ПАММ индексы - Страница 1105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 03:05   #11041
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да скальпер не будет торговать уже в пятницу. Если бы он собирался торговать на этой неделе, то он бы уже давно зашел, при том, что он редко заходит по сигналам, он же скальпер и может торговать в любое время))) Так что возможно скальпер ушел уже в отпуск, и не появится уже в этом году а начнет торговлю в новом 2015 году.
Скальпер - 50% успех в агрессивных Индексах, а также Виктори2. Если управ решил отдохнуть, причем не только на этой неделе, а до конца года, то вряд ли кто из инвесторов будет вспоминать его добрым словом. Но лично я поддерживаю решение скальпера, все равно он торгует за "бесплатно", т.к. у него отрицательный КУ, соответственно почему бы не взять досрочный отпуск? В этом свете брать агрессивные Индексы незачем, можно взять Баланс3 и получить больше.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:52   #11042
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
О Прайз3 еще действительно рано говорить, конкурс закончится недели через 2, но до момента создания индекса еще эти счета могут изменить отношение к себе. Первый Прайз был создан в феврале, второй в марте, раньше февраля ждать третий не стоит.

Бест4 бьет все рекорды, там еще не торговал Отмар, а уже более 2% прибыли есть, Прайз2 его никак догнать не может.
Осталось не так много ждать появление нового индекса в Феврале или в Марте. Бест 4 у него 4 процента рекорд, и 3 процента тоже хорошо, бьет рекорды по стабильности своей 4 недели без просадок торгуют, с Домеником супер получилось, Стартина наверное можно поменять ну он там не свое место занимает, было бы хорошо если Патрик или Джборн там были.
Bagira вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:17   #11043
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скальпер - 50% успех в агрессивных Индексах, а также Виктори2. Если управ решил отдохнуть, причем не только на этой неделе, а до конца года, то вряд ли кто из инвесторов будет вспоминать его добрым словом. Но лично я поддерживаю решение скальпера, все равно он торгует за "бесплатно", т.к. у него отрицательный КУ, соответственно почему бы не взять досрочный отпуск? В этом свете брать агрессивные Индексы незачем, можно взять Баланс3 и получить больше.
А разве можно вот так управляющему без предупреждения взять и "уйти в отпуск" . Я так думаю что такие вещи должны во первых с администрацией площадки согласовываться, а во -вторых это дело должно объявляться во всеуслышание и доводиться до инвесторов в первую очередь. Что бы потом не было лишних вопросов. Ну а так как этого пока ничего не произошло то наверно никуда пока Скальпер не уходил и по идее должен работать.
andrstar вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:24   #11044
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я думаю, что рано еще сравнивать Доминика с Ахмедосом. Мы еще не видели его просадок и то как он из них выходит, и как себя ведет во время просадок. Одно сказать можно точно, что индекс Вест4 после добавления туда Доминика немного ожил, и я уверен, что на этой неделе этот индекс купило больше людей, чем на прошлой.
Не один я сравниваю их, вполне может Доменик быть не хуже, согласен пока сравнивать рано но прибыль во всяком случае в начале не меньше просадок нет, посмотрим когда первая у него будет. Напомню что Ахмедос попал в просадку первый раз на 16 недели. Бест действительно покупают однозначно из-за Доменика)).
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:18   #11045
asem9077
Acrypto-Профессионал

Неделя почти закончилась, что мы имеем. Бест4 перешагнул по доходности отметку в 3%. До 2% чуточку не дотянули индекс 2010 и Прайз2, может в последнем еще кто-то захочет поработать и достигнет цели. Из остальных только агрессивный и Баланс принесли больше 2% прибыли, не считая Бест4, в целом неделя оказалась положительной.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:24   #11046
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я в принципе результатам по индексам довольна и без Скальпера у меня уже 2,20% в среднем по индексному портфелю, результат даже без него отличный, магрессив подкачал, но зато великолепный результат по Бест 4. Еще немного ожидала от Прайз2, но судя по всему уже торговать никто не будет, у Сени последняя сделка в минусе была, может и не будет больше в рынок входить.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:47   #11047
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я в принципе результатам по индексам довольна и без Скальпера у меня уже 2,20% в среднем по индексному портфелю, результат даже без него отличный, магрессив подкачал, но зато великолепный результат по Бест 4. Еще немного ожидала от Прайз2, но судя по всему уже торговать никто не будет, у Сени последняя сделка в минусе была, может и не будет больше в рынок входить.
А что вы ожидали от Прайза2? Лично я надеялся на 2% и, в принципе, их и получил. В агрессивных инструментах здорово себя проявили Отмар и Патрик, оба принесли отличную прибыль, а вот Валекс и Хозин отработали на привычном уровне. Магрессивный сейчас в полном порядке - хотя очень скоро могут возникнуть проблемы с троицей от агрессивного Индекса (может просесть и Отмар, и Патрик, и даже скальпер). На следующей нужно брать Баланс3 - по-любому... или Феникс, в котором могут оказаться Голди и Клякса.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:59   #11048
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А что вы ожидали от Прайза2? Лично я надеялся на 2% и, в принципе, их и получил. В агрессивных инструментах здорово себя проявили Отмар и Патрик, оба принесли отличную прибыль, а вот Валекс и Хозин отработали на привычном уровне. Магрессивный сейчас в полном порядке - хотя очень скоро могут возникнуть проблемы с троицей от агрессивного Индекса (может просесть и Отмар, и Патрик, и даже скальпер). На следующей нужно брать Баланс3 - по-любому... или Феникс, в котором могут оказаться Голди и Клякса.
Ожидала чуть больше 2% ну как сейчас в Магрессиве , но как раз Сеан не очень поработал, от того видимо и прибыль 1,98% по индексу получилась, но не доработки Прайз 2 и 2010 мне перекрыл Бест4, поэтому я не в обиде, то что я планировала я все равно заработала. Причем судя по всему я чаще в Индексах больше зарабатываю, чем в собственном портфеле, в котором постоянно кто-то да проседает.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:09   #11049
Моряк
Мастер

Цитата:
Индекс Прайз2 работает очень стабильно и 2 процента прибыли тоже очень хорошо. Если хотите больше прибыли, тогда инвестируйте в агрессивные индексы. Многие индексы благодаря Патрику и Отмару выдают большую прибыль, но думаю, что на следующей неделе результаты будут хуже.
Моряк вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:10   #11050
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А разве можно вот так управляющему без предупреждения взять и "уйти в отпуск" . Я так думаю что такие вещи должны во первых с администрацией площадки согласовываться, а во -вторых это дело должно объявляться во всеуслышание и доводиться до инвесторов в первую очередь. Что бы потом не было лишних вопросов. Ну а так как этого пока ничего не произошло то наверно никуда пока Скальпер не уходил и по идее должен работать.
Практически целый месяц рабочий еще впереди думаю слишком рано уходить на праздники. Я в индексы где он участвует не инвестирую считаю что он очень агрессивен и может слить немалую часть за довольно таки короткий срок. Мне больше нравится более консервативные индексы типо призе 2 и 2010.
gazziantep вне форума