Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 16:22   #1091
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А ведь действительно, иногда встречаются очень молодые счета, где вход от ста долларов и распределение 60 или 70% в пользу инвесторов. Я уж лучше эти деньги в консерватора Вофткса вложу, не говоря уже об индексах и фондах А для управляющего - новичка, на мой взгляд, порог должен быть не больше 30 долларов. Потому, что при хорошей просадке инвестору будет практически всё равно, 60 или 70% от инвестиции он потеряет, если она небольшая.
Из таких счетов я могу назвать вам Ахмедоса, один из лидеров и топов , потом с большим распределением для инвестора счетов в Пантеоне. чем в Форекс тренде( где модой считается распределение 50 на 50) . У вотфикса стандартное распределение 50% вознаграждения. По просадкам вы правы, мне нравится когда управляющие просадку показывают не более 10% по счету, тогда и распределение любое кажется справедливым )
Гера вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:10   #1092
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Из таких счетов я могу назвать вам Ахмедоса, один из лидеров и топов , потом с большим распределением для инвестора счетов в Пантеоне. чем в Форекс тренде( где модой считается распределение 50 на 50) . У вотфикса стандартное распределение 50% вознаграждения. По просадкам вы правы, мне нравится когда управляющие просадку показывают не более 10% по счету, тогда и распределение любое кажется справедливым )
Действительно, я тоже для себя уже отметил, что почему-то именно на Пантеоне управляющих с большим распределением в пользу инвесторов больше, чем на ФорексТренде. Причём новички, даже очень новые , тоже стараются не отставать и ставят распределение 50 х 50. Согласен с Вами, что при стабильной торговле можно согласиться практически на любое распределение, вот что значит, когда есть возможность хоть элементарного планирования результата А по поводу Ахмедоса могу сказать, что при его показателях у него и при 50 х 50 инвесторов было бы не меньше
iSergio вне форума  
Старый 14.06.2014, 09:45   #1093
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но все таки при этом я считаю что распределение 40 на 60 в пользу трейдера не справедливо, все таки обычно инвестор рискует гораздо больше деньгами своими, риск трейдера как правило минимален, по сравнению с инвесторским, ну если не брать в расчет памм 2.0, но это отдельная ситуация. Хотя если инвесторы соглашаются на такое распределение значит все нормально и мое несогласие не имеет никакого значения.
Вы правы я тоже считаю что несправедливая жизнь в целом)) управляющий такую оферту выставил что мы можем сделать, в хороший ПАММ счет и с таким распределением думаю будем инвестировать, хотя бы в просадку не попадем при распределении в 40% для нас. как и говорил стали управляющие распределение в нашу сторону делать ВестФ открыла новый ПАММ счет там распределение 70х30% в сторону инвестора, старый ее счет 50х50)).
Thundermen вне форума  
Старый 14.06.2014, 09:57   #1094
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы я тоже считаю что несправедливая жизнь в целом)) управляющий такую оферту выставил что мы можем сделать, в хороший ПАММ счет и с таким распределением думаю будем инвестировать, хотя бы в просадку не попадем при распределении в 40% для нас. как и говорил стали управляющие распределение в нашу сторону делать ВестФ открыла новый ПАММ счет там распределение 70х30% в сторону инвестора, старый ее счет 50х50)).
Вот интересно, изменится ли её торговля на новом счёте или будет такой же? Такое распределение, конечно же, для инвесторов выглядит очень привлекательно, особенно начинающих, которые видят только одну сторону такого распределения - распределение прибыли. А тот факт, что и убытки тоже делятся в такой пропорции, как-то остаётся без внимания. Пэтому всегда нужно смотреть в первую очередь не на распределение, а на работу управляющего.
iSergio вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:20   #1095
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется что распределение прибыли должно зависеть от того на каком уровне управляющий держит свой капитал в рамках памм счета. К примеру если капитал совсем небольшой то распределение прибыли и убытков должно быть больше в сторону инвестора так как именно инвесторы больше рискуют а потому и должны получать больше прибыли. Если же капитал управляющего достаточно большой то логично будет использовать стандартное распределение 50 на 50%.
galat вне форума  
Старый 14.06.2014, 20:57   #1096
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да что мы можем сделать, бросим искать справедливость в этом мире. 70 на 30 в сторону инвестора это конечно для привлечения инвесторов скорей всего. Хотя как мне кажется для хорошего трейдера этого более чем достаточно, посудите сами, если трейдер толковый то инвесторы будут, а значит прибыли хватит с головой. Если к тому же учесть что трейдер по сути ничем не рискует то 30% ему для хорошей жизни более чем достаточно.
zeher вне форума  
Старый 14.06.2014, 21:39   #1097
Darya
Мастер

Цитата:
Да что мы можем сделать, бросим искать справедливость в этом мире. 70 на 30 в сторону инвестора это конечно для привлечения инвесторов скорей всего. Хотя как мне кажется для хорошего трейдера этого более чем достаточно, посудите сами, если трейдер толковый то инвесторы будут, а значит прибыли хватит с головой. Если к тому же учесть что трейдер по сути ничем не рискует то 30% ему для хорошей жизни более чем достаточно.
Как показывает практика Ахмедоса, то как раз такое распределение является оптимальным и для инвестора и для трейдера ,но при условии ,если он торгует прибыльно ,и у других управов подобного распределения нет . А так получается он с ориентировался в ситуации ,и за короткое время привлек почти 15М инвестиций .
Darya на форуме  
Старый 15.06.2014, 05:28   #1098
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот интересно, изменится ли её торговля на новом счёте или будет такой же? Такое распределение, конечно же, для инвесторов выглядит очень привлекательно, особенно начинающих, которые видят только одну сторону такого распределения - распределение прибыли. А тот факт, что и убытки тоже делятся в такой пропорции, как-то остаётся без внимания. Пэтому всегда нужно смотреть в первую очередь не на распределение, а на работу управляющего.
Не знаю изменится или нет, но торговля у нее странная она может стабильно торговать а потом что то происходит, ну зачем вот она просадки делает большие работает 4 недели и за одну неделю весь доход исчезает, остановилась бы и лучше будет для нее самой, надо смотреть доверия не вызывает, распределение такое потому что знает что большие убытки у нее а 30% хоть как то поможет в борьбе за КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 15.06.2014, 06:12   #1099
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Всё верно, прибыль трейдеру будет хорошей если он умеет хорошо торговать и при таком распределении прибыли ему действительно должно хватить. Заметил, что процент распределения может ещё и зависеть от тех условий которые устанавливает брокер. Вот тогда и управляющий уже соглашается на них, а когда это остаётся за ним, то он и берёт очень много.
valvin1 вне форума  
Старый 15.06.2014, 06:13   #1100
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно, я тоже для себя уже отметил, что почему-то именно на Пантеоне управляющих с большим распределением в пользу инвесторов больше, чем на ФорексТренде. Причём новички, даже очень новые , тоже стараются не отставать и ставят распределение 50 х 50. Согласен с Вами, что при стабильной торговле можно согласиться практически на любое распределение, вот что значит, когда есть возможность хоть элементарного планирования результата А по поводу Ахмедоса могу сказать, что при его показателях у него и при 50 х 50 инвесторов было бы не меньше
Не совсем. На Пантеоне, конечно, есть управляющие, у которых вознаграждение 60-70% инвесторам, но их считанное количество (Aleksej, Floringo, Skilled), когда как у других ТОПов 50:50. На fx-trend можно увидеть разные вознаграждения, ибо управляющих очень много, но и там вознаграждение 50:50 наиболее часто встречающееся. На других Брокерах выставлять вознаграждение 50:50 - моветон, в основном управляющие ставят 70:30-75:25 и даже 80:20 в пользу инвесторов, однако там технология распределения убытков совсем иная, не такая правильная.
WarnerDC вне форума