![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Мастер
|
![]()
Сейчас такой мир, что люди устают не зависимо от возраста и убеждений. От этого не застрахован трейдер или инвестор, или управляющий, вопрос в том, как помочь такому человеку. Возможно потребуется помощь психолога, или даже психиатра. Я думаю никто нас не знает лучше чем мы сами. Поэтому разобравшись в себе и увидев своё место на форекс, можно отрезвится и идти дальше этим нелёгким, но результативном пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,форекс не отпускает просто так,даже когда устал от него,тебя постоянно посещают какие-то мыли,как лучше сделать или что я сделал не так. Это хорошо,человек должен задумываться,прежде чем что-то сделать. Психологическая усталость помогает нам анализировать наши проблемы и не заходить в терминал,у меня такое было. И очень долго думал как правильно торговать. Психологическая усталость все равно наступает на каком-то отрезке,мне кажется у всех трейдеров. Потому негативных моментов в торговле хватает,от этого устаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто когда такая усталость наступает,сразу начинаю вспоминать,что я сделал не так,а как можно было бы чего-то избежать. Хотя сам себе сказал,пока на время забыть про форекс. Такая усталость у меня была после слива и я действительно отвлекся от форекс и это помогает,направляешь свои силы в другую деятельность. Но через неделю,я уже вовсю анализировал ошибки и колотил новый депозит,потому что соскучился по торговле. Я уже привык к этим эмоциям,когда переживаешь,думаешь,анализ ируешь. Мне кажется,что без форекс,я уже и не смогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется что устать может каждый человек, даже те у которых есть рабочая закалка уже некоторое время тоже могут здаться и подвергаться психике которая негативно будет сказываться на его торговле или инвестировании. Прежде всего просто нужно не допускать усталости в торговле ведь из-за нее очень часто появляется депрессия и я не уверенность в своей работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Мастер
|
![]()
Да,разумеется,когда устаёшь,что-то анализировать трудно.Стоит разгрузиться,заняться-то другим.Хорошо когда есть такое хобби,как фотографирование или любишь собирать пазл,причём не в компьютере,а самый обычный,настольный
![]() |
![]() |
![]() |