Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 11:04   #1091
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
валекс начал с плюса ,а потому есть все предпосылки полагать ,что в плюсе он и закончит текущую неделю ,хочется чтобы он дотянул до 5% ,ведь КУ в минусе ,все пойдет инвесторам. Персей закрыл не слабый минус 7% ,здесь уже точно не отработает ,лишь бы не увеличил. А вот Гелиос вышел с отрицательной зоны, и сейчас имеет +2%.
Да думаю да, что Валекс может и на этой неделе уже выйти из отрицательного КУ, Трейдер зафиксировал доход после своей просадки на той неделе. жалко что я не успел в него вложить хотя собирался, потому что он всегда выходит хорошо из просадок. А вот у Поляковой по открытым сделкам есть небольшая просадка, но думаю ситуация под контролем и все таки она выйдет в плюс
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:04   #1092
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Хозяина и Потрошителя плавающей просадки нет! Но Патрик немного "обрадовал" очередным висяком в -0.6%. Надеюсь инвесторы в этот раз не будут выводить деньги! Можно доливать, особенно в Хозяина, ведь он предпочитает в начале недели показывать свою прибыль. Я теперь не ориентируюсь по данным мониторингов, обновление просадки смотрю непосредственно на сайте брокера. Вот сегодня, например, мониторинги показали данные по просадке на 16 минут позже, чем это отобразилось на сайте брокера. Всем так советую делать, ведь управляющие могут увидеть отток средств из счёта и поскорее зафиксировать просадку. А так, возможно, вы успеете досрочно вывести.
Висяк Патрика не страшен, у него и просадки зафиксированные в начале недели были более 4% и он с успехом выходил из этих минусов, поэтому что такое для Патрика 0,6% просадки, это обычная рабочая ситуация, и просадкой не поворачивается язык назвать .Алекс Жук просадку не показывал, а значит держит прибыль и скоро минус перекроет.
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:05   #1093
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Кто помнит как звать управляющую которая тоже торговала советником а потом руками и у нее получилось еще хуже, Вестф кажется ее звали может Полякова это она и есть)). В Скальпера через индекс плохая затея может индекс в плюсе будет может нет но по любому не в той прибыли что хотелось, и у Скальпера 7 процентов уже просадка решил еще неделю начать с минусов.
Звали её ВестФ, Вы правы, Но только насчёт этого. По поводу конспирологических теорий - это Вам ночью приснилось, или ещё какие-то аргументы есть? Ничего, что стратегии торговли абсолютно разные? Лотность разная, риски разные? Единственное что их объединяет, так это то, что они женщины.

Пантера - вон тоже трейдер-женщина, но в её случае мне хочется узнать, что скрывается под её открытыми сделками.
valera вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:08   #1094
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Меня в Вашем портфеле очень заинтересовал ПАММ 5000242, потому что на этот ПАММ я случайно наткнулся в инвестфлоу, когда пытался освоить калькулятор портфеля на данном сервисе. Доходность этого портфеля сильно выделялась в положительную сторону от других 3-4 ПАММов, которые я наугад включал в портфель. Решил оставить знакомство с ним на потом. Видимо интересный ПАММ раз Вы его включили в портфель. Может поделитесь, почему Вы это сделали.[/url] и ответите на его.

Мне конечно приятно услышать такой отклик о своем портфеле, но я новичек и особо вам посоветовать немогу, только с инвестфлов пока разбираюсь. Выбор пал на этих управляющих после анализа их торговли, которая должна давать в среднем 2+ % в неделю и после чтения отзывов о них на форумах. Наугад включать конечно не надо, если хотите научиться грамотно именно инвестировать, а не играть в лото. Данный портфель создавался для прохождения ШИ.
Kickstart вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:12   #1095
filatd
Мастер

У Поляковой опять плавающая просадка по фатспамму, может она хочет повторить свою предыдущую просадку? Начинаю думать что рано я в нее начал инвестировать, захотел получить более высокую прибыль, при отрицательном КИ, нужно было переждать недельку. Клякса уменьшил свою просадку, у него есть открытая сделка, надеюсь закроет в плюсе. Натс торговать видно на этой недели не хочет.
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:36   #1096
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Поляковой опять плавающая просадка по фатспамму, может она хочет повторить свою предыдущую просадку? Начинаю думать что рано я в нее начал инвестировать, захотел получить более высокую прибыль, при отрицательном КИ, нужно было переждать недельку. Клякса уменьшил свою просадку, у него есть открытая сделка, надеюсь закроет в плюсе. Натс торговать видно на этой недели не хочет.
У Поляковой просадка в принципе не существенная, среди недели я уже наблюдал у нее такую просадку и раньше, но она потом все таки выходила в плюс. Странно обычно Клякса октрывает дополнительные сделки когда такая ситуация у него на счету. А вот у Хозяина сделка похоже в плюсе, так что можно в него долиться. тем у кого есть деньги свободные. И похоже что Жук так же покажет доход по сделке
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:52   #1097
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Звали её ВестФ, Вы правы, Но только насчёт этого. По поводу конспирологических теорий - это Вам ночью приснилось, или ещё какие-то аргументы есть? Ничего, что стратегии торговли абсолютно разные? Лотность разная, риски разные? Единственное что их объединяет, так это то, что они женщины.

Пантера - вон тоже трейдер-женщина, но в её случае мне хочется узнать, что скрывается под её открытыми сделками.
Пантера и Ветф совершенно по разному торгуют как и если этих двоих сравнивать с поляковой и если Пантеру и Полякову я бы с удовольствием взяла бы в свой портфель, то о Ветсф даже думать не могу, какие у нее были глубокие просадки и как он на инвестора деньгах не могла остановиться, ее даже в агрессивные индексы страшно было поставить.
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:53   #1098
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Поляковой просадка в принципе не существенная, среди недели я уже наблюдал у нее такую просадку и раньше, но она потом все таки выходила в плюс. Странно обычно Клякса октрывает дополнительные сделки когда такая ситуация у него на счету. А вот у Хозяина сделка похоже в плюсе, так что можно в него долиться. тем у кого есть деньги свободные. И похоже что Жук так же покажет доход по сделке
Да, у Klyaksa уже открыты 2 сделки, но на момент обновления мониторинговских данных плавающая просадка составляла всего 0.10%, что вообще смешная просадка для этого управляющего. У Хозяина ещё со вчерашнего дня висит открытая сделка и минуса по ней нет, поэтому можно надеяться на прибыль. А также, хоть и говорили, что 242 ещё может открыть сделку в убыток и всё, но судя по мониторингу, у него есть сейчас открытая сделка и по ней нет минуса, поэтому есть надежда, что он вырулит из небольшого минуса на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:59   #1099
filatd
Мастер

Цитата:

У Жука просадка я бы не стал в него доливать, а вот Хозяин хороший счет для доливки. Многие ждут от Ахмедоса просадки, а он уже в начале недели показал отличную прибыль. Наверное многие правы, что Ахмедос будет очень долго прибыльно торговать и если ждать его просадку, то можно упустить много прибыльных периодов.
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:01   #1100
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Кляксы как раз в фастпамме видно что было открыто две сделки, одна была закрыта в небольшом минусе и закрыта. А сейчас открыта одна и она уже немного перекрывает допущенный убыток. Вроде вот так я расшифровал те данные, что есть в его графе. Так что пока вроде все нормально у него. Тем более еще только вторник - переживать еще рано.
andrstar вне форума