Реинвестирование в ПАММ - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 20:42   #1101
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Читайте тему в начале, если вложить в такие счета как Вероника и свен то через год это будет 2000 через это будет 4000 а через 3 это уже 8000 через четыре года это уже 16000 и тут можно бросать работу полностью, можно и с 500 хорошо стартануть если иметь большое терпение и за 3-4 года забыть про эту инвестицию. как вам итог?
Все по идее так - но за этим надо следить и вкладывать только свободные средства котрые бы вы решилис откладывать на черный день и не ограничивать себя в средствах - тогда это вариант - а вот если инвестировать значительные %% от своих доходов - то как писали выше - зачешутся руки и захочется снять эти средства или часть их - и тогда считайте плановый расчет прибыли изменится в меньшую сторону..
AlexStorm вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:45   #1102
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Все по идее так - но за этим надо следить и вкладывать только свободные средства котрые бы вы решилис откладывать на черный день и не ограничивать себя в средствах - тогда это вариант - а вот если инвестировать значительные %% от своих доходов - то как писали выше - зачешутся руки и захочется снять эти средства или часть их - и тогда считайте плановый расчет прибыли изменится в меньшую сторону..
По себе знаю , все равно зачешутся , то жена шубку захочет , то вам на машину литые диски понадобятся . Так что делать постоянное реинвестирование получается у очень не многих инвесторов форекс , практически все , увидев приличную прибыль предпочитают перестраховаться и вывести всю полученную прибыль .

Старый 02.07.2013, 22:39   #1103
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ка не крути, Но и вложенные средста можно снять, каких либо проблем обратному я не вижу!Так что тут не так уж и важно! а главноем ланимании как работать и зарабатывать инвесторскойдей дятльностью.. Нужно понемать самое главное, что капиталл постоянно необходимо наращивать. И тем самым увеличивая свои возможные доходы.
Rumys вне форума  
Старый 03.07.2013, 07:02   #1104
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
По себе знаю , все равно зачешутся , то жена шубку захочет , то вам на машину литые диски понадобятся . Так что делать постоянное реинвестирование получается у очень не многих инвесторов форекс , практически все , увидев приличную прибыль предпочитают перестраховаться и вывести всю полученную прибыль .
Мне кажется, что это нормально . Ведь и так инвесторы понимают, что деньги работают с риском. А если прибыль с памма позволяет купить литые диски , то ничего страшного не будет , когда пропустится 1-2 реинвестиции. Ведь капитал и так уже не маленький. Более жесткая дисциплина нужна на начальном шаге инвестирования, да и снимать с малым капиталом часто просто нечего...
ivis вне форума  
Старый 03.07.2013, 08:32   #1105
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это нормально . Ведь и так инвесторы понимают, что деньги работают с риском. А если прибыль с памма позволяет купить литые диски , то ничего страшного не будет , когда пропустится 1-2 реинвестиции. Ведь капитал и так уже не маленький. Более жесткая дисциплина нужна на начальном шаге инвестирования, да и снимать с малым капиталом часто просто нечего...

Я считаю что если человек вкладывает маленькую сумму с целью реинвестирования и так сказать разгона депозита , тут получается что он просто хочет удвоить свой капитал , на это дело лучше будет использовать какие-нибудь рисковые советники которые смогут за два три раза удвоить этот капитал , но инвестировать в рисованный ПАММ это уже слишком наивно.
Andrew88 вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:12   #1106
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я в совокупности в разных ДЦ имею порядка 3000$ которые мне приносят порядка 10% в месяц , что довольно не плохо , но я не говорю о себе я говорю о том как должно вестись реинвестирование , оно должно вестись с целью получить в короткие сроки большую прибыль , а не ради того чтобы разбогатеть.
С чего вы взяли такое? Кто сказал что реинвестирование нужно для получение прибыли в короткие сроки а не для того что-бы разбогатеть? Реинвестирование - это инструмент, который позволяет значительно ускорить рост вашего депозита что в будущем поможет вам разбогатеть.

Цитата:

Ну так надо же уметь составлять финансовый план, строить семейный бюджет и т.д. А если руководствоватьяс только желаниями то это приведет семью к финансовую краху даже без реинвестирования или обычных инвестиций.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:26   #1107
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну так надо еще дотерпеть до того , пока ваш инвестиционный капитал выростит до тех заоблачных размеров . Вам как инвестору будет всегда желание снять хоть немного денег для своих личных нужд . Очень тяжело делать постоянный реинвест и держать все накопленные деньги на инвестиционном счету форекс .

Старый 03.07.2013, 09:32   #1108
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так надо еще дотерпеть до того , пока ваш инвестиционный капитал выростит до тех заоблачных размеров . Вам как инвестору будет всегда желание снять хоть немного денег для своих личных нужд . Очень тяжело делать постоянный реинвест и держать все накопленные деньги на инвестиционном счету форекс .
Просто нужно осознать, что данные инвестиции сопряжены с риском. И инвестировать то, что можеш позволить себе потерять. А так же делать визуализацию своей мечты - представлять сколько благ вы сможете приобрести сейчас, снимая по 200 долларов в месяц, а сколько через 5 лет, снимая по 5000 ежемесячно. Ну эти советы актуальны для безвольных людей. Инвестор который думает о будущем и так будет следовать своему плану а не руководствоваться изменными желаниями.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:44   #1109
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто нужно осознать, что данные инвестиции сопряжены с риском. И инвестировать то, что можеш позволить себе потерять. А так же делать визуализацию своей мечты - представлять сколько благ вы сможете приобрести сейчас, снимая по 200 долларов в месяц, а сколько через 5 лет, снимая по 5000 ежемесячно. Ну эти советы актуальны для безвольных людей. Инвестор который думает о будущем и так будет следовать своему плану а не руководствоваться изменными желаниями.
Делать постоянное реинвестирование всей полученной прибыли с каждым разом становиться все тяжелее и тяжелее , потому что прибыль все наростает , а вот риск все потерять ни как не уменьшается , вот поэтому инвестор время от времени все думает , а не снять ли мне все деньги и не потратить ли их на себя .

Старый 03.07.2013, 10:23   #1110
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Делать постоянное реинвестирование всей полученной прибыли с каждым разом становиться все тяжелее и тяжелее , потому что прибыль все наростает , а вот риск все потерять ни как не уменьшается , вот поэтому инвестор время от времени все думает , а не снять ли мне все деньги и не потратить ли их на себя .
Но потом появляется мысль ну сниму я и что дальше? Какое-то время пошикую а потом опять на работу горбатиться до пенсии и после пенсии до самой смерти? Если есть инвестиционный план, цель которого жить на проценты стоит таки его придерживаться. В крайнем случае можно вывести свои деньги в банк к примеру что бы уменьшить риски до минимума.
lektor2010 вне форума