-и счета и тем самым хоть немного диверсифицировать риски.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 10:55   #10983
investvumen
Новичок

При небольшой сумме для начальной инвестиции лучше вложить в готовый портфель, который создали опытные инвесторы - это Памм фонды в Пантеоне. Здесь минималк всего 100 долларов? Диверсификация в одной компании. Есть агрессивный Памм фонд, который показывает отличную доходность – 1-2 и более %. Также в Пантеоне можно вложить и в индексы, но минималка там теперь 200 и 500 долларов
investvumen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 12:14   #10984
Cawa_Hediko
Мастер

Лучше всего начинать с сотни. Небольшая сумма, почти каждый сможет её найти, много инструментов которые доступны для такой суммы. Тем более ею можно без особых трудностей быстро и с пользой заработать на форуме. Поэтому нужно только желание начать. Я думаю не спроста администрация придумала бонус в размере именно 100 долларов
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 20:55   #10985
Kickstart
Мастер

Для себя решил, что начинать лучше по возможности с 1000$, можно конечно и со 100,но доход будет очень копеешным,что будет стимулировать к более агрессивным стратегиям или к ошибкам,которые в последующем могут сыграть злую шутку когда решитесь инвестировать серьезные средства.

Поэтому сумма 500-1000 считаю компромиссная, с ней можно осваиваться в ПАММ и в тоже время это не даст вам забить на работу с данным портфелем.

Конечно круто запулить 10-15К и ни в чем себе не отказывать ,но ИМХО, нужно для начала изучить азы и выработать свою стратегию работы с ПАММ,научиться анализировать управляющих чтоб вы могли сделать хоть какие-то элементарные прогнозы.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 19:26   #10986
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Для себя решил, что начинать лучше по возможности с 1000$, можно конечно и со 100,но доход будет очень копеешным,что будет стимулировать к более агрессивным стратегиям или к ошибкам,которые в последующем могут сыграть злую шутку когда решитесь инвестировать серьезные средства.

Поэтому сумма 500-1000 считаю компромиссная, с ней можно осваиваться в ПАММ и в тоже время это не даст вам забить на работу с данным портфелем.

Конечно круто запулить 10-15К и ни в чем себе не отказывать ,но ИМХО, нужно для начала изучить азы и выработать свою стратегию работы с ПАММ,научиться анализировать управляющих чтоб вы могли сделать хоть какие-то элементарные прогнозы.
Новичок в начале вообще не должен думать о прибыли, так как это повлечет за собой инвестирование всех средств в агрессивные счета. Для начала лучше позаботится о сохранности своих средств и начать инвестирование в консервативные счета. Конечно со 100 долларов можно начать, но вот создать портфель с этой суммой невозможно. Поэтому оптимальной можно назвать сумму в 300 долларов.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 13:36   #10987
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Я считаю, что для новичка первоначально закидывать 500 или 1000 это очень много, хорошо если он быстро вникнет в процесс и дело пойдёт удачно, а если понесёт убытки то навсегда закроет для себя дверь в PAMM-инвестирование. Думаю лучше начинать со 100$ и вкладывать в консервативные счета, пусть прибыль будет небольшая, но у инвестора больше шансов избежать рисков и разочарования а значит появится стимул, опыт и возможность добиться хороших заработков.
Skais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:23   #10988
Megatraider
Новичок

А у всех по-разному! Я вот считаю лучше инвестировать в разные проверенные хотя бы отзывами реальных людей ) Лично так сделал я изначально! И конечно же почитать книги стоит по инвестированию! Вот не так давно изучил новые системы вложений, в целом интересно тестирую, очень даже нравится как все идет! До 17% конечно не дотягиваю еще, но все же это вполне реально!

MOD: в следующий раз за спам бан!
Megatraider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 13:22   #10989
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Новичок в начале вообще не должен думать о прибыли, так как это повлечет за собой инвестирование всех средств в агрессивные счета. Для начала лучше позаботится о сохранности своих средств и начать инвестирование в консервативные счета. Конечно со 100 долларов можно начать, но вот создать портфель с этой суммой невозможно. Поэтому оптимальной можно назвать сумму в 300 долларов.
300 долларов сумма может и оптимальна, но, я думаю, все же многовата для новичка. Первое вложение нужно сделать минимальное, дабы избежать больших потерь. Мне кажется,100 долларов будет достаточно. Это на ПФ порог входа от 100,а на ФТ и 10 и 20 и 50 есть, так что там можно спокойно создать портфель на сотню, тем самым диверсифицируя риски
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 19:27   #10990
Shaw
Специалист

Думаю, в сто-двести долларов, будет в самый раз для новичка. Много сразу не нужно инвестировать, можем потерять из-за неопытности. А в готовый продукт будет в самый раз. Потом можно уже составить свой портфель, когда капитал возрастет к примерно 1000 долларов. То потом можно начать и составлять свой портфель, который будет куда прибыльные готового продукта. И получать прибыль просто.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ