ПАММ индексы - Страница 1108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 10:57   #11071
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну да, не было бы последней сделки как минимум, то и результат был бы поприятней у Сеана. Но с другой стороны главное, что не минус

Прайз2 мне очень нравится, я, наверное, свой ФорексТрендовский депозит кину на долгосрок в Прайз2 и позабуду о нем - все равно счет бонусный и денег оттуда снимать пока нельзя.У Кузнеца доходность прям почти идеальная прямая - он так предсказуем, и это подкупает )))
Перед новым годом индексы это один из лучших вариантов для вложения если честно. Насчет Прайз 2 или нет, я никогда все в один индекс не вкладывала и благодаря этому всегда плюсе даже по индексам, разок только просела с Агрессивным, но остальные очень тогда хорошо подстраховали, что за неделю все было восстановлено. Возможно вам стоило еще парочку присмотреть типа Виктори 2, 2010 или из динамических.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:58   #11072
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А я в случае комбинирования индексов с портфелем из отдельных счетов или в случае комбинирования нескольких разных индексов использую инвестфлоу.Если набросать счета в портфель или одни индексы, то во вкладке "доли" вы увидите доли отдельных управляющих из этих индексов, если такой вариант устроит - можно инвестировать или можно доливками чьи-то доли скорректировать.
Можно и так пользоваться индексами, но мне уже мониторинг не нужен, потому что я и так почти наизусть знаю доли многих управляющих в индексах, и мне достаточно на глаз прикидывать свой риск, но это потому что я в инвестировании долго и постоянно с индексами работаю, еще не помню неделю когда я в них не вкладывала.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:20   #11073
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можно и так пользоваться индексами, но мне уже мониторинг не нужен, потому что я и так почти наизусть знаю доли многих управляющих в индексах, и мне достаточно на глаз прикидывать свой риск, но это потому что я в инвестировании долго и постоянно с индексами работаю, еще не помню неделю когда я в них не вкладывала.
Думаю, что в последней недели года надо будет воздержаться от инвестирования, и в индексы тоже. Прайз сумел не показать убытка ,просадку Кляксы перекрыли остальные управы ,но и результат около нуля, но все равно не минус. Пока что такое затишье наблюдается на рынке, наверное все ждут новостей сегодня по США.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:36   #11074
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Неожиданно - по крайней мере для меня - лидером по доходности среди индексов на этой неделе является пока что бест4 с прибылью 2.2%. Но если отмар наконец то покажет просадку то на первой место переместится прайз2 с результатом менее 2%. Прибыль по индексам на этой неделе не очень впечатляет.
А чего неожиданно то, в других индексах не торговал Скальпер а то бы было у Агрессоров профита не меньше. Бест 4 показал профит 3 процента, Нормально у них налаживается стабильный профит, в начале столько косяков было с Потрошителем который памм счет закрыл, на обещал что он 50% профита к конц года угу. Как только избавились от них сразу результат появился.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:43   #11075
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Думаю, что в последней недели года надо будет воздержаться от инвестирования, и в индексы тоже. Прайз сумел не показать убытка ,просадку Кляксы перекрыли остальные управы ,но и результат около нуля, но все равно не минус. Пока что такое затишье наблюдается на рынке, наверное все ждут новостей сегодня по США.
Почему вы думаете, что и индексы опасны для инвестирования, я наоборот хотел перевести все сбережения в Индексы, часть у меня уже в фонде состоит, наоборот портфель из индексов можно составить такой устойчивый и все новогодние праздники не заглядывать в него. Индексы главное правильно подбирать, без повторов.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:56   #11076
AntonVR
Мастер

Цитата:
Перед новым годом индексы это один из лучших вариантов для вложения если честно. Насчет Прайз 2 или нет, я никогда все в один индекс не вкладывала и благодаря этому всегда плюсе даже по индексам, разок только просела с Агрессивным, но остальные очень тогда хорошо подстраховали, что за неделю все было восстановлено. Возможно вам стоило еще парочку присмотреть типа Виктори 2, 2010 или из динамических.
Наверно как раз 2010 уже брать не стоит. Там есть Валекс, который постепенно попадает в зону риска по просадке. Я на этой неделе рискнул и взял Валекса, в одном портфеле через индекс 2010, а в другом напрямую, но наверно на следующий тп уже рисковать не стану. Может по РО динамические поменяются и станут еще привлекательнее.
AntonVR вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:57   #11077
galat
Мастер

Цитата:
А какую комбинацию индексов предложите ближе к новогодним праздникам? Многие говорят о и500 но мне лично кажется это не лучшим вариантом. Ведь в составе индекса очень много управляющих и я уверен что во время тонкого рынка некоторые из них выдадут крупные просадки которых мы как раз таки и хотим избежать.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:36   #11078
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А какую комбинацию индексов предложите ближе к новогодним праздникам? Многие говорят о и500 но мне лично кажется это не лучшим вариантом. Ведь в составе индекса очень много управляющих и я уверен что во время тонкого рынка некоторые из них выдадут крупные просадки которых мы как раз таки и хотим избежать.
Если бы можно было убрать из индекса и500 таких управляющих на Скальпер, то и500 был бы отличным вариантом для инвестирования во время новогодних праздников, т.к. у индекса самая широкая диверсификация. Но минус скальпера может загнать в минус весь индекс. Я думаю, что Приз2 будет самым надежным решением.
AntonVR вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:46   #11079
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В и500 довольно крупная диверсификация потому на тонком рынке надо будет выбирать именно что то наподобие ,или тот же фонд топ15 ,может ничего такого на праздники и не быть ,в прошлый раз кажется все было относительно тихо. Для подстраховки , лучше взять и500 ,все равно в случае даже сильных залетов большого минуса не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:01   #11080
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В самую последнюю неделю может конечно и не стоит торговать, рынок не тот, вряд ли опытные управы будут торговать, скорее всего новички будут то сливаться, то показывать большие прибыли, это неизбежно, но я все же попробую перед новым годом инвестировать в прайз2, ничего такого заоблачного не жду, но деньги без дела не будут лежать, может управы его хотя бы на 1% вытянут.
Alisa вне форума