Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 12:14   #1091
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что Убунт всё делает, как обычно, и рисков не завышает. чтобы выбраться из просадки. Тем более, что эту ситуацию и просадкой-то назвать сложно Это просто один из рабочих моментов, которые всегда были и всегда будут. Поэтому он горячку и не порет. Кстати. это отличительная черта всех управляющих из Прайза -2, чем он и привлекателен. По моему мнению, можно только его купить и уже никуда не вкладываться
C этим я полностью согласен, Убунт и остальные управляющие индекса прайз2 самые лучшие в плане рисков. Они умеют смотреть трезво на ситуацию и никогда не получат большой просадки, скорее всего им просто не свойственно повышать торговые лоты, за это их и уважают большинство инвесторов. Сам индекс на данный момент самый яркий, а просадка убунта - это не просадка, -0,04%.
MyLife вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:39   #1092
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я считаю, что у меня ещё недостаточно опыта в инвестировании, поэтому и с молодыми счетами стараюсь работать постепенно, как бы ни хотелось вложиться побольше Вот, если бы , действительно, существовали стопы, то можно было бы и больше им выделить. А сейчас практически во все новые ( для меня) счета я вхожу с таким расчётом, чтобы практически сразу же вывести часть досрочно. Таким образом я и чувствую себя увереннее, и за счётом проще наблюдать
Всмысле? Я слышал, что будет разрешено досрочный вывод со счетов с условно периодических счетов, но думал ещё не ввели, уже такое реализовано? А вообще есть парочку молодых счетов, входящие в рынок в конце недели либо показывающие просадку в начале недели, я считаю, что как раз можо и ожидать просадок в таких счетах и закинуть на текущей просадке, вот как Фримен сейчас либо не входившие в рынок Козуб
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:59   #1093
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Всмысле? Я слышал, что будет разрешено досрочный вывод со счетов с условно периодических счетов, но думал ещё не ввели, уже такое реализовано? А вообще есть парочку молодых счетов, входящие в рынок в конце недели либо показывающие просадку в начале недели, я считаю, что как раз можо и ожидать просадок в таких счетах и закинуть на текущей просадке, вот как Фримен сейчас либо не входившие в рынок Козуб
Это поможет инвестировать в молодые счета больше, если будет вывод с условно досрочным торговым периодом. Эдуен и Исо у них счета могут не закрываться в конце недели а профит большой и его лучше вывести. Все можно вывести в типа ролловер хотя он как бы нет раз памм УДО)) хотя у них сделки не закрыта то если все выведут проблем не будет, короче говоря сложно будет управляющего при просадке еще и выведут до фига.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:07   #1094
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Новичков перспективных много, но с ними надо быть всегда внимательным, Пантера вот не радует инвесторов, и не известно, что она будет делать дальше. АлифИнвест очень круто торгует на этой неделе, да и на других неделях он выглядел достойно. Темирхан еще лучше выглядит на этой неделе, но это не гарантия того, что на следующей неделе они не сольются. Риск с такими счетами повышен.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:50   #1095
Дёмина
Мастер

Кстати, у меня еще не торговало два счета. Это если посудить по моему портфелю. А это означает, что из Пантер вполне реально уже вывести средства и вложить именно в эти два счета. Но вся загвоздка в том, что в Пантере я сижу миималкой, а это означает, что мне выведут максимум 20 долларов. И даже если разделить пополам между счетами Джоборна и Кляксы, то все равно ничего интересного не произойдет.
Дёмина вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:24   #1096
Kickstart
Мастер

Краткосрочное инвестирования я применяю в основном с агрессивным инвестированием в ПАММ, которые регулярно дают просадки. К таким счетам например я отношу БМП, 242 - вот стратегия в том, что бы угадать прибыльный период и после получения прибыли, инвестировать в другой ПАММ или готовый инструмент.
Kickstart вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:19   #1097
Ulik
Специалист

К молодым памм-счета нужно относиться очень аккуратно. Пантера довольно недавно торгует, ее торговлю не предугадаешь. Эта неделя у нее не "пошла". Темирхан и Алифинвест на этой неделе делают хорошую прибыль, да и по надежней, вариант не плохой. В новеньких не большими суммами входить надо.
Ulik вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:38   #1098
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Я смешного не чего не увидел, бывает кто же в начале знает что правило торгового периода действует, у меня случай аналогичный был когда начал инвестировать в фонд, думал что при просадке одного из трейдеров можно инвестировать в фонд, ну я и недолго думаю вложил не зная что с началом новой недели деньги будут работать. Правила хоть и есть но их не кто из новичков не читает. Даймондс вряд ли сильно накосячит просадки у него мелкие проскочите, будете знать, в Пантеоне правило ТП нет инвестируйте в их трейдеров какие вам интересны.
Ну да, теперь буду выводить постоянно, и в случаи чего заново заводить. Я на эту неделю взял Хьюго инвестировать, он уже показал прибыль большую, инвестировал в тот момент, когда открыл ордер.Я вот о чем думаю, можно находить управляющих молодых, у которых штраф 50% и на пантеоне. Инвестировать на последней недели и в том случаи, если управляющий открыл ордер и он уже около 1-2 часов висит без просадки, я так с Хьюго поступил. Как закроет большой плюс, так и вывод досрочный. Желательно, чтобы он еще и в отрицательном КУ был
175a вне форума  
Старый 11.02.2015, 23:52   #1099
kleryk
Мастер

Судя по тому как торгует Хьюго мне кажется что сейчас всамый раз инвестировать в данного управляющего который на данный момент по моему анализу показывает довольно не плохие результаты а если быть точнее то с минимальным лотом проходит большое количество пунктов что говорит о его хорошей торговой стратегии.
kleryk вне форума  
Старый 12.02.2015, 08:36   #1100
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно , мы говорим о разных счетах, но тех, с которыми я работаю, никаких проблем и вопросов с досрочным выводом не возникало. Единственный нюанс, который просто необходимо учитывать, так это продолжительность ТП. Если она две недели, то досрочный вывод можно сделать только один раз. Поэтому в новые для меня счета я стараюсь входить в конце недели, чтобы уже с начала следующей иметь возможность вывести досрочно в случае необходимости
iSergio вне форума