Технический и фундаментальный анализ EURGBP - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 21:19   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

хоть выкидывай ее из прогноза,вобще пара такое ощущение что умерла.вроде ка и все согласно прогнозу не выходила из границ канала ценового и не пробивала треугольник но никуда толком и не росла,так же отмечу что есть вариант продолжения этого жуткого флета,в целом такое ощущение что мы готовимся к развороту на рынке но в какую сторону?правильно делали что были вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 19.05.2013, 05:51   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара вобщем не поменяла свой прогноз хоть бери и копируй мой среднесрочный прогноз на прошлой неделе,есть треугольник по паре и есть почти что его окончание и цена находится в нем,тут или флет дальше или сильное движение в какую либо сторону,так же есть вариант того что пойдет сильный тренд,но в какую сторону?я не знаю,поэтому вне рынка буду.
grizli вне форума  
Старый 20.05.2013, 11:00   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня наблюдается рост как евро так и фунта но опять нельзя сделать заключение куда пойдем торговаться,так как мы еще находимся в треугольнике и не выходим за его рамки но и пробитие может оказаться совсем ложным,или вобще флетовым что будит еще хуже,по индикаторам рост но он может быть не долгим пунктов 10-15 мы рисковать не будим.вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:13   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вобщем смотрю что цена сужается в треугольнике еще,после утреннего прогноза мы падаем,так что думаю есть вариант падения к 0.84 а там смотреть будим,чтобы продолжить падение нужно бить уровень .08415 и 0.84 тогда упадем к 0.83 а рост можно продолжить если пробьем уровень 0.8470 и затем 0.85 а пока что будим вне рынка,потому что нет четкой определенности.
grizli вне форума  
Старый 21.05.2013, 06:58   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня торгуется в треугольнике и во флете, есть вариант падения к 0.84 а там смотреть будим,чтобы продолжить падение нужно бить уровень .08415 и 0.84 тогда упадем к 0.83 а рост можно продолжить если пробьем уровень 0.8470 и затем 0.85 а пока что будим вне рынка,потому что нет четкой определенности.развязка уже близко,не может пара так торговаться постоянно.
grizli вне форума  
Старый 21.05.2013, 19:21   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Просто фантастика какая то,мы показали сегодня рост сильный,и обьемы таки пошли хорошие,вобщем скажу что я опять буду вне рынка,рост пары идет из-за того что фунт падает сегодня,но завтра может быть падение евро сильнее чем фунта так что можем упасть но может такая динамика и сохраниться дальше,поэтому пока что вне рынка сидим.
grizli вне форума  
Старый 22.05.2013, 07:51   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

И по этой паре прогноз остается в силе,ничего за ночь не изменилось вобщем скажу что я опять буду вне рынка,рост пары идет из-за того что фунт падает сегодня,но завтра может быть падение евро сильнее чем фунта так что можем упасть но может такая динамика и сохраниться дальше,поэтому пока что вне рынка сидим.Нужно дождаться динамики фунта и евро по отдельности.
grizli вне форума  
Старый 22.05.2013, 19:22   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Все таки хорошо что мы не зашли в рынок,только сейчас все ясно стало,пару продаем,так был рост еще сегодня но потом откат,а сейчас стало ясно что вроде как что фунт что евро будут падать,поэтому продаем с тейком 0.8480 думаю 60 пунктов нам хватит,ожидаю что пара наконец таки повысится валотильность по паре,так что продаем и ждем.
grizli вне форума  
Старый 23.05.2013, 07:24   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вобщем если фунт будит хоть во флете торговаться мы будим в плюсе по нашим продажам,так же стоит отметить что есть возможность того что просто полетим по паре,выглядит это падение по крайней мере каким то канальным,есть отличные шансы вернуться к 0.84 и даже ниже,все будит зависить от динамики евро,фунт сейчас паре не помощник.ждем падения.
grizli вне форума  
Старый 23.05.2013, 18:59   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро пошло рости но и фунт тоже но евро вырос сильнее так что думаю этот рост вечерний мало что значит по паре есть дивергенция по макду что говорит о том что падение приоритетно,по рси так же выход из перекуплености что так же говорит о том что падение будит, вобщем стоит просто ждать,есть отличные шансы вернуться к 0.84
grizli вне форума