ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 17:50   #101
Chember
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Результаты все больше и больше радуют, только конечно если вы лоты не завышаете. От месячной просадки осталось всего 28%, ведь можете когда хотите.

Буду наблюдать дальше. Успехов вам и профита побольше, но просадочка по капиталу управа еще далековата от нуля, ну ничего вылезете и будете тогда и профит себе зарабатывать.

Если так и дальше будет ити подумаю чтобы в вас вложится.

Загрузка депозита в стандарте до 25%.

В редкие моменты очень краткосрочно до 50% при условии, что я добираю к уже имеющемуся профитному ордеру в полной и беззаговорочной уверенности в направлении. При этом устанавливаю короткий стоплосс.
Chember вне форума  
Старый 18.12.2012, 12:33   #102
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Хорошо что из просадки выбираетесь. Вот только я не пойму как может быть просадка 101 %. Это получается что те кто вложился раньше и ему уже начислены проценты, остался на плаву, а тот кто вложился недавно получил полную потерю средств. Я так понимаю или нет? Прибыль считается от первоначально вложенных средств или от тех которые остались на конец (или начало) торгового периода.
Вот как бы меня тоже интересует этот вопрос.

Что то мне подсказывает что процент как то не совсем справедливо расчитывается, получается что те кто вложился в начале они еще должны остались, потому как просадка 101% это на 1% меньше нуля...

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Загрузка депозита в стандарте до 25%.

В редкие моменты очень краткосрочно до 50% при условии, что я добираю к уже имеющемуся профитному ордеру в полной и беззаговорочной уверенности в направлении. При этом устанавливаю короткий стоплосс.
Ну 50% как по мне это многовато... хотя на вкус и цвет...

До 25% впринципе норм.

Очень надеюсь что вы до конца справитесь с просадкой и она вас кое чему научит, просто был такой момент, была у меня похожая ситуация, меня с первого раза не научила, думал что это все хиханьки хаханьки, но потом все таки минус вдолбил истину в голову...
webinvestor вне форума  
Старый 18.12.2012, 14:41   #103
Chember
Новичок

Приветствую новых инвесторов, как равно и допополнивших свой счет!

Удачи нам!
Chember вне форума  
Старый 19.12.2012, 09:37   #104
webinvestor
Специалист

Уважаемый управляющий!

Хочу для себя отметить точку, когда вы существенно снизите риски и начнется спокойная обычная торговля на памме, поэтому вопрос:

вы собираетесь работать в режиме отбивания просадки до тех пор пока у вас КУ не выйдет из минуса? или уже сейчас? потому как вы отбили уже просадку (за исключением около 1% в этом месяце)?

Заранее благодарен за ответ! Жду!
webinvestor вне форума  
Старый 19.12.2012, 19:24   #105
Chember
Новичок

Цитата:
Уважаемый управляющий!

Хочу для себя отметить точку, когда вы существенно снизите риски и начнется спокойная обычная торговля на памме, поэтому вопрос:

вы собираетесь работать в режиме отбивания просадки до тех пор пока у вас КУ не выйдет из минуса? или уже сейчас? потому как вы отбили уже просадку (за исключением около 1% в этом месяце)?

Заранее благодарен за ответ! Жду!

Прежде всего, разрешите поблагодарить за признание. Спасибо!

Уважаемый, Webinvestor!

Простите, не знаю, Вашего имени.

Сразу отмечу, что на данный момент риски уже значительно снижены, а главное, отформатированы под текущую, уже серьезно отредактированную мою стратегию торговли. По сему, вынужден, возможно, огорчить Вас, но консервативнее счет не станет никогда. Если Вы ищете более спокойною торговлю, то это не в партнерстве со мной. Уверен, Вы сможете найти как на площадке непосредственно компании Пантеон, так и на площадках ее партнеров именно те ПАММ-счета, инвестируя в которые, Вы будете себя чувствовать комфортно.

Отмечу только одно. Сливы мне порядком надоели. И, возможно, в последующем я буду жертвовать доходностью во имя сохранения баланса по мере роста капитала.

На данный момент я целенаправленно иду к тому, чтобы занять среди управляющих торговой площадки "Пантеон Финанс" достойное место в амплуа агрессивных управляющих. Но и посмею открыть маленький секрет: планирую, как только КУ текущего счета станет приличным, из его же актива сформировать и ПАММ 2.0 с ответственностью минимум 60%. Может Вам стоит подождать некоторое время?

С Уважением,

Александр.
Chember вне форума  
Старый 19.12.2012, 20:29   #106
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

А вообще подробнее можно ознакомиться с торговлей управляющего? Вроде почитал ветку и вынес для себя несколько моментов , торговля только серебром, торговля довольно агрессивная, диверсификация риска - локированием. А что ещё можете рассказать или это тайна? надо поближе как то рассмотреть результаты, а стейта по сделкам нету? А то мониторинг многое скрывает.
ZIG вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:02   #107
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
А вообще подробнее можно ознакомиться с торговлей управляющего? Вроде почитал ветку и вынес для себя несколько моментов , торговля только серебром, торговля довольно агрессивная, диверсификация риска - локированием. А что ещё можете рассказать или это тайна? надо поближе как то рассмотреть результаты, а стейта по сделкам нету? А то мониторинг многое скрывает.

Серебро- основной инструмент. Крайне редко позволяю себе иные, но стараюсь этого не делать.

Торговля агрессивная. Здесь Вы правы. Ярко агрессивная местами даже. Диверсификация рисков и торговля- понятия довольно относительные. Хотя, определение носит не русскоязычную основу, поэтому не в этом суть. Локирование,- как один из способов. Главное- предварительный аргументированный анализ. Лок ставиться только тогда, когда есть полная уверенность в возврате цены к стартовым позициям на уровне теханализа, а фундаментальные новости заставляют засомневаться в своих прогнозах и вносят смуту. Основа, повторюсь, глубокий анализ. Причем, несмотря на краткосрочный стиль торговли,- анализ, как минимум, недельный. Для определения основной тенденции и сокращения рисков при открытии ордеров в том или ином направлении, что, как, я уверен Вы понимаете, абсолютно логично при скальпинге. Профтайна, разумеется есть. Но если Вы зададите конкретный вопрос, надеюсь, я смогу дать не менее конкретный ответ
Chember вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:17   #108
Chember
Новичок

Цитата:
вы отбили уже просадку (за исключением около 1% в этом месяце)?

Откровенно говоря, за этим сам лично не следил. Да! Не солидно, как то. Решил исправить. Думаю, текущее положение (22:17 по Киеву) лучше будет смотреться

P.S. Загрузка была около 20%. Время жизни ордера- 2 минуты. Цель- 0.7% - 1.2%. 1 пункт. Ловил момент около полутора часа
Chember вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:30   #109
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вот вообще вы не против , если какие то сигналы только(!) по серебру в вашей ветке рассматривать, не обязательно ваши, но и не всех подряд))) А то будет тут. Просто интересно как бы узнать своё мнение и аргументацию и ваше. Сразу скажу , что серебро для меня инструмент новый и могут быть ляпы, но если скажете - нет.Тогда не будем. За ответ спасибо, вполне достойный - не сопли по воде, а сжато, конкретно и толково.
ZIG вне форума  
Старый 19.12.2012, 21:39   #110
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Вот вообще вы не против , если какие то сигналы только(!) по серебру в вашей ветке рассматривать, не обязательно ваши, но и не всех подряд))) А то будет тут. Просто интересно как бы узнать своё мнение и аргументацию и ваше. Сразу скажу , что серебро для меня инструмент новый и могут быть ляпы, но если скажете - нет.Тогда не будем. За ответ спасибо, вполне достойный - не сопли по воде, а сжато, конкретно и толково.

Боюсь стать предугадываемым в ответах, но все же... Спасибо, за качественную оценку. И это прежде всего.

Касательно сути вопроса, то вынужден заметить, что личная ветка управляющего- это, пожалуй, не место для ведения дискуссий по тому или иному способу торговли или конкретному инструменту. Ну, и вообще... Думаю, Вы со мной согласны?

Даю слово, если Вас действительно интересует моя позиция прогнозов, а также анализа прошедших периодов непосредственно по XAG, то я готов всеми силами.., нет, !более, с огромным интересом поддержать ветку в соответствующем разделе настоящего форума, которую Вы откроете и, если Вас, конечно, не затруднит, здесь или в личке проанонсируете.

Моё почтение.
Chember вне форума