Интуиция или считаю - ПАММ-счет просядет! - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 13:51   #101
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
На счет этих я согласен думаю еще вероятна просадка у убунта,хозяина и борна также возможно у скайфх са будет просадка у него просадки мелкие но случаются довольно таки часто. У скилайд висит просадка очень возможно что закроется в минусе после этого думаю в него можно инвестировать также как и твилайга.
Возможно ,но думаю в прошлый раз был сбой, не должен он был показывать просадку, так что вот как то на счет Убунта не уверенна , нет такого ощущения что он просядет. Хозяин да, уже подходит его время, давно не было его в минусе. Скай не очень предсказуемый он может просесть в любое время.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:22   #102
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну почему же он непременно просядет? Возможно все дело в профессионализме управляющего, и его умении резать убытки? Я считаю, что прогнозировать просадки очень глупо, ведь нормальное объяснение, кроме "Он уже давно не проседал" мало кто может дать. Ну а интуиция у каждого по разному работает, и надеется нужно только на свою.
Кстати, Сиан проседал, совсем не давно,и будет работать примерно пару месяцев ещё, а вот Валекс, давно как то не проседал, и отталкиваясь от его статистики, примерно в это время он должен просесть, так же у него значительное снижение КИ, может быть всё связанно с ролловером, и инвесторы перераспределяют средства, но всё таки это может зависеть как раз из-за того, что просадки давно не было, и статистика говорит что вскоре она может произойти.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:53   #103
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На этой неделе из предполагаемых просел только Твилайт, так что на следующую неделю прогнозы прежние, Отмар, Оболин, Патрик, возможно что Свен и Вероника тоже долго торгуют без просадок, Валекса можно также отнести в этот список, подходит уже время. Кто просядет из них посмотрим, но кто то из этого списка должен показать убыток.
Интересный прогноз, т.е. по сути вы советуете не ивнестировать в агрессивный индекс, потому что он будет убыточный. Соглашусь с вами по поводу Отмара, Патрика, а вот свен и вероника под вопросом, но тоже не буду инвестировать в 2010. По поводу твилайт я тоже говорил, что просядет. Я же прогнозирую просадку Джиборна, очень надеюсь, что я ошибаюсь, т.к. инвестиция в нём осталась, не успел вывести на ролловере, но буду выводить через неделю. Так же думаю что просядет Кузнец
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:31   #104
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересный прогноз, т.е. по сути вы советуете не ивнестировать в агрессивный индекс, потому что он будет убыточный. Соглашусь с вами по поводу Отмара, Патрика, а вот свен и вероника под вопросом, но тоже не буду инвестировать в 2010. По поводу твилайт я тоже говорил, что просядет. Я же прогнозирую просадку Джиборна, очень надеюсь, что я ошибаюсь, т.к. инвестиция в нём осталась, не успел вывести на ролловере, но буду выводить через неделю. Так же думаю что просядет Кузнец
Свен и Вероника могут еще отработать долго без минуса, но все же следует быть осторожным, давно уже у них не было минуса. Вот на счет Борна согласна, а на счет Твилайта нет, он только что проседал, так что почему он должен повторить ее? Кузнецу тоже рановато еще проседать, хотя есть уже 10 недель без просадок.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:50   #105
Дёмина
Мастер

Честно говоря, то я даже на свою интуицию бы не надеялась. Потому как по статистике Убунт уже должен быть в просадке. Но он все равно торгует и как - то пока не собирается показывать убытки. Да и вот Ахмедос просел, а я его просадку ждала по крайней мере через месяц точно. Так что здесь по сути игра в угадайку даже при нормальной стратегии инвестирования. Еднственное, что мы млжем, так это выбрать более консервативный и стабильный счет для торговли.
Дёмина вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:39   #106
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Кстати, Сиан проседал, совсем не давно,и будет работать примерно пару месяцев ещё, а вот Валекс, давно как то не проседал, и отталкиваясь от его статистики, примерно в это время он должен просесть, так же у него значительное снижение КИ, может быть всё связанно с ролловером, и инвесторы перераспределяют средства, но всё таки это может зависеть как раз из-за того, что просадки давно не было, и статистика говорит что вскоре она может произойти.
Согласен на счет Валекса поддерживаю полностью, еще от себя отмечу тех кого я жду и в кого точно не буду инвестировать в одном индексе: Отмар, Инвестоболин и Кракен. Еще бы и Валекса добавили в иНдекс Бест4 , то был бы полный набор. В этих управляющих буду инвестировать очень аккуратно с тейками и стопами и не на прямую.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:46   #107
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я даже на свою интуицию бы не надеялась. Потому как по статистике Убунт уже должен быть в просадке. Но он все равно торгует и как - то пока не собирается показывать убытки. Да и вот Ахмедос просел, а я его просадку ждала по крайней мере через месяц точно. Так что здесь по сути игра в угадайку даже при нормальной стратегии инвестирования. Еднственное, что мы млжем, так это выбрать более консервативный и стабильный счет для торговли.
У меня интуиция не очень ,но иногда бывает чувствую , лучше расчет. Ахмедос ,его никто не ожидал, наверное и он сам ,он был слишком занят празднованием годовщины ФТ . Убунт тоже смотрится уже как вариант ,но ранее он выдавал периоды с прибылью значительно длительнее. По сути много управов ,у которых может быть просадка.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:23   #108
IRON55
Мастер

Интуиция очень часто пересекается с банальной опаской. Если счет регулярно попадает в просадку, то инвестор на каком-то этапе начинает считать его опасным и гадать, когда будет просадка, а когда ее не будет. Гадание - это хорошо, но не может быть системным подходом. Системный подход - это расчет частоты просадок счета. Его можно применять вместе с гаданием.
IRON55 вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:04   #109
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У меня интуиция не очень ,но иногда бывает чувствую , лучше расчет. Ахмедос ,его никто не ожидал, наверное и он сам ,он был слишком занят празднованием годовщины ФТ . Убунт тоже смотрится уже как вариант ,но ранее он выдавал периоды с прибылью значительно длительнее. По сути много управов ,у которых может быть просадка.
Ахмедос не думаю , что просядет в ближайшее время, да и Убынт тоже. А вот чувствую, что просядет Хозин, не знаю почему, но кажется мне что это будет именно он. Может по тому, что Новый Год на носу, может по тому, что Хозин давненько не просидал, может по тому, что ему уже как бы по графику пора(если можно так сказать). Да и при забыли о нем, частенько счет проседает именно в такие моменты.
Chess вне форума  
Старый 20.12.2014, 23:53   #110
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Интуиция очень часто пересекается с банальной опаской. Если счет регулярно попадает в просадку, то инвестор на каком-то этапе начинает считать его опасным и гадать, когда будет просадка, а когда ее не будет. Гадание - это хорошо, но не может быть системным подходом. Системный подход - это расчет частоты просадок счета. Его можно применять вместе с гаданием.
Расчет чистоты просадок, это тоже гадание своего рода. Управляющий не просядает же целенаправленно))??? Это происходит, в результате ошибки ТС, а для того чтобы ошибка повторялась допустим каждые 4 недели нужно чтобы рынок был в течение года одинаковым. А рынок меняет тренды по несколько раз за год.
Dele вне форума