Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 13:59   #1
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я думаю таких управляющих нет так как торговля без просадок если смотреть честно не возможна и рано или поздно все ровно будет просадка.Но есть управляющие которые очень долго обходятся без просадок таких очень мало.Так как это требует постоянного анализа со стороны управляющего и везения.
Ну давайте так резко говорить не будем! Я считаю что, хоть и один, но все же есть такие управляющие которые торгуют без просадок! Лично я, еще не разу не встречал таких управов. Если говорить об управляющих, которые редко бывают в просадке, я тоже думаю что таких управ, не сильно много, но все же есть!
VipMan вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:00   #2
Marinka
Специалист

Да просадки будут всегда, невозможно каждый период угадывать с профитными счетами, но вот общий плюс всё таки быть должен, по истечению времени должен быть профит по общему портфелю, при чём как по мне минимальный показатель работы инвестирования вгод не должен быть меньше 50%, если меньше, то нужно пересматривать структуру портфеля
Marinka вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:16   #3
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Ну давайте так резко говорить не будем! Я считаю что, хоть и один, но все же есть такие управляющие которые торгуют без просадок! Лично я, еще не разу не встречал таких управов. Если говорить об управляющих, которые редко бывают в просадке, я тоже думаю что таких управ, не сильно много, но все же есть!
И не встретите , хотя бы по той причине , что таковых нету и никогда таковых не будет . Даже самые при самые консервативные ПАММ счета все равно попадают , правда не часто и не глубоко , в просадки . А значит и мы инвесторы не сможем себе собрать портфель для ПАММ счетов которые не показывают просадок .
Laborant вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:18   #4
salut
Мастер

Цитата:
Тут необходимо понимать, что даже если Вы обнаружите управляющего, который торговал всё это время без просадок, то обратите внимание на то, сколько он торговал. А то получится как в старом анекдоте про молодого врача и выбору по критерию наименьшего количества теней тех у его порога, кого он не спас. Ведь вероятность того, что управляющий попадет в просадку, свою первую просадку, растет с течением времени. Так что, это всегда лишь вопрос времени.
salut вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:34   #5
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Да просадки будут всегда, невозможно каждый период угадывать с профитными счетами, но вот общий плюс всё таки быть должен, по истечению времени должен быть профит по общему портфелю, при чём как по мне минимальный показатель работы инвестирования вгод не должен быть меньше 50%, если меньше, то нужно пересматривать структуру портфеля
При уверенной и грамотной работе управляющего просадок можно избежать на довольно большой срок.Но даже самый лучшей трейдер не даст вам гарантий того что не будет просадок.Если такие гарантии даются то это либо для того чтобы заманить инвесторов не совсем понимающих в этом или просто очередная схема мошенников.
Bazarchik вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:06   #6
nomatter
Мастер

Цитата:
Я думаю, если даже и есть такие управляющие которые торгуют без просадок, и автор этой темы их знает, то просто так нам никто не даст этот портфель, ведь сами подумайте, если все будут инвестировать в такой портфель, который не по подает в просадок. Тогда будет просто финансовая катастрофа! Я думаю все это прекрасно понимают.
Ахаха возможно в вашем посту и есть доля правды, ну тогда пускай соберет хотя бы демо портфель и попробует на нем торговать без просадк что бы доказать сейчас на данный этап времени свою правоту если же его портфель без просадок засекречен. Так что в его интересах мне кажется показать нам выход из просадок и мелких и глубоких.
nomatter вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:39   #7
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Тут необходимо понимать, что даже если Вы обнаружите управляющего, который торговал всё это время без просадок, то обратите внимание на то, сколько он торговал. А то получится как в старом анекдоте про молодого врача и выбору по критерию наименьшего количества теней тех у его порога, кого он не спас. Ведь вероятность того, что управляющий попадет в просадку, свою первую просадку, растет с течением времени. Так что, это всегда лишь вопрос времени.
Еще нужно учитывать что многие молодые управляющие иметь исключительно положительную статистику по балансу, при этом имеют глубокие просадки по эквити и просто банально пересиживают/усредняют убыточные сделки. В конечном счете там просадка будет почти 100%, но до этого момента ситуация будет просто идеальная.
MsWik вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:46   #8
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ахаха возможно в вашем посту и есть доля правды, ну тогда пускай соберет хотя бы демо портфель и попробует на нем торговать без просадк что бы доказать сейчас на данный этап времени свою правоту если же его портфель без просадок засекречен. Так что в его интересах мне кажется показать нам выход из просадок и мелких и глубоких.
Есть консерваторы которые допускают 1-2 просадки в год, если собрать в портфель 5-7 подобных счетов и постоянно менять состав портфеля на счета которые недавно были в просадке, то можно добиться что общий портфель просадки иметь не будет. Просто все хотят иметь портфель без просадок, но чтобы он имел хорошую прибыль, такого не будет, нужна максимальная стабильность, тогда будет и минимальная прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:22   #9
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это понятно что портфель с минимальными просадками будет не очень то и прибыльным. Поскольку по большому счету это будет консервативный портфель и со счетами, в которых просадки случаются очень редко. Но и доходность в них будет минимальная, так как получать 10 и более процентов в месяц и совсем без просадок это думаю вряд ли в каком ПАММе будет.
Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:39   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Может и можно , но тут пока никто не отписался , что у него получилось проработать год в инвестировании и не разу не увидеть просадку .В теории если взять портфель на 40-50 ПАММ счетов , то быть может он и не просядет никогда , но вот какая при этом прибыльность у него останется .

40-50 счетов сократят риски просадок до минимума, если из 50 счетов 20 будет в просадке то остальные 30 дадут плюс и общий плюс будет маленький но он будет, а вот прибыльность как вы говорите не факт что будет ниже чем с 10 счетов, главное чтобы счета были подобраны по качеству а не по количеству.
grizli вне форума