Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 19:11   #1081
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что 40 процентов инвестору будет очень мало, но разве что прибыль будет намного выше чем в остальных памм счетах. А вот нормальным было бы распределение в 70 на 30 процентов, 70 процентов инвестору будет самой справедливой ценой за пользование деньгами инвестора, но такое распределение участвует там, где крутятся большие деньги в основном.
А Вы являетесь на столько крупным клиентом, чтобы управляющий отдавал Вам большую часть своего заработка. Ведь тот факт, что мы по 100$ скинулись в PAMM мало помогает инвестору. Ему может помочь только вложение по 100$ от 100 человек. И в этом случае я не вижу справедливым распределение 70 инвестору 30 управляющему, ведь основная работа и капитал за ним.
Kpixi вне форума  
Старый 11.06.2014, 20:55   #1082
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да это все понятно, мы же об этом и рассуждаем. если сравнивать оферты, которые более привлекательны по прибыли инвестору, не сразу смотришь на распределение прибыли, только когда смотришь в мониторинге. то видишь где сколько достается инвестору, не каждый сразу замечает что например управляющему 60% идет в одной оферте, или 40% в другой.
Этот момент действительно Важен? Получить 50% прибыли успешного управляющего или 60-70% прибыли начинающего управа, или испытующего сложности в торговли на данный момент. Каждый выберет 50%, зато стабильной торговли. Только жадность может помешать выбрать действительно стоящий результат. Ну а если управ торгует прям вообще идеально, то он имеет право и на 60%, я думаю.
Devituvius вне форума  
Старый 12.06.2014, 04:44   #1083
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что 40 процентов инвестору будет очень мало, но разве что прибыль будет намного выше чем в остальных памм счетах. А вот нормальным было бы распределение в 70 на 30 процентов, 70 процентов инвестору будет самой справедливой ценой за пользование деньгами инвестора, но такое распределение участвует там, где крутятся большие деньги в основном.
Вы понимаете если распределение будет 70х30 в вашу сторону то при просадках вы будете получать 70% от полученного убытка? вас устроит такое распределение? если вы готовы пойти на такой шаг тогда не удивляйтесь. Мне кажется что хорошо 60х40 в нашу пользу а 70х30 многовато как не как а на 20% больше от половины дополнительно.
Thundermen вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:24   #1084
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Этот момент действительно Важен? Получить 50% прибыли успешного управляющего или 60-70% прибыли начинающего управа, или испытующего сложности в торговли на данный момент. Каждый выберет 50%, зато стабильной торговли. Только жадность может помешать выбрать действительно стоящий результат. Ну а если управ торгует прям вообще идеально, то он имеет право и на 60%, я думаю.
Если и вы так рассуждаете, что лучше выбрать значит наверное важен? Я тоже например непонятного молодого управляющего с большим входом в памм не выберу даже если он мне 80% дохода пообещает, сразу подумаю а чего это он так расщедрился Лучше стабильный управляющий с 50% прибыли, чем новый памм с большим распределением мне, но есть и такие по типу Ахмедос которые могут и больше давать прибыли инвестору...
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 17:57   #1085
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если и вы так рассуждаете, что лучше выбрать значит наверное важен? Я тоже например непонятного молодого управляющего с большим входом в памм не выберу даже если он мне 80% дохода пообещает, сразу подумаю а чего это он так расщедрился Лучше стабильный управляющий с 50% прибыли, чем новый памм с большим распределением мне, но есть и такие по типу Ахмедос которые могут и больше давать прибыли инвестору...
А ведь действительно, иногда встречаются очень молодые счета, где вход от ста долларов и распределение 60 или 70% в пользу инвесторов. Я уж лучше эти деньги в консерватора Вофткса вложу, не говоря уже об индексах и фондах А для управляющего - новичка, на мой взгляд, порог должен быть не больше 30 долларов. Потому, что при хорошей просадке инвестору будет практически всё равно, 60 или 70% от инвестиции он потеряет, если она небольшая.
iSergio вне форума  
Старый 12.06.2014, 18:28   #1086
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А ведь действительно, иногда встречаются очень молодые счета, где вход от ста долларов и распределение 60 или 70% в пользу инвесторов. Я уж лучше эти деньги в консерватора Вофткса вложу, не говоря уже об индексах и фондах А для управляющего - новичка, на мой взгляд, порог должен быть не больше 30 долларов. Потому, что при хорошей просадке инвестору будет практически всё равно, 60 или 70% от инвестиции он потеряет, если она небольшая.
Не стоит так реагировать на такое распределение прибыли которое явно в пользу инвесторов , все же не смотрю на эти показатели и предпочитаю смотреть на риски при инвестировании . Ведь можно в итоге заработать больше , инвестируя в стабильный ПАММ счет и распределением 50 на 50 .
Laborant вне форума  
Старый 13.06.2014, 04:44   #1087
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы понимаете если распределение будет 70х30 в вашу сторону то при просадках вы будете получать 70% от полученного убытка? вас устроит такое распределение? если вы готовы пойти на такой шаг тогда не удивляйтесь. Мне кажется что хорошо 60х40 в нашу пользу а 70х30 многовато как не как а на 20% больше от половины дополнительно.

Оно верно, что такое распределение кажется иногда не выгодным из за того, что убыток который будет тоже ляжет на плечи инвестора. Многие из тех кто инвестируют работают с такими управляющими которые регулярно приносят прибыль, консервативные счета. И просадка которая получается это редко в итоге за год остаёшься в прибыли и при 70% инвестору это почувствуется.
valvin1 вне форума  
Старый 13.06.2014, 07:30   #1088
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Согласен важно распределение было чтоб для инвестора комфортным, есть управляющие у которых распределение от 20-50% я думаю что можно посмотреть кого выбрать, но нормальное распределение всегда будет 50х50 от этого и надо отталкиваться да и чтоб просадка при таком распределение была не больше 10-15% у управляющего максимальная.
Thundermen вне форума  
Старый 13.06.2014, 12:41   #1089
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да это все понятно, мы же об этом и рассуждаем. если сравнивать оферты, которые более привлекательны по прибыли инвестору, не сразу смотришь на распределение прибыли, только когда смотришь в мониторинге. то видишь где сколько достается инвестору, не каждый сразу замечает что например управляющему 60% идет в одной оферте, или 40% в другой.
Но все таки при этом я считаю что распределение 40 на 60 в пользу трейдера не справедливо, все таки обычно инвестор рискует гораздо больше деньгами своими, риск трейдера как правило минимален, по сравнению с инвесторским, ну если не брать в расчет памм 2.0, но это отдельная ситуация. Хотя если инвесторы соглашаются на такое распределение значит все нормально и мое несогласие не имеет никакого значения.
zeher вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:59   #1090
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но все таки при этом я считаю что распределение 40 на 60 в пользу трейдера не справедливо, все таки обычно инвестор рискует гораздо больше деньгами своими, риск трейдера как правило минимален, по сравнению с инвесторским, ну если не брать в расчет памм 2.0, но это отдельная ситуация. Хотя если инвесторы соглашаются на такое распределение значит все нормально и мое несогласие не имеет никакого значения.
Знаете с одной стороны я с вами согласен - хотелось бы получать 60-70% прибыли вместо стандартных 40-50%. Но с другой стороны при просадке вы так же будете получать больший убыток. Но есть один момент - если капитал управляющего небольшой то вы в любом случае будете оплачивать большую часть убытка. Так что для управляющих с небольшим личным капиталом в памм счетах было бы лучше увеличить распределение прибыли в пользу инвесторов так как они действительно намного больше рискуют.
galat вне форума