ПАММ счета отзывы - Страница 1106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 06:39   #11051
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тяжело придется Айрону без инвесторов, раньше-то, когда его КУ составлял 100-200К, КИ достигал 700К или около того. Причем сейчас ТС ни чуть не изменилась, просто многие ознакомились с его просадками (две просадки ровно под -50%) и навсегда)) вышли со счета. Управ ограничивается одним входом в неделю одной единственной сделкой, но если она оказывается убыточной, то идет в разнос. В начале недели он принес 13% прибыли и это уже вторая прибыльная неделя, а по графику он проседает через две недели на третью.
Это точно, что инвесторы запомнят его просадки надолго. А с учетом того, что его КУ пока и так в минусах, то желающих работать с управом, который очень похож на ВестФ, будет немного. У Флоринго плавающая просадка нарисовалась достаточно внушительная. Управ уже выходил из подобных, но все таки зачем допускать такие просадки? А клякса выйдет в плюс на этой неделе?
ivis вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:44   #11052
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не понимаю что значит несколько прибыльных недель вернут репутацию Айрону? Он агрессор и изначально об этом заявил, в него нельзя инвестировать в долгосрок, убытки это часть его трейдинга и они всегда будут приличные под 30-50%, он ничем свою репутацию не подпортил, если кто-то в нем сидит долго, так это проблема инвесторов, которые не понимают куда инвестируют.
Несмотря на агрессивность счёта, это не повод проседать раз в две недели снося за один раз месячную новму прибыли. Это и сам управляющий понимает, поэтому и обещал после просадки пересмотреть стратегию в сторону "технического анализа на коротких таймфреймах". Я не думаю, что АйронХ устраивает судьба Натса. С таким КУ на площадку приходят зарабатывать и не только для инвесторов.
valera вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:46   #11053
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно, что инвесторы запомнят его просадки надолго. А с учетом того, что его КУ пока и так в минусах, то желающих работать с управом, который очень похож на ВестФ, будет немного. У Флоринго плавающая просадка нарисовалась достаточно внушительная. Управ уже выходил из подобных, но все таки зачем допускать такие просадки? А клякса выйдет в плюс на этой неделе?
У меня в Айроне оставалось около 30 долл. с учетом его просадок и моего досрочного вывода. Но все равно 13% даже для 30 долл. это не плохо. Но доверить ему большую сумму я уже не рискну, потому что он показал себе не с лучшей стороны во время просадок. А ВестФ поняла что ей уже ловить тут нечего и забросила уже второй счет
pittt вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:01   #11054
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тяжело придется Айрону без инвесторов, раньше-то, когда его КУ составлял 100-200К, КИ достигал 700К или около того. Причем сейчас ТС ни чуть не изменилась, просто многие ознакомились с его просадками (две просадки ровно под -50%) и навсегда)) вышли со счета. Управ ограничивается одним входом в неделю одной единственной сделкой, но если она оказывается убыточной, то идет в разнос. В начале недели он принес 13% прибыли и это уже вторая прибыльная неделя, а по графику он проседает через две недели на третью.
Вот теперь будет неделя Х - на следующей неделе просядет снова на 50% или еще неделю в плюс отработает, если сможет еще раз показать такую же доходность то скорее всего инвесторы снова начнут в него понемногу вводить деньги, но правда теперь с опаской все равно по КУ минусовый желающих рисковать будет единицы.
Гера вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:10   #11055
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, чем-то похож на ВестФ... Вот Пантера не похожа ни на того, ни на другого управляющего - 2.0. отчасти ее мотивирует и не позволяет создать большой дисбаланс между КИ и КУ. Сейчас только Клякса и Патрик в рынке, ну и Вероника с Голди, в остальном управляющие почти закончили торговую неделю и уже сейчас многие инвесторы имеют 2% по портфелю, ибо из реальных управов никто не просел.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:17   #11056
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Несмотря на агрессивность счёта, это не повод проседать раз в две недели снося за один раз месячную новму прибыли. Это и сам управляющий понимает, поэтому и обещал после просадки пересмотреть стратегию в сторону "технического анализа на коротких таймфреймах". Я не думаю, что АйронХ устраивает судьба Натса. С таким КУ на площадку приходят зарабатывать и не только для инвесторов.
Незабывайте что сейчас мягко говоря не время агрессоров и поэтому такие просадки скоре всго будут чаще чем в конце года С таким Ку приходят прежде всего для того чтобы инвесторы обратили внимание на управа, что они и сделали, закинув 700к, абсолютно без торговой истории(что на мой взгляд чистый бред, а не инвестирование).

Мне не понятно почему бы не открыть агро - памм с таким Ку осенью или зимой, чтобы не рисковать????
Dele вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:27   #11057
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, чем-то похож на ВестФ... Вот Пантера не похожа ни на того, ни на другого управляющего - 2.0. отчасти ее мотивирует и не позволяет создать большой дисбаланс между КИ и КУ. Сейчас только Клякса и Патрик в рынке, ну и Вероника с Голди, в остальном управляющие почти закончили торговую неделю и уже сейчас многие инвесторы имеют 2% по портфелю, ибо из реальных управов никто не просел.
Если по старожилам то да. Но портфель может показать и иную доходность, если есть в нем Отмар. Сегодня куча новостей. А Отмар вряд ли пропустит свой рабочий день. С его -то агрессивностью, если будет открыта позиция, возможны сильные корективы в тех портфелях, где он присутствует, даже через индекс. Вот я думаю, что Мад Вульф и сегодня и завтра, будет еще работать.
ivis вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:36   #11058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Пантера мне тоже нравится, непонятно как она с просадок выкручивается но на этой неделе уже 14% по счету заработала и при этом просадка пока была минимальна, в 12 часов -3,65% всего и 1 только сделка, если просадка не больше чем была, то Пантера уже и так на этой неделе в приличной прибыли.
Гера вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:06   #11059
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Рискнула и вложила в Пантеору таки 25 долларов, хотя уже зареклась с агрессорами работать , ну да ладно сумма не большая в рамках портфеля, поэтому не страшно, да и стратегия у нее интересная. Пантера начала обороты набирать и есть уже первая небольшая прибыль. Не этой неделе взяла всех кого планировала и Персея и БМП и долилась в кляксу еще.
Да правильно сделали, риск небольшой зарекаться не надо в агрессоров только на просадки вкладывать надо тогда с ними можно иметь дело, у Пантеры уже +8.4 считайте что вход удался, еще про Фетисова немного тоже +4% но торговля надо сказать отличная максимальная просадка в 7% за все время, вход 100 долларов распределение 50х50 нормально.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:30   #11060
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если по старожилам то да. Но портфель может показать и иную доходность, если есть в нем Отмар. Сегодня куча новостей. А Отмар вряд ли пропустит свой рабочий день. С его -то агрессивностью, если будет открыта позиция, возможны сильные корективы в тех портфелях, где он присутствует, даже через индекс. Вот я думаю, что Мад Вульф и сегодня и завтра, будет еще работать.
Да по поводу Мэд Вульва Вы оказались правы - две открытые сделки у него есть. Думаю. что минимум одна должна принести прибыль. А то вчера, по-моему, одна сделка была убыточной. Решил, видимо, показать такую же прибыль, как и на прошлой неделе. Это было бы очень даже неплохо для всех. Персеус тоже открыл одну сделку. Очень хочется верить, что она будет прибыльной и поможет побыстрее отбить просадку, полученную на прошлой неделе.
iSergio вне форума