Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 13:54   #101
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Таким способом можно разве что какую-то элементарную стратегию содрать, но даже так не думаю, что легко можно будет понять, почему управляющий входил именно там, хотя и при этом они не охотно открывают карты.На счет просадки согласна, еще можно было бы какие-то оповещения о ней ввести, чтобы если она превышает какой-то уровень, смс приходило на почту или на телефон лучше.
Интересная идея на счет смс оповещения, но не представляю как это воплотить, при том, что просадки пока оповещаются только раз в сутки, если бы ввели он лайн просадки, вот это был бы существенный вклад в ПАММ систему, чтоб просадка в цифрах постоянно отображалась при обновлении.
Midas вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:13   #102
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тут почитал последние отзывы, и появилась мысль, что может действительно этот ПАММ 3.0 , если он будет, сделают более наполненным разными инструментами контроля инвестиции для инвесторов. Что именно это будет пока неизвестно, но вот оповещения, стопы, или еще какие нибудь ограничения. Наверное акцент будет на этом направлении чем на спасения депозитов инвесторов путем ввода стопов как в ПАММ 2.0,-ущемляя возможности управляющего.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:01   #103
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тут почитал последние отзывы, и появилась мысль, что может действительно этот ПАММ 3.0 , если он будет, сделают более наполненным разными инструментами контроля инвестиции для инвесторов. Что именно это будет пока неизвестно, но вот оповещения, стопы, или еще какие нибудь ограничения. Наверное акцент будет на этом направлении чем на спасения депозитов инвесторов путем ввода стопов как в ПАММ 2.0,-ущемляя возможности управляющего.
Ну это не совсем отзывы, а просто очередные наши фантазии и пожелания того, чтобы хотелось увидить в этом новом ПАММ счете. Конечно мало вероятно, что хоть половина того о чем мечтают инвесторы будет в ПАММ 3.0, так как это довольно сложно сделать. При том, что разработчики уже давно сделали ПАММ 3.0 он находиться на стадии тестирования. Жалко одно, что разработчики не поинтересовались у инвесторов, то что они хотят, а всё взяли на себя.
Juran123 вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:31   #104
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну это не совсем отзывы, а просто очередные наши фантазии и пожелания того, чтобы хотелось увидить в этом новом ПАММ счете. Конечно мало вероятно, что хоть половина того о чем мечтают инвесторы будет в ПАММ 3.0, так как это довольно сложно сделать. При том, что разработчики уже давно сделали ПАММ 3.0 он находиться на стадии тестирования. Жалко одно, что разработчики не поинтересовались у инвесторов, то что они хотят, а всё взяли на себя.

Вы не правы, для этого Пантеон и позвал 150 добровольцев, чтобы они тестировали этот сервис, он постоянно улучшается и дорабатывается, просто ветка закрыта для посторонних, но это значит только одно, Пантеон хочет сделать этот сервис максимально приближенным к запросам своих клиентов инвесторов, уверен, что как минимум это будет намного удобнее и чем ПАММ 1.0 и чем ПАММ 2.0. Что конкретно будет там, покажет время, конечно, но как я и говорил, многое из того, что мы тут обсуждаем будет и это уже радует, информация проверенная, есть свой человек среди тестеров.
dredatour вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:50   #105
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Интересная идея на счет смс оповещения, но не представляю как это воплотить, при том, что просадки пока оповещаются только раз в сутки, если бы ввели он лайн просадки, вот это был бы существенный вклад в ПАММ систему, чтоб просадка в цифрах постоянно отображалась при обновлении.

Мне как то приходила "Margin SMS" То есть как маржин колл только в ввиде СМСки от фондового брокера. Тут конечно немного другое дело, но технически думаю это все реализуемо. Однако сейчас управы могут торговать с очень большими рисками и компании придется отдел риск менеджмента держать, в том случае если введут этот своеобразный "стоп" для инвестора.
martinish вне форума  
Старый 10.09.2014, 04:21   #106
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Вы не правы, для этого Пантеон и позвал 150 добровольцев, чтобы они тестировали этот сервис, он постоянно улучшается и дорабатывается, просто ветка закрыта для посторонних, но это значит только одно, Пантеон хочет сделать этот сервис максимально приближенным к запросам своих клиентов инвесторов, уверен, что как минимум это будет намного удобнее и чем ПАММ 1.0 и чем ПАММ 2.0. Что конкретно будет там, покажет время, конечно, но как я и говорил, многое из того, что мы тут обсуждаем будет и это уже радует, информация проверенная, есть свой человек среди тестеров.
А я даже и не знал, что было нанято 150 добровольцев для тестирование этого сервиса. А вы не скажите, где именно проходил набор добровольцев? Просто на форуме Пантеона Финанс я вроде бы такой акции набора людей для теста не видел. Но хочу еще поправить, что я говорил про то, что Пантеон не спрашивал что хотят увидеть инвесторы в новом ПАММ счете, а добровольцы здесь не причем, они просто тестируют сервис который уже сделан.
Juran123 вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:12   #107
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ой, да зачем нужны эти смс оповещения на мобильный по просадках. Вначале будет интересно, а потом самому захочется сменить номер телефона или просто отключить эту функцию. Счет в просадку может входить каждый раз после открытия новой сделки и мобильный будет завален не нужными смс. Так что ничего интересного в этой идее нет.
Фейрик вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:06   #108
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Приоткрыли бы секреты)).Я думаю, что в любом случае на завоевание популярности у ПАММ 3,0 уйдет немало времени, потому что это снова нужно будет управляющим нарабатывать статистику, а старые топовые вряд ли захотят переходить на новые счета, если у них есть уже старые, на которых и так полно инвестиций.А новичкам придется минимум по пол года торговать, чтобы система обрела популярность и самое главное хороших управляющих.
Alisa вне форума  
Старый 10.09.2014, 09:57   #109
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Приоткрыли бы секреты)).Я думаю, что в любом случае на завоевание популярности у ПАММ 3,0 уйдет немало времени, потому что это снова нужно будет управляющим нарабатывать статистику, а старые топовые вряд ли захотят переходить на новые счета, если у них есть уже старые, на которых и так полно инвестиций.А новичкам придется минимум по пол года торговать, чтобы система обрела популярность и самое главное хороших управляющих.
Могу предположить, что тестирование идет еще и на предмет актуальности такого нового инструмента. А вдруг компания сделала такой вариант, который подходит и управляющим и инвесторам? Тогда встает резонный вопрос: зачем все остальные инструменты? Просто не верится что они так долго что то там настраивают. Скорее всего ищут оптимальный баланс по отношению к другим инструментам.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:09   #110
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так не думаю, я вот считаю что памм 1.0 имеет существенный недостаток, а именно то о чем мы и говорим, нет ограничений убытков, хотя при любом инвестировании это вполне нормально, инвестор должен знать максимальный порог потерь, ниже которого его потери не уйдут. Памм 2.0 я тоже считаю чем то мертворожденным и недоделанным. Но если в третьей версии введут порог потерь то это будет большой шаг вперед по сравнению с первой.
А как по вашему на практике реализовать ограничение убытков при инвестировании в памм счета? если я поставлю ограничение убытка в 1% то у управляющего автоматически будут закрываться сделки при достижении плавающей просадки в 2%? И вообще - где вы берете информацию о памм 3.0? На сайтах пантеона и фхтренда ничего по этому поводу не нашел.
Vlados25 вне форума