Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 17:01   #1091
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Сейчас многие отворачиваютсч от Ахмедоса и не хотят инвемтировпть в него, так как начал торговать не стабильно, хотя многие именно этого и ждали, чтоб начать инвестировать в него. На мой взгляд, ахмедос снйчас только у тех, кто в него инвестировал до просадки, а остальные выбираю более успешных управляющих.

Так оно и есть, что с ним остались те кто попали под эту просадку и теперь как только он её отработает, то сразу же выводить из него свои средства. С ним можно и дальше работать, но только не включать его в свой портфель как отдельного управляющего. А инвестировать в индексы Прайз 2 если хотим очень с ним работать или же в индекс Миллион 3 если поскольку по скольку.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2015, 20:08   #1092
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Так честно говоря портфель вв сейчас хороший собрали, но меня несколько смущает он, мало управляющих в портфеле. Я вот примерно также делала, пару недель назад попала на просадку Ахмедоса, у меня его на тот момент в портфеле было четверть. Хотя сейчас доля нго в портфеле около 20 процентов. Но тут есть опасность при формировании портфеля из малого количества памм счетов. Сейчас работаю над тем, что постепенно ввожу новые счета, потом Ахмедос как выйдет из просадки буду вместо него еще кого то вводить.
Да,не спорю,опасность конечно же большая возникает в моем случае,но у меня просто другого выбора не остается,так как капитал маленький, а раскидывать его лишь бы больше было памм счетов в портфеле,не хочу,так как стремлюсь вкладывать в тех управляющих,которые вызывают у меня доверие и показывают эффективную торговлю,а потом со временем конечно уже буду расширять портфель как денег больше станет.
Juicy вне форума  
Старый 05.04.2015, 20:32   #1093
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я в начале следующей недели постараюсь 100 баксов инвестировать часть в Ареса и Качера и тогда
Вообще как показывают данные статистических опросов это наверное приличное решение ведь действительно вышеназванные управляющие памм счетом действительно применяют эффективные довольно стратегии еще такая схема памм партфеля из например вот таких управляющих Гелиос 40% Алексей 30% Максим 30%
Wingo вне форума  
Старый 06.04.2015, 01:56   #1094
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вообще как показывают данные статистических опросов это наверное приличное решение ведь действительно вышеназванные управляющие памм счетом действительно применяют эффективные довольно стратегии еще такая схема памм партфеля из например вот таких управляющих Гелиос 40% Алексей 30% Максим 30%
Гелиоса я наблюдал ,мне не очень он понравился ,поэтому я не стал бы его брать,Алексей или Маским ,они вроде бы агрессоры и я стараюсь работать кто находится в топ 25 и выше ,там как то управляющие стабильно торгуют,поэтому хочу на этой недели инвестировать в Качера и Ареса дополнить,посмотрим что выйдет.
disel вне форума  
Старый 06.04.2015, 06:04   #1095
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Гелиоса я наблюдал ,мне не очень он понравился ,поэтому я не стал бы его брать,Алексей или Маским ,они вроде бы агрессоры и я стараюсь работать кто находится в топ 25 и выше ,там как то управляющие стабильно торгуют,поэтому хочу на этой недели инвестировать в Качера и Ареса дополнить,посмотрим что выйдет.

Ареса так и хочется включить в свой портфель, скажу за себя. Всё только упирается в то когда и как он просядет это обычный вопрос который интересует инвесторов. Но с ним работать можно и выделить 5% - 10% от портфеля вполне допустимо. Вход у него на самом деле минимальный и торговый период не такой и большой. Поэтому как вариант при формировании портфеля тоже допускаю.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2015, 06:13   #1096
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,не спорю,опасность конечно же большая возникает в моем случае,но у меня просто другого выбора не остается,так как капитал маленький, а раскидывать его лишь бы больше было памм счетов в портфеле,не хочу,так как стремлюсь вкладывать в тех управляющих,которые вызывают у меня доверие и показывают эффективную торговлю,а потом со временем конечно уже буду расширять портфель как денег больше станет.
Действительно пока стоит формировать свой инвестиционный портфель в соответствии с имеющимися ресурсами и стараться правильно подобрать управляющих таким образом, чтобы портфель всежн желательно не проседал каждую неделю. Никто не застрахован от убытков. Даже опытным управам порой сложно понять рынок. Считаю что при капитале от двух тысяч уже можно более глубокое распределение сделать в портфеле. А пока состав портфеля опять у меня слстоит из небольшого количества памм счетов, во всех практически минималка, но даже. сто долларов для меня пока большая часть от портфеля.
KiMaR вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:28   #1097
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
До этой недели у меня примерно так и было. Основная группа состояла из шести новичков, в основном, участников МУР3. На этой неделе ввел Хьюго и не знаю правильно ли я сделал, так как управляющие основной группы показывают лучшие результаты. Сейчас не пойму, нужно ли было увеличивать число управляющих в основной группе до 7 счетов или работать с 6 или 5 наиболее доходными. Все же, когда управляющих в портфеле меньше, анализировать и контролировать процесс инвестирования легче.
старайтесь инвестировать в одну группу таких управляющих, которые делают примерно одинаковый процент. Тогда вы сможете примерно знать средний процент по группе. Конечно же лучше всего делать группу для увеличения прибыли и вторую для того, чтобы не слиться и иметь диверсификацию.

Примерно 1 000 долларов на счету, то 400 долларов для увеличения прибыли выделять, а 600 долларов для диверсификации.

Считаю так будет наиболее разумней.
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 21:32   #1098
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ареса так и хочется включить в свой портфель, скажу за себя. Всё только упирается в то когда и как он просядет это обычный вопрос который интересует инвесторов. Но с ним работать можно и выделить 5% - 10% от портфеля вполне допустимо. Вход у него на самом деле минимальный и торговый период не такой и большой. Поэтому как вариант при формировании портфеля тоже допускаю.
Ага,это наверное самое интересное,когда какой - либо управляющий торгует довольно таки стабильно и большинство опытных инвесторов наблюдают за ним,не вкладывая деньги и ждут когда же он допустит просадку,но ведь пройти может и пол года как мне кажется с беспросадочными периодами. Конечно тот же Боксер вызывает больше доверия и поставил бы его я выше по рангу чем Ареса.
Juicy вне форума  
Старый 06.04.2015, 21:39   #1099
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,не спорю,опасность конечно же возникает
Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком относительно не большом количестве управляющих памм счетом в памм партфеле ведь действительно как раз впринципе можно составить схему памм партфеля с лучшими управляющими памм счетами пантеона:Гелиос 30% Гермес 30% Максим 20% Алексей 20%
Wingo вне форума  
Старый 07.04.2015, 03:55   #1100
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Я его уже давно в свой портфель включил,то есть он у меня два торговых периода по минималке был то есть 50 баксов,и понравилось как торгует,сейчас вложился по минимальной сумме в 50 баксов в Качера,посмотрим как торгует,если так же стабильно ,то увеличим долю в портфеле,то есть если есть возможность для начала нужно по минимальной сумме брать ,а потом уже если эффективно будет тогда можно и больше вкладывать,сейчас начинаю присматриваться к Митро.
disel вне форума