ПАММ счета отзывы - Страница 1099 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 18:29   #10981
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Весь день наблюдаю за БПМ. Вижу что сделку он открыл одну. Уже позднее время, а нет результата по ней. Интересно, чем закончится его реабилитация перед инвесторами, которые влили в него инвестиций даже больше чем он имел до просадки? Я лично в три раза увеличил свой депозит в БПМ. Не прогореть бы....Хотя бы две недели дал плюсовые. И мне хватит что бы отбить просадку и прибыль поднять.
Так многие управляющие, как и БПМ, пооткрывали сделки и ждут. Только Skilled, Viktor_Z, sven, Patrik, ТР и skalper (из ТОР управляющих) закрыли некоторые сделки и принесли прибыль своим инвесторам. Что касается БПМ, то все ожидают от него прибыли не меньше 5%, ведь прошлая просадка была чуть ли не самой большой в истории его счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:50   #10982
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так многие управляющие, как и БПМ, пооткрывали сделки и ждут. Только Skilled, Viktor_Z, sven, Patrik, ТР и skalper (из ТОР управляющих) закрыли некоторые сделки и принесли прибыль своим инвесторам. Что касается БПМ, то все ожидают от него прибыли не меньше 5%, ведь прошлая просадка была чуть ли не самой большой в истории его счета.
Действительно, я так полагаю, что довольно большое количество инвесторов ожидают от БПМ повышенной доходности. Сразу могу сказать, что и я не исключение. Только что-то мне говорит, что как раз повышенной доходности может и не быть, ведь он тоже понимает, чего ждут инвесторы и может осторожничать Лично для меня более существенным являлась бы не высокая прибыль, а стабильная работа в течение нескольких ТП, чтобы 3-4 недели можно было получать прибыль.
iSergio вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:00   #10983
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, я так полагаю, что довольно большое количество инвесторов ожидают от БПМ повышенной доходности. Сразу могу сказать, что и я не исключение. Только что-то мне говорит, что как раз повышенной доходности может и не быть, ведь он тоже понимает, чего ждут инвесторы и может осторожничать Лично для меня более существенным являлась бы не высокая прибыль, а стабильная работа в течение нескольких ТП, чтобы 3-4 недели можно было получать прибыль.
да согласен с вами, с одной стороны от БПМ ждут повышенного дохода, но с другой стороны чтобы его получить управляющий должен или завышать лотность или рисковать. Но делать ему это так же не желательно, для того чтобы не получить убыток больше чем он может допустить. Одну убыточную небольшую сделку еще можно отработать и принести прибыль, а если эта убыточная сделка была с завышенной лотностью тогда уже проблемы могут быть
pittt вне форума  
Старый 01.09.2014, 20:23   #10984
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Америка сегодня вроде бы не работает, праздник какой-то, поэтому у многих незакрытые сделки остались, завтра ждем интересные движения, по ПАМм счетам. Надеюсь только в плюсовом диапазоне, очень многие сидят с сделками , как бы гепа новью не было, Сеан и Патрик продолжают в плюс работать, ждем как начнет работать Твилайт и Ахмедос.
Гера вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:46   #10985
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не ждите от БПМ высокой прибыли. Его задача №1 на сегодня показать просто прибыльную работу. Думаю, даже 2-3% устроят и его, и инвесторов. После таких просадок управляющие с опытом не кидаются с головой в торговлю. Главное удержать ситуацию и начать поступательное движение к постоянной привычной уже прибыльной торговле.
valera вне форума  
Старый 01.09.2014, 22:03   #10986
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Америка сегодня вроде бы не работает, праздник какой-то, поэтому у многих незакрытые сделки остались, завтра ждем интересные движения, по ПАМм счетам. Надеюсь только в плюсовом диапазоне, очень многие сидят с сделками , как бы гепа новью не было, Сеан и Патрик продолжают в плюс работать, ждем как начнет работать Твилайт и Ахмедос.
Под вечер открылись Ахмедос, Вульф, Клякса. Вообщето Ахмедос уже подходит к такому периоду когда от него можно ожидать просадки. Вот и прошлая неделя - немного снизил он доходность что была перед этим 3-4 недели. Но пока не вывожу из него, думаю что еще есть в запасе одна-две недели. Сегодня день вообще спокойно в этом отношении прошел, Так что надеюсь все лучшее у нас на этой недел еще впереди.
andrstar вне форума  
Старый 01.09.2014, 22:23   #10987
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Неприятную конечно просадку принес Натс, но это еще не критично обычно такая просадка есть у Натса даже в прибыльные недели, так что надеюсь это окажется именно тот случай, а не какой-то особый, в котором Натс 3 раз подряд зайдет в просадку. Хорошо хоть, что Натс обрезал убыток и не дал ему расти, а то кто знает какой бы сейчас уже минус был.
Lawanski вне форума  
Старый 01.09.2014, 23:06   #10988
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но вы учитывайте, что натс не думает о том что делает. Работая почти пол года, а то и год на инвесторов (я точно не знаю, но сам управ писал, что только один раз за всю историю выводил деньги с КУ, да и то по обстоятельствам), можно утверждать что натс балует инвесторов своей агрессивной торговлей. Сейчас я не вижу за ним применения фундаментального анализа рынка, как это было раньше, когда он точно входил после новостей и угадывал движение рынка. Проще говоря, натс сейчас дохлый номер.
Я конечно в Натса никогда не инвестировал но за его работой все-таки наблюдаю. И судя по статистике вы скорее всего правы. Раньше Натс демонстрировал куда более интересную торговлю - бывали и прибыльные периоды больше нескольких недель, и прибыль за неделю более 100%. А сейчас имеем третью минусовую неделю подряд.
galat вне форума  
Старый 02.09.2014, 02:05   #10989
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну не все - меня к примеру и 3% более чем устроили бы, хотя конечно 5% получить было бы вообще шикарно. Лично я БПМ как то доверяю - инвестировал в него на этой неделе довольно приличную часть средств - около 10% от портфеля. В случае просадки он загонит мой портфель максимум на 1% в просадку, в случае прибыли самостоятельно вытянет портфель на 0.3-.04%.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.09.2014, 03:18   #10990
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну не все - меня к примеру и 3% более чем устроили бы, хотя конечно 5% получить было бы вообще шикарно. Лично я БПМ как то доверяю - инвестировал в него на этой неделе довольно приличную часть средств - около 10% от портфеля. В случае просадки он загонит мой портфель максимум на 1% в просадку, в случае прибыли самостоятельно вытянет портфель на 0.3-.04%.
BPM крепкий управ, не допускает серьезных убыточных месяцев при агрессивной торговле (такое редко встретишь). Иногда может показать 3% прибыли инвесторам, а иногда внезапно 5%... Даже с учетом максимальной просадки -22%, которая была на прошлой неделе, август вышел минимально убыточным (-3,6%). Я принял его убыток, но несмотря ни на что считаю его тем управом, с которым можно иметь дело на долгосроке (чем-то даже напоминает Хозина, только просадки чаще и меньше).
WarnerDC вне форума