Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 20:27   #1101
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, возможно для начинающего инвестора инвестиционные инструменты с торговым периодом 1 неделя наиболее привлекательны. Так как они позволяют значительно увеличить эффект от наращивания депозита с помощью реинвестирования. Но для постоянного и 100% реинвеста нужны очень надежные ПАММ-счета, иначе этот инструмент наращивания капитала не будет работать эффективно.
Инвестор вне форума  
Старый 12.05.2014, 20:37   #1102
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, возможно для начинающего инвестора инвестиционные инструменты с торговым периодом 1 неделя наиболее привлекательны. Так как они позволяют значительно увеличить эффект от наращивания депозита с помощью реинвестирования. Но для постоянного и 100% реинвеста нужны очень надежные ПАММ-счета, иначе этот инструмент наращивания капитала не будет работать эффективно.
Вы правы, но частично. дело в том, что можно в своем портфеле совмещать разные счета, то есть вы можете получать в совокупности неплохой реинвест. Хотя я постепенно ухожу от реинвестирования. Я не считаю, что когда прибыль заработана, нужно заниматься активно реинвестом, смысл инвестиций в постоянном инвестировании и получении самой максимальной прибыли. Поэтому не стоит останавливаться на достигнутом, даже ведущие экономисты не могут до конца проанализировать Форекс, что уж говорить о нас, здесь есть к чему стремиться.
tatas вне форума  
Старый 12.05.2014, 20:49   #1103
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы правы, но частично. дело в том, что можно в своем портфеле совмещать разные счета, то есть вы можете получать в совокупности неплохой реинвест. Хотя я постепенно ухожу от реинвестирования. Я не считаю, что когда прибыль заработана, нужно заниматься активно реинвестом, смысл инвестиций в постоянном инвестировании и получении самой максимальной прибыли. Поэтому не стоит останавливаться на достигнутом, даже ведущие экономисты не могут до конца проанализировать Форекс, что уж говорить о нас, здесь есть к чему стремиться.
Ну а сколько вы уже реинвестируете , успели увеличить первоначальный капитал в два раза или нет ? Если нет , то какой смысл выводить прибыль , если эта прибыль небольшая . Я бы , если мне не нужны были пока деньги оставлял бы их все таки в инвестициях и делал постоянно реинвестирование .
Laborant вне форума  
Старый 12.05.2014, 21:33   #1104
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а сколько вы уже реинвестируете , успели увеличить первоначальный капитал в два раза или нет ? Если нет , то какой смысл выводить прибыль , если эта прибыль небольшая . Я бы , если мне не нужны были пока деньги оставлял бы их все таки в инвестициях и делал постоянно реинвестирование .
Инвестор может разгонять свой счёт до поры до времени, а потом уже снять средства со счетов, по надобности, инвесторы не только для того приходят в инвестирование что бы снимать прибыль, но и для того что бы сумму приумножить для покупки, или что-то подобное, и выбирают ПАММ, из-за того что разгон капитала увеличивается с каждым ТП.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.05.2014, 23:59   #1105
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Инвестор может разгонять свой счёт до поры до времени, а потом уже снять средства со счетов, по надобности, инвесторы не только для того приходят в инвестирование что бы снимать прибыль, но и для того что бы сумму приумножить для покупки, или что-то подобное, и выбирают ПАММ, из-за того что разгон капитала увеличивается с каждым ТП.
Если честно, никогда не рассматривал ПАММ инвестицию как способ накопить на что-то. Хотя накопление вышло бы довольно эффективным. Использовались бы всё те же инструменты наращивания: постоянные реинвестиции и доливки, а конечная накопленная сумма была бы снята. Так наращивать депозит даже выгодна, когда например копишь на море
Devituvius вне форума  
Старый 13.05.2014, 00:31   #1106
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если честно, никогда не рассматривал ПАММ инвестицию как способ накопить на что-то. Хотя накопление вышло бы довольно эффективным. Использовались бы всё те же инструменты наращивания: постоянные реинвестиции и доливки, а конечная накопленная сумма была бы снята. Так наращивать депозит даже выгодна, когда например копишь на море
Конечно, каждый имеет свои цели в инвестировании. Я например, стремлюсь к тому, что бы инвестирование приносило мне постоянный доход со временем, а использовать памм-счета, как "копилку" для собственных средств с небольшим увеличением за счет реинвестирования - не вижу смысла. Ведь, согласитесь, если инвестор будет даже при уже значительно большой сумме капитала, доливать собственные средства, то это так и будет выглядеть - как метод накопления средств, а не наращивание конечного капитала. Поэтому, вижу только один способ увеличивать постоянно сумму инвестиций - реинвестировать частично капитал.
Avita вне форума  
Старый 13.05.2014, 00:34   #1107
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А так же нет никакого смысла в удвоении капитала, если это всего 200$. Какой смысл накапливать ещё 200$ в течении года если это всего лишь малая сумма? Нужно наращивать капитал до тех пор, пока прибыль с него не будет удовлетворять инвестора. И да, я уверена, что есть такая сумма, которая удовлетворит каждого и дальнейшее наращивание просто не будет иметь смысла (деньги бесконечно зарабатывать не получится).
Kpixi вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:31   #1108
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я просто о том говорю, что по определению не может быть человек инвестором если у него нет денег. Для того чтобы получать достаточный доход от партнерских отчислений, все равно нужен какой то бюджет для раскрути интернет ресурса. Да и реинвестирование само по себе никакого чуда не сделает.
Надо хорошенько подумать куда девать деньги либо на раскрутку партнерских программ либо на прямое инвестирование в памм счета, если инвестор не обладает деньгами но хочет заработать, думаю что надо в памм вкладывать а рефералов так искать не тратя деньги. В памм уже есть что наращивает депозит это прибыль)) реинвестирование еще.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:52   #1109
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В любом случае , если вы будите делать еженедельный реинвест прибыль будет получаться выше , чем при инвестиционном периоде в один месяц и более . Ну а то что при этом счета должны быть надежными , так это и так понятно , только с такими счетами и можно заработать прибыль , а не терять ее в каждом инвестиционном периоде . Только так можно нарастить себе капитал .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:53   #1110
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это вполне естественно, т.к. чем чаще инвестор будет получать прибыль - те чаще сумеет её реинвестировать в основной капитал. Поэтому те инвесторы, которые целенаправленно занимаются наращиванием КИ, всегда будут стараться работать с ПАММ, где ТП наиболее короткий. Но с другой стороны если работать с максимально надёжными счетами для хорошего роста КИ одного реинвестирования будет недостаточно, т.к. консерваторы дают относительно невысокую прибыль, поэтому регулярная доливка из вне поможет в значительно степени увеличить рост КИ, что только желательно, чтобы она делалась регулярно.

Вы правы что такой способ наращивания получиться оптимальным, единственным может быть исключение если кто то решил начать сейчас заботиться о своей пенсии. Тогда он вообще может не переживать и доливать дополнительно средства. За такой период времени благодаря реинвестированию ему накапает так, что хватит с головой той прибыли даже от косерваторов.
valvin1 вне форума