ПАММ счета отзывы - Страница 1100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 05:32   #10991
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
BPM крепкий управ, не допускает серьезных убыточных месяцев при агрессивной торговле (такое редко встретишь). Иногда может показать 3% прибыли инвесторам, а иногда внезапно 5%... Даже с учетом максимальной просадки -22%, которая была на прошлой неделе, август вышел минимально убыточным (-3,6%). Я принял его убыток, но несмотря ни на что считаю его тем управом, с которым можно иметь дело на долгосроке (чем-то даже напоминает Хозина, только просадки чаще и меньше).
Я бы не стал сравнивать БМП с Хозяином, тем более, последний довольно долго работал на золоте, что само по себе уже более рискованно. Да и с Хозяином можно так просесть, что и 30%-40% будет просадка, а это намного больше чем может себе позволит БМП, у последнего в районе 20% всегда стоят стопы. Мне кажется что послдение полгода БМП очень сильно похож на Персеуса, только просадок по меньше.
Dele вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:42   #10992
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
BPM крепкий управ, не допускает серьезных убыточных месяцев при агрессивной торговле (такое редко встретишь). Иногда может показать 3% прибыли инвесторам, а иногда внезапно 5%... Даже с учетом максимальной просадки -22%, которая была на прошлой неделе, август вышел минимально убыточным (-3,6%). Я принял его убыток, но несмотря ни на что считаю его тем управом, с которым можно иметь дело на долгосроке (чем-то даже напоминает Хозина, только просадки чаще и меньше).
Та да БМП может сюрприз принести в виде повышенной прибыли как пить дать, Я смотрела что после прошлой просадки он инвесторам принес 19,97% прибыли инвестору всего за 7 прибыльных недель, так что кто успевает выходить до просадки и после нее входят больше всех и зарабатывают.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:06   #10993
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та да БМП может сюрприз принести в виде повышенной прибыли как пить дать, Я смотрела что после прошлой просадки он инвесторам принес 19,97% прибыли инвестору всего за 7 прибыльных недель, так что кто успевает выходить до просадки и после нее входят больше всех и зарабатывают.
Вот все инвесторы только этого и ждут, что БПМ покажет отличные результаты. Недели 3 думаю с ним можно просидеть после его просадки, потом опять возникает риск попасть в новую просадку. Как я и предполагал Скиллед уменьшил существенно свою доходность, закрыл убыточные сделки, так что рано радоваться доходности когда у управляющего такое количество открытых сделок висит
pittt вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:30   #10994
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот все инвесторы только этого и ждут, что БПМ покажет отличные результаты. Недели 3 думаю с ним можно просидеть после его просадки, потом опять возникает риск попасть в новую просадку. Как я и предполагал Скиллед уменьшил существенно свою доходность, закрыл убыточные сделки, так что рано радоваться доходности когда у управляющего такое количество открытых сделок висит
Скайллед с таким размахом вообще неделю в минусах может закончить. Срезал две трети прибыли, а уже открыто 26 новых позиций. Как только с ним инвесторы умудряются заработать? Ведь никакой последовательности. Я бы еще понял, если после инвестирования в начале ТП, управ закрывал плюсовые сделки, то можно бы вый ти со штрафом. Он у него маленький. Но он может и минуса первыми закрывать.
ivis вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:48   #10995
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Зачем же в долгосрок с агрессором?! Это не только всем канонам инвестирования противоречит, но и просто нелогично. ВПМ выдаёт более или менее одинаковые периоды прибыли, поэтому после нескольких недель инвестирования можно либо уменьшать его долю, либо вообще выводить инвестиции из счёта. А можно и комбинировать эти два варианта. Кроме того, БПМ выдаёт достаточно болезненные просадки, что бы оставаться в нём на долгосрок.
valera вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:52   #10996
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Скайллед с таким размахом вообще неделю в минусах может закончить. Срезал две трети прибыли, а уже открыто 26 новых позиций. Как только с ним инвесторы умудряются заработать? Ведь никакой последовательности. Я бы еще понял, если после инвестирования в начале ТП, управ закрывал плюсовые сделки, то можно бы вый ти со штрафом. Он у него маленький. Но он может и минуса первыми закрывать.
Да часто вообще он минуса закрывает под конец ТП, потому что необходимо ему закрывать все висящие сделки, иначе многие не войдут в него на следующий ТП если известно что у него по открытым позициям убыток. Все таки мне больше нравятся управляющие которые открывают несколько сделок за неделю. С ними все как то проще и понятнее.
pittt вне форума  
Старый 02.09.2014, 08:10   #10997
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По нему нужно смотреть что получиться на 12 часов, если просадка не обновиться то по сделкам может быть прибыль, видели какая просадка у него плавающая была, так что он может все убытки и прикрыты , а теперь закроет или ноль или прибыль. У него и такая ситуация бывала и такая что минус большой закрывал. Но я склоняюсь к тому что прибыль закроет.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2014, 08:39   #10998
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообщем пока не знаю доверять этой пантере или всетаки лучше не нужно, вкладывать в нее или нет , но всетаки за 2 месяца инвесторам дать 130% это конечно впечатляет, а на этой неделе выкрутилась и показала 6,95% %, что очень неплохо, учитывая какая плавающая просадка была на неделе.
Не ну если 25 долларов всего вложите то можно ну неприятно если получите по полной убыток, с другой стороны торгует неплохо и риск по деньгам вообще ничтожный, а тело депозита вообще за месяц можно вывести ну и так по прибыли в неделю выводите да и все, а торговля ух какая горячая обязательно будут просадки лишь бы не так как у Вестф.
Thundermen вне форума  
Старый 02.09.2014, 08:57   #10999
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не ну если 25 долларов всего вложите то можно ну неприятно если получите по полной убыток, с другой стороны торгует неплохо и риск по деньгам вообще ничтожный, а тело депозита вообще за месяц можно вывести ну и так по прибыли в неделю выводите да и все, а торговля ух какая горячая обязательно будут просадки лишь бы не так как у Вестф.
Рискнула и вложила в Пантеору таки 25 долларов, хотя уже зареклась с агрессорами работать , ну да ладно сумма не большая в рамках портфеля, поэтому не страшно, да и стратегия у нее интересная. Пантера начала обороты набирать и есть уже первая небольшая прибыль. Не этой неделе взяла всех кого планировала и Персея и БМП и долилась в кляксу еще.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2014, 09:06   #11000
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот интересно. Леванте вчера зафиксировала убыток -2%, но уже сегодня выправила положение в небольшой плюс. После недавнего убытка управляющая обмолвилась, что теперь-то будет работать с короткими стопами (еще он сказала, что полна оптимизма работать дальше, выводы ею сделаны), что в общем-то сейчас подтвердилось. Я сижу в ней небольшой долей, в отличие от предыдущего ТП, но доверие к ней осталось, ибо в тяжелой ситуации не "жахала" депозит.

WarnerDC вне форума