Паммы с отрицательным КУ - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 11:03   #1101
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот и Скальпер теперь после своей просадки в 43% инвестору оказался с отрицательным КУ, давно его тут не было, хотя для него это не впервые. Хотя до выхода в ноль ему надо сделать менее 5% дохода, потерял своих средств он очень много. Так что в принципе инвесторы не смогут получать 100% дохода долго. Но вот на другом его счету где КУ в огромном минусе, он будет еще выходить очень и очень долго
Да, на самом деле ситуация со скальпером интересная. С одной стороны у него капитал инвесторов достаточно большой, а с другой большая плавающая просадка. Кроме того как мне кажется на этой неделе доверие инвесторов он потерял, не будут в него уже столько инвестировать что конечно усложнит выход с минусового ку.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:12   #1102
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, на самом деле ситуация со скальпером интересная. С одной стороны у него капитал инвесторов достаточно большой, а с другой большая плавающая просадка. Кроме того как мне кажется на этой неделе доверие инвесторов он потерял, не будут в него уже столько инвестировать что конечно усложнит выход с минусового ку.
я вот не совсем понял что сейчас стал делать Скальпер, похоже что Скальпировать, потому что он только что закрыл прибыльную сделку и вышел из отрицательного КУ, причем 2 сделки так и остались висеть у него. и по ним действительно очень большая текущая просадка. Так что если он их закроет, то КУ сильно просядет, но возможно что он будет пересиживать
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:37   #1103
semigolovij
Мастер

Цитата:
я вот не совсем понял что сейчас стал делать Скальпер, похоже что Скальпировать, потому что он только что закрыл прибыльную сделку и вышел из отрицательного КУ, причем 2 сделки так и остались висеть у него. и по ним действительно очень большая текущая просадка. Так что если он их закроет, то КУ сильно просядет, но возможно что он будет пересиживать
При всем уважении, но меня сейчас больше всего интересует натс который половину из выделенных ему денег успешно слил, и по наоткрывал сделок по которым нет плавающей просадки, и наоборот инвестфлоу показывает, что в его счет есть смысл инвестировать на данном этапе развития событий. Жаль денег нет уже. Поздно он в чувства пришел,эх поздно.
semigolovij вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:34   #1104
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Стратегия, говорите хромает. А то что это один из самых старых счетов Форекс Тренда Вам ни о чём не говорит? И работает он с середины 2012 года. Причём стратегия такая и была, насколько я его помню, и насколько можно узнать из истории. О том что он в плюс КУ выведет - можете даже не беспокоиться - это вопрос времени, это может даже на следующей неделе случиться, после чего большая часть КУ будет традиционно выведена. Вот поэтому КУ часто в минус и опускается.
Не утверждаю что хромает мне так кажется, да старожил управляющий я за ним стало следить не так давно, до этого я его не знала даже и что он все время так торгует? последние месяца 4 что я видела он постоянно возле КУ отрицательного, на этой недели так много заработал что быстро из минуса возвратился.
Bagira вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:46   #1105
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
При всем уважении, но меня сейчас больше всего интересует натс который половину из выделенных ему денег успешно слил, и по наоткрывал сделок по которым нет плавающей просадки, и наоборот инвестфлоу показывает, что в его счет есть смысл инвестировать на данном этапе развития событий. Жаль денег нет уже. Поздно он в чувства пришел,эх поздно.
Я так удивилась, что Натс ушел глубоко в просадку и совсем не смог отработать деньги инвесторов. Неужели можно такую сумму и так быстро слить. И зачем он открыл столько сделок тоже непонятно, возможно, он надеется, что таким образом у него появляется шанс на получение хоть какой-то прибыли, но мне кажется, что он напрасно так думает. Так что Натс мне уже неинтересен, мне кажется, что тут еще долго делать нечего будет.
tatas вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:03   #1106
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я понимаю ваше беспокойство я уже от переживался скальпер минус показал и тоже в отрицательном ку )) Но я не понимаю чего вас в натса понесло зачем он такой хороший нужен ради мифической прибыли что он дает. Может лучше забрать ту небольшую прибыль что он дал и выйти с памма досрочно?. Если конечно вы не зашли среди недели. Тогда только молиться)
Midas вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:19   #1107
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да у Арчи Гудвина явно не ладится торговля, но хоть он и допустил просадку более 33%, но сейчас отработал немножко 1.86%, хотя это капля в море для инвесторов, которые пересидели в нём эту просадку и такие есть судя по тому, что КИ у него всё ещё 9501 долларов. Хорошо, что он ещё не дал такой убыток на прошлой неделе,а то и я в него инвестировал примерно 250 долларов, но додумался не входить на эту неделю, а решил скромно подождать в сторонке, чтобы убедиться, что управляющий сможет восстановить работу, но не получилось у него. Поэтому пока работу он не восстановит, счёт для меня не интересен.
Арчи еще увеличил просадку, уже -49% инвестору, скоро наверно закроет счет.Счету почти исполнилось 6 месяцев и тут такое, это наверно какой-то критический срок для всех управляющих, через который не все проходят.Из отрицательных КУ пока что можно надеяться, что Атрол возьмет себя в руки, на остальных пока надежды нет.Айрон тоже что-то приносил часто прибыль, скоро наверно как просядет, так просядет, мало не покажется.
Alisa вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:33   #1108
Vlados25
Мастер

Цитата:
Да это временное явление я уверен. Ну зафиксировал он минимальную прибыль, вывел ку в плюс но всего на 8 тысяч. А ведь у него плавающая просадка боле 30% - такую просадку он ни пересидеть ни быстро отработать не сможет так что его ку неминуемо окажется в достаточно глубоком минусе.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:46   #1109
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да это временное явление я уверен. Ну зафиксировал он минимальную прибыль, вывел ку в плюс но всего на 8 тысяч. А ведь у него плавающая просадка боле 30% - такую просадку он ни пересидеть ни быстро отработать не сможет так что его ку неминуемо окажется в достаточно глубоком минусе.
Да кто его теперь знает, может что и сможет он сделать с этой просадкой. Вчера же вон TP тоже имел плавающую просадку в 30.90%, а сегодня она уже и растворилась и общий убыток у TP всего 6.16%. При этом если учитывать, что Скальпер работает явно агрессивнее TP, то может что у него и получится, чтобы уменьшить убыток. А вообще из PAMM-счетов с отрицательным КУ сейчас считаю Atrol, который хот и влез в хорошую просадку, но думаю не бросит счёт, а Натс может и вариант, но мне не хочется в этом всём участвовать, что он показывает на счету в последние недели.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:57   #1110
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да кто его теперь знает, может что и сможет он сделать с этой просадкой. Вчера же вон TP тоже имел плавающую просадку в 30.90%, а сегодня она уже и растворилась и общий убыток у TP всего 6.16%. При этом если учитывать, что Скальпер работает явно агрессивнее TP, то может что у него и получится, чтобы уменьшить убыток. А вообще из PAMM-счетов с отрицательным КУ сейчас считаю Atrol, который хот и влез в хорошую просадку, но думаю не бросит счёт, а Натс может и вариант, но мне не хочется в этом всём участвовать, что он показывает на счету в последние недели.
Ну вы сравнили конечно тп и скальпера. Я вон сколько читал про скальпера на форумах так он отличается упертостью - будет идти против рынка до конца. Иногда это может и хорошо но не в этой ситуации. В натса кстати видели сколько накидали? КИ уже 95 тысяч хотя на днях был всего 15.
Vlados25 вне форума