Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1099 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 05:52   #10981
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Всё же такие инвесторы есть, достаточно почитать блог Liquidator'a (это его ник на mmgp, ссылка на блог есть в его подписи). А так же я знаю человека, который сделал уже порядка 280% годовых без учёта реинвестирования, и только из-за агрессоров. Причём у него в портфеле 80% агрессоров было постоянно на прояжении последнего года. Случались недели по -15%, а бывало и +30%.

Возможно и есть инвесторы которые зарабатывают на работе с одними агрессорами, но их единицы. В основном работа с одними агрессорами приводит к потери основной части капитала. Лучше не проверять свои способности работы с агрессорами, а сразу планировать работу с одними консерваторами, за счет этого получиться постоянно увеличивать капитал, за счет небольшой, но стабильной прибыли.
Vikomor вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:17   #10982
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну в принципе да агрессивные счета не стабильны и вроде только поднялся и сразу потери.С ними можно торговать только не большими периодами.Консерваторы наоборот нацелены на длительную работу и соответственно на стабильный заработок,но для качественной работы с консерваторами надо иметь солидный капитал иначе особо смысла от этого не будет.
Просто торговля у агрессивных счетов как у катлетистов - или резкий взлет или резкое падение. Главное успеть соскочить перед полетам в область 0. Об стабильности тут не может быть и речи как и о реинвестировании. Хорошо если вы заработаете например больше чем ваше депо (выведете), но нужны ли такие нервы инвестору?
MsWik вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:52   #10983
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Другого способа еще не придумали, вот я например люблю больше в консерваторов делать вклады, я за стабильность, но все равно когда хочется быстрее накопить капитал, начинают появляться лишние мысли о повышении рисков, да я с вами полностью согласна - это большие убытки, но бывают случаи, когда управляющие агрессивных ПАММ-ов приносят большие проценты.
Вы правы, когда смотришь на прибыльные недели у агрессоров возникает желание вложить и попасть тоже в удачный период, но одновременно с ним возникает опасение за свои средства, которые нарабатывались не так просто и небыстро. Думаю, что в будущем можно попробовать вложить в агрессора, но только надо как следует изучить его динамику, узнать мнения опытных инвесторов о том стоит ли сейчас в него вкладывать и выждать момент, когда он будет после просадки. Думаю при отсутствии большого опыта нужно полагаться на такую информацию.
Skais вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:26   #10984
spartak
Acrypto-Профессионал

Еще бывает, что вложился и вроде так все было перед этим хорошо и перспективно, но потом ситуация меняется и вместо красивой прибыли видишь убыточную неделю. Здесь, рас на рас не приходится и агрессоры могут показывать не только большой процент за неделю или месяц. но и убытки там не маленькие.
spartak вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:40   #10985
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Еще бывает, что вложился и вроде так все было перед этим хорошо и перспективно, но потом ситуация меняется и вместо красивой прибыли видишь убыточную неделю. Здесь, рас на рас не приходится и агрессоры могут показывать не только большой процент за неделю или месяц. но и убытки там не маленькие.
Убытки дают даже консервативные счета, поэтому не стоит та сильно критиковать агрессивные счета. Они просто очень сложные и работать с ними могут только старые опытные инвестора. А вот молодым инвесторам лучше инвестировать в консервативные счета - они более надежные.
Моряк вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:43   #10986
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы правы, когда смотришь на прибыльные недели у агрессоров возникает желание вложить и попасть тоже в удачный период, но одновременно с ним возникает опасение за свои средства, которые нарабатывались не так просто и небыстро. Думаю, что в будущем можно попробовать вложить в агрессора, но только надо как следует изучить его динамику, узнать мнения опытных инвесторов о том стоит ли сейчас в него вкладывать и выждать момент, когда он будет после просадки. Думаю при отсутствии большого опыта нужно полагаться на такую информацию.

Вот и я о том же, потому что агрессоры не плохи.. иногда они показывают очень хорошие результаты, да и вообще к самому повышению рисков нужно отнестись со всей серьезностью, поскольку как мы знаем насколько агрессоры рискованные и убыток может быть настолько большой, что долго придется восстанавливать капитал, потому вкладываться в консерваторов надежнее.
Unicorn вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:07   #10987
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну в принципе да агрессивные счета не стабильны и вроде только поднялся и сразу потери.С ними можно торговать только не большими периодами.Консерваторы наоборот нацелены на длительную работу и соответственно на стабильный заработок,но для качественной работы с консерваторами надо иметь солидный капитал иначе особо смысла от этого не будет.
Главное, уметь вычислять этот период, когда можно войти в агрессора. Но больше работа похоже на угадывание, недели на расчет. Если консервативные паммы можно с большей долей вероятности проанализаровать и они оправдываются, то агрессивные таким свойством не обладают. До поры до времени везение заканчивается и наступает череда неудач. Имея достаточный капитал, считаю, инвестор не будет обольщаться на высокие риски и будет придерживаться консерваторов из-за постоянства.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:27   #10988
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильно, при выборе типа ПАММ счетов - будь то консервативные, умеренные или агрессивные счета нужно видеть чёткую грань, что даст существенные потери и сведёт всю работу портфеля к минимуму, а что не затронет его работу или по крайней мере не скажется на общей его работе. То есть нужно составить заранее план, по которому вы будете составлять свой портфель и какой процент каким счетам выделете. А по-сути, за основу всегда нужно брать именно умеренные счета, этому типу нужно отдавать как можно большее количество процентов, так как они способны дать более стабильные результаты.
Я думаю, что правильно будет разбить счета так, чтобы консерваторы с умеренными были напополам, либо чтобы были умеренных 40%, 50% консерваторов, а на 10% можно сформировать агрессивный портфель, постоянно меняя там счета, потому что агрессоры довольно часто проседают.Я лично считаю, что агрессивное инвестирование можно будет заменить увеличением доли умеренных управляющих, это при большей безопасности инвестиций.
Moon вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:29   #10989
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто торговля у агрессивных счетов как у катлетистов - или резкий взлет или резкое падение. Главное успеть соскочить перед полетам в область 0. Об стабильности тут не может быть и речи как и о реинвестировании. Хорошо если вы заработаете например больше чем ваше депо (выведете), но нужны ли такие нервы инвестору?
Согласна, что с агрессорами нужно хватать пока есть возможность, но во время уносить ноги, вот только самая сложная задача понимать, когда наступает это самое время и какие действия нужно совершить в этот момент. Мне кажется, что работать с агрессорами могут позволить себе те инвесторы, которые стремятся сделать инвестирование своим основным доходом и кроме него они ничем больше не занимаются, соответственно нервы будут уходить все сюда, а когда инвестирование как дополнительный вид деятельности и вложены средства в агрессоров, то лишних нервов и дёрганий из-за нехватки времени на всё будут только вредить и очень мешать, так что агрессоры подходят узкому кругу инвесторов.
Skais вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:30   #10990
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Допустим вам несколько раз удастся выполнить такой трюк как "соскакивание в самый последний момент". Неужели вы верите, что вам это будет удаваться постоянно. думаю, что вы слишком сильно или ошибаетесь или витаете в облаках. Нужно работать так, что бы вы были уверенны что не произойдет ничего страшного, даже если вы не сможете в течении 1-2 дней подойти к терминалу вообще. Так работать гораздо спокойнее. И это можно сделать только с консервативным инвестированием.
Vladislav Melnikoff вне форума