![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10981 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В каждой теме одно и тоже.Я читаю и не могу понять где инвестировать. Один говорит здесь хорошо а здесь плохо, потом другой наоборот. Можна побольше примеров куда стоит начинающиму инвестору попробовать вкладывать. Читаю что стоит входить там где была просадка. Может кто напишет в какие счета стоит инвестировать. Буду очень признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10982 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я понял, Вы новичок, тогда подскажите какая для Вас оптимальная сумма для инвестирования в ПАММ счета, а то сдесь идет дискуссия и мнения очень разные, начиная со 100$ и заканчивая 1000$. Я считаю что оптимальной является 300$, так как можно инвестировать в 3-и счета и тем самым хоть немного диверсифицировать риски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10983 |
Новичок
|
![]()
При небольшой сумме для начальной инвестиции лучше вложить в готовый портфель, который создали опытные инвесторы - это Памм фонды в Пантеоне. Здесь минималк всего 100 долларов? Диверсификация в одной компании. Есть агрессивный Памм фонд, который показывает отличную доходность – 1-2 и более %. Также в Пантеоне можно вложить и в индексы, но минималка там теперь 200 и 500 долларов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10984 |
Мастер
|
![]()
Лучше всего начинать с сотни. Небольшая сумма, почти каждый сможет её найти, много инструментов которые доступны для такой суммы. Тем более ею можно без особых трудностей быстро и с пользой заработать на форуме. Поэтому нужно только желание начать. Я думаю не спроста администрация придумала бонус в размере именно 100 долларов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10985 |
Мастер
|
![]()
Для себя решил, что начинать лучше по возможности с 1000$, можно конечно и со 100,но доход будет очень копеешным,что будет стимулировать к более агрессивным стратегиям или к ошибкам,которые в последующем могут сыграть злую шутку когда решитесь инвестировать серьезные средства.
Поэтому сумма 500-1000 считаю компромиссная, с ней можно осваиваться в ПАММ и в тоже время это не даст вам забить на работу с данным портфелем. Конечно круто запулить 10-15К и ни в чем себе не отказывать ,но ИМХО, нужно для начала изучить азы и выработать свою стратегию работы с ПАММ,научиться анализировать управляющих чтоб вы могли сделать хоть какие-то элементарные прогнозы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10986 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10987 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10988 |
Новичок
|
![]()
А у всех по-разному! Я вот считаю лучше инвестировать в разные проверенные хотя бы отзывами реальных людей ) Лично так сделал я изначально! И конечно же почитать книги стоит по инвестированию! Вот не так давно изучил новые системы вложений, в целом интересно тестирую, очень даже нравится как все идет! До 17% конечно не дотягиваю еще, но все же это вполне реально!
MOD: в следующий раз за спам бан! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10989 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10990 |
Специалист
|
![]()
Думаю, в сто-двести долларов, будет в самый раз для новичка. Много сразу не нужно инвестировать, можем потерять из-за неопытности. А в готовый продукт будет в самый раз. Потом можно уже составить свой портфель, когда капитал возрастет к примерно 1000 долларов. То потом можно начать и составлять свой портфель, который будет куда прибыльные готового продукта. И получать прибыль просто.
|
![]() |
![]() |