Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 13:09   #1101
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, согласна, если условия работы с компаниями действительно таковы, что в случае закрытия одной копмании, средства останутся в другой - то это действительно, значительно обезопасит инвестора. Но на сколько я знаю, средства, введенные через ЛК Пантеона, вы не сможете забрать в ФТ. Потому многие и говорят о том, что работать с этими компаниями следует отдельно.
На счет работать отдельно я с вами полностью согласен, если помните печально известные ммсис и миллтрейд, так там тоже как оказалось работать отдельно было не так страшно как в одном все держать, был период короткий в 2 недели наверно, после проблем у первого можно было успеть достать из второго. Я ни в коем случае не сравниваю с ФТ и ПФ, а так между прочим.
Chess вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:15   #1102
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, в этом и вопрос, происходит ли диверсификация от неторговых рисков через личный кабинет Пантеон-финанса. Раньше было больше компаний на площадке Пантеон-финанса, так вот, происходит ли распределение риска, все же памм-счета Форекс-тренда - это их памм-счета, а не Пантеон-финанса.
Но Вы ведь вводите средства то на сайте Пантеона! То есть, если вдруг что-то случиться с данным брокером (постучал по дереву, что б не сглазить), Вы врядли докажете что инвестировали через Пантеон в счета Форекстренда. В этом вопросе уникальность Пантеона может сиграть с инвесторами в злую шутку. Но надеюсь до этого не дойдет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:19   #1103
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но Вы ведь вводите средства то на сайте Пантеона! То есть, если вдруг что-то случиться с данным брокером (постучал по дереву, что б не сглазить), Вы врядли докажете что инвестировали через Пантеон в счета Форекстренда. В этом вопросе уникальность Пантеона может сиграть с инвесторами в злую шутку. Но надеюсь до этого не дойдет.
Полностью с вами согласен. Эта тема уже не раз обсуждалась. И на первый взгляд удобная и очень привлекательная функция компании Пантеон-Финанс может сыграть злую шутку. Поэтому как вариант было бы более правильно финансировать в Форекс-Тренд с их личного кабинета. Времени немного больше тратить придется но и результат того стоит.
mp79 вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:15   #1104
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Если бы не школа инвесторов, то я наверное никогда не позволила себе инвесторской деятельностью, а так у меня появился реальный шанс и возможность учиться и зарабатывать. Пусть не сразу, но благодаря школе инвесторов имеется возможность для многих стать инвестором. Конечно, затем я постараюсь пройти обучение и в школе управляющих, хотя там намного сложнее, но если есть шанс , то я его постараюсь использовать.
Да,вы правы,ШИ это действительно уникальный сервис со стороны Пантеона,и об это достаточно много хороших отзывов и в интернете.Конечно не все так просто пройти эту школу и получить деньги для инвестирования,но то что приобретаешь хороший опыт это правда,и при вложении собственных средств чувствуешь себя более уверенно в правильном выборе счетов для инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:04   #1105
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Если бы не школа инвесторов, то я наверное никогда не позволила себе инвесторской деятельностью, а так у меня появился реальный шанс и возможность учиться и зарабатывать. Пусть не сразу, но благодаря школе инвесторов имеется возможность для многих стать инвестором. Конечно, затем я постараюсь пройти обучение и в школе управляющих, хотя там намного сложнее, но если есть шанс , то я его постараюсь использовать.
У меня история похожа на вашу , я маловероятно стала бы активным памм инвестором, если бы не школа инвесторов. В ней нету какого то обучения кроме самообучения, думаю вы прекрасно справитесь, если будут вопросы смело задавайте вопросы в соседней ветке о школе инвесторов.
1mila вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:13   #1106
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Эта тема уже не раз обсуждалась. И на первый взгляд удобная и очень привлекательная функция компании Пантеон-Финанс может сыграть злую шутку. Поэтому как вариант было бы более правильно финансировать в Форекс-Тренд с их личного кабинета. Времени немного больше тратить придется но и результат того стоит.
Как вариант, можно использовать ЛК Пантеона для работы со счетами самого Пантеона и с готовыми продуктами памм этой компании. Ну а с отдельными счетами Форекс тренда работать уже через их личный кабинет. Тогда будет более безопасной работа, ведь даже если что-то случится с Пантеоном - часть средств инвестора останется работать далее в компании ФТ.
Avita вне форума  
Старый 15.12.2014, 01:01   #1107
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Как вариант, можно использовать ЛК Пантеона для работы со счетами самого Пантеона и с готовыми продуктами памм этой компании. Ну а с отдельными счетами Форекс тренда работать уже через их личный кабинет. Тогда будет более безопасной работа, ведь даже если что-то случится с Пантеоном - часть средств инвестора останется работать далее в компании ФТ.
В странное русло уходит обсуждение памм счетов, на очень многих ресурсах читала информацию о тесной связи пантеона и брокера фх- тренд. Не вижу никакого смысла инвестировать в обе эти компании одновременно, ввиду того что при проблемах, пострадают обе компании одновременно.
1mila вне форума  
Старый 15.12.2014, 01:46   #1108
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
В странное русло уходит обсуждение памм счетов, на очень многих ресурсах читала информацию о тесной связи пантеона и брокера фх- тренд. Не вижу никакого смысла инвестировать в обе эти компании одновременно, ввиду того что при проблемах, пострадают обе компании одновременно.
Если компании Пантеон и ФТ сотрудничают, это ещё не значит, что они работают как одна компания, это всё же разные компании. И даже если произойдёт на одной из них форс-мажорная ситуация, другая компания вряд ли пострадает. Говоря об уникальности сервиса компании Пантеон надо отметить то, что с площадки Пантеон можно инвестировать в счета других компаний, с которыми Пантеон сотрудничает, но это не говорит о полной его зависимости от компании ФТ.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.12.2014, 05:58   #1109
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Если компании Пантеон и ФТ сотрудничают, это ещё не значит, что они работают как одна компания, это всё же разные компании. И даже если произойдёт на одной из них форс-мажорная ситуация, другая компания вряд ли пострадает. Говоря об уникальности сервиса компании Пантеон надо отметить то, что с площадки Пантеон можно инвестировать в счета других компаний, с которыми Пантеон сотрудничает, но это не говорит о полной его зависимости от компании ФТ.
Если проанализировать ситуацию последнего времени на рынке форекс существовали тоже две вроде как самостоятельные компании, которые постоянно отрицали свою связь (синие и красные). Но с течением времени когда у обоих начались одинаковые проблемы потом они интересным образом объединились и вместе ушли в небытие. Эти уроки истории нужно помнить и находить похожие связи при анализе не торговых рисков.
mp79 вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:53   #1110
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Возможность инвестировать в другие памм счета через Пантеон никоем образом не говорит о том что Пантеон и Ф.Т. это одна контора. Потому что по этой логике еще и Форекс 4 ю должен быть с ними заодно, ведь раньше были доступными инвестиции и в паммы этого брокера. А Форекс4 ю он намного раньше начал работу чем Пантеон и Форекс Тренд. Так что следуя этой логике должно получиться что Пантеон и Ф.Т. это "дочки" Форекс4ю. А это естественно что не так.
Yarasvet вне форума