![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Загрузка депозита в стандарте до 25%. В редкие моменты очень краткосрочно до 50% при условии, что я добираю к уже имеющемуся профитному ордеру в полной и беззаговорочной уверенности в направлении. При этом устанавливаю короткий стоплосс. |
|
![]() |
![]() |
#102 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Что то мне подсказывает что процент как то не совсем справедливо расчитывается, получается что те кто вложился в начале они еще должны остались, потому как просадка 101% это на 1% меньше нуля... Цитата:
До 25% впринципе норм. Очень надеюсь что вы до конца справитесь с просадкой и она вас кое чему научит, просто был такой момент, была у меня похожая ситуация, меня с первого раза не научила, думал что это все хиханьки хаханьки, но потом все таки минус вдолбил истину в голову... |
||
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
Приветствую новых инвесторов, как равно и допополнивших свой счет!
Удачи нам! |
![]() |
![]() |
#104 |
Специалист
|
![]()
Уважаемый управляющий!
Хочу для себя отметить точку, когда вы существенно снизите риски и начнется спокойная обычная торговля на памме, поэтому вопрос: вы собираетесь работать в режиме отбивания просадки до тех пор пока у вас КУ не выйдет из минуса? или уже сейчас? потому как вы отбили уже просадку (за исключением около 1% в этом месяце)? Заранее благодарен за ответ! Жду! |
![]() |
![]() |
#105 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Прежде всего, разрешите поблагодарить за признание. Спасибо! Уважаемый, Webinvestor! Простите, не знаю, Вашего имени. Сразу отмечу, что на данный момент риски уже значительно снижены, а главное, отформатированы под текущую, уже серьезно отредактированную мою стратегию торговли. По сему, вынужден, возможно, огорчить Вас, но консервативнее счет не станет никогда. Если Вы ищете более спокойною торговлю, то это не в партнерстве со мной. Уверен, Вы сможете найти как на площадке непосредственно компании Пантеон, так и на площадках ее партнеров именно те ПАММ-счета, инвестируя в которые, Вы будете себя чувствовать комфортно. Отмечу только одно. Сливы мне порядком надоели. И, возможно, в последующем я буду жертвовать доходностью во имя сохранения баланса по мере роста капитала. На данный момент я целенаправленно иду к тому, чтобы занять среди управляющих торговой площадки "Пантеон Финанс" достойное место в амплуа агрессивных управляющих. Но и посмею открыть маленький секрет: планирую, как только КУ текущего счета станет приличным, из его же актива сформировать и ПАММ 2.0 с ответственностью минимум 60%. Может Вам стоит подождать некоторое время? С Уважением, Александр. |
|
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
А вообще подробнее можно ознакомиться с торговлей управляющего? Вроде почитал ветку и вынес для себя несколько моментов , торговля только серебром, торговля довольно агрессивная, диверсификация риска - локированием. А что ещё можете рассказать или это тайна? надо поближе как то рассмотреть результаты, а стейта по сделкам нету? А то мониторинг многое скрывает.
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Серебро- основной инструмент. Крайне редко позволяю себе иные, но стараюсь этого не делать. Торговля агрессивная. Здесь Вы правы. Ярко агрессивная местами даже. Диверсификация рисков и торговля- понятия довольно относительные. Хотя, определение носит не русскоязычную основу, поэтому не в этом суть. Локирование,- как один из способов. Главное- предварительный аргументированный анализ. Лок ставиться только тогда, когда есть полная уверенность в возврате цены к стартовым позициям на уровне теханализа, а фундаментальные новости заставляют засомневаться в своих прогнозах и вносят смуту. Основа, повторюсь, глубокий анализ. Причем, несмотря на краткосрочный стиль торговли,- анализ, как минимум, недельный. Для определения основной тенденции и сокращения рисков при открытии ордеров в том или ином направлении, что, как, я уверен Вы понимаете, абсолютно логично при скальпинге. Профтайна, разумеется есть. Но если Вы зададите конкретный вопрос, надеюсь, я смогу дать не менее конкретный ответ |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]() Откровенно говоря, за этим сам лично не следил. Да! Не солидно, как то. Решил исправить. Думаю, текущее положение (22:17 по Киеву) лучше будет смотреться ![]() P.S. Загрузка была около 20%. Время жизни ордера- 2 минуты. Цель- 0.7% - 1.2%. 1 пункт. Ловил момент около полутора часа |
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Вот вообще вы не против , если какие то сигналы только(!) по серебру в вашей ветке рассматривать, не обязательно ваши, но и не всех подряд))) А то будет тут. Просто интересно как бы узнать своё мнение и аргументацию и ваше. Сразу скажу , что серебро для меня инструмент новый и могут быть ляпы, но если скажете - нет.Тогда не будем. За ответ спасибо, вполне достойный - не сопли по воде, а сжато, конкретно и толково.
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Боюсь стать предугадываемым в ответах, но все же... Спасибо, за качественную оценку. И это прежде всего. Касательно сути вопроса, то вынужден заметить, что личная ветка управляющего- это, пожалуй, не место для ведения дискуссий по тому или иному способу торговли или конкретному инструменту. Ну, и вообще... Думаю, Вы со мной согласны? Даю слово, если Вас действительно интересует моя позиция прогнозов, а также анализа прошедших периодов непосредственно по XAG, то я готов всеми силами.., нет, !более, с огромным интересом поддержать ветку в соответствующем разделе настоящего форума, которую Вы откроете и, если Вас, конечно, не затруднит, здесь или в личке проанонсируете. Моё почтение. |
|
![]() |