Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 17:53   #1091
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну ввод - это не так сугубо страшно, главное, что бы вывод получался, а то сейчас в данный момент свободных средств нету, что бы вводить их на торговый счет. На счет ПерфектМани, то я ними не пользовался ранее, но везде встречал, их бесполезность при выводе - это так же может быть печально для некоторой категории клиентов.
Я ради интереса искала наиболее выгодные способы вывода перфектмани и так ничего и не нашла. У всех обмененников какие-то сумашедшии комиссии почти у всех. А делать вывод из перфектмани вообще только потеря времени, легче сразу из пантеона выводить через банк, без посредников.Надо бы пантеону добавить еще платежек.
1mila вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:27   #1092
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Для меня ОнлиМани неприемлем, слишком большая потеря для вывода средств на Вебмани, стоит подождать, пока Пантеон решит вопрос по выводу средств на Вебмани. Через банк тоже неудобно выводить - суммы для перевода достаточно маленькие. Не знаю, может стоит на какое-то время остановиться и подождать, как дальше будет развиваться ситуация?

Да уж,действительно не очень прибыльно переводить средства с Онлимани,даже и заводить тогда не буду эту электронную систему,такие потери гораздо сильнее скажутся при выводе большой суммы,мне пробные 100$ вывести и то жаба душит терять с них почти 20% всей прибыли.. по поводу банковских счетов,я тоже слышал,что не выгодно,так же как и с Яндекс деньги!
рамиль вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:39   #1093
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Осталось 2 дня и мы узнаем, сдержит ли компания обещание по возобновлению работы с Вебмани, кто активно пользуется Вебмани, то не сможет найти альтернативу этой платежной системы (особенно сейчас когда разница на курсе очень большая), поэтому компания должна сделать все возможно, чтобы опят все могли работать с Вебмани.
Я заметил, что у многих есть негодование по поводу вывода на карточки русских банков, то ВТБ, то Сбербанк и так далее, не знаю с чем вообще это может быть связанно. На счет того, будут ли соблюдать установленную дату, то у меня вопрос встречный появляется, а почему в пятницу, почему не сегодня уже запустят?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:16   #1094
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я заметил, что у многих есть негодование по поводу вывода на карточки русских банков, то ВТБ, то Сбербанк и так далее, не знаю с чем вообще это может быть связанно. На счет того, будут ли соблюдать установленную дату, то у меня вопрос встречный появляется, а почему в пятницу, почему не сегодня уже запустят?
Подскажите пожалуйста откуда вы узнали о возобновлении через пару дней системы вебмани в пантеоне? Я проверила почту и никаких писем не видела. А на одном из ресурсов прочитала информацию, о том что вебмани никогда больше не будет в пантеоне.
1mila вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:18   #1095
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста откуда вы узнали о возобновлении через пару дней системы вебмани в пантеоне? Я проверила почту и никаких писем не видела. А на одном из ресурсов прочитала информацию, о том что вебмани никогда больше не будет в пантеоне.
О том, что вывод на вебмани скорее всего возобновят 5 декабря сообщал представитель компании пантеон.
Income1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 22:09   #1096
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
О том, что вывод на вебмани скорее всего возобновят 5 декабря сообщал представитель компании пантеон.

Должен принести извинения по поводу ввода-вывода в компании Вебмани. Вернее хотел скорректировать свои слова. Действительно комиссии можно минимизировать, ввод можно найти через дилеров даже без комиссии , а вывод через один обменник осуществляется тоже без комиссий . И того только 3,6% комиссия Вебмани. Ждем теперь 5 декабря и возобновления работы с компанией.
Chess вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:37   #1097
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Должен принести извинения по поводу ввода-вывода в компании Вебмани. Вернее хотел скорректировать свои слова. Действительно комиссии можно минимизировать, ввод можно найти через дилеров даже без комиссии , а вывод через один обменник осуществляется тоже без комиссий . И того только 3,6% комиссия Вебмани. Ждем теперь 5 декабря и возобновления работы с компанией.
Откуда вы взяли такую комиссию? Я лично раньше постоянно выводил через вебмани. Пантеон переводит на кошелек ту сумму которую вы заказывали - без комиссии. Дальше идем в обменник и меняем их на приват24. В итоге вы тратите всего 0.8% за перевод на карту но зато получаете выгодный курс а так же достаточно быстрый вывод.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:06   #1098
Максимус
Acrypto-Профессионал

Представляю, как завтра все встанет из-за того, что многие начнут использовать Вебмани. ТАк что думаю тормоза в обслуживании выводов на Вебмани обеспечены и вряд ли стоит рассчитывать, что у всех заявки будут выполнены в установленные сроки. Да и конечно не факт, что завтра в конце недели все заработает как надо.
Максимус вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:07   #1099
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Представляю, как завтра все встанет из-за того, что многие начнут использовать Вебмани. ТАк что думаю тормоза в обслуживании выводов на Вебмани обеспечены и вряд ли стоит рассчитывать, что у всех заявки будут выполнены в установленные сроки. Да и конечно не факт, что завтра в конце недели все заработает как надо.
Да, скорее всего увеличат регламент выполнения таких заявок, как это сделали уже в компании ФТ.
Income1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:26   #1100
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Откуда вы взяли такую комиссию? Я лично раньше постоянно выводил через вебмани. Пантеон переводит на кошелек ту сумму которую вы заказывали - без комиссии. Дальше идем в обменник и меняем их на приват24. В итоге вы тратите всего 0.8% за перевод на карту но зато получаете выгодный курс а так же достаточно быстрый вывод.
Все верно, такое впечатление, что цифры берут с воздуха, уже сколько ле пользуюсь этой системой и не было не разу, что бы с меня взяли больше чем 0.8% за их услугу. При чем есть обменники которые с вебмани работают и там реально выгодные курсы, что позволяет очень хорошо при конвертации получить свое. При этом ни потеряв ничего почти.
spartak вне форума