Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 16:57   #1101
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так многие этого ждали от Вульфа (от Хозяина нет конечно), вот их обоих и можно теперь брать.Да и по Вульфу удивляться нечему, невозможно так долго торговать с такими прибылями так хорошо, вот сделает Волк потом пару раз по 10% и отобьет просадку, все-таки он агрессор, а для агрессора 20% вполне нормально.Можно ив него, и в Хозина заходить, да и неделя выдалась сложной.
В среду у него было 11% плюсом, можно уже было и не торговать. а тут не удержался, и в итоге все перевернул с ног на голову, в результате получилась просадка в 11% инвесторам. Надо брать его на следующую неделю, на просадках он уже проверен, не должен будет подвести. Не знаю что случилось на этой, но спишем это на сложную конъюктуру рынка.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:05   #1102
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А что тут удивительного, что просадки в несколько раз больше прибыли? Это же рынок, а рынок - это психология Если бы не только у Хозяина, но у любого другого управляющего риски соотносились с прибылью, как 1:1, то он бы с его нечастыми просадками уже через несколько месяцев был далеко на верху мониторинга Взять , к примеру, Ахмедоса - максимальная прибыль - 9,30%, максимальный убыток - 10,51%. Почти 1:1. Но у Ахмедоса в оферте указано, что он консерватор, да и берёт себе у инвесторов только 30% их прибыли
Максимальная прибыль у Ахмедоса была только в период разгона счета, сейчас он такую не показывает, а максимальные просадки такие же остались,но ведь просадки бывают реже прибыли.Есть счета, где просадки меньше, но чаще, как по мне лучше пусть как у Ахмедоса, можно как-то предварительно выйти после долгого прибыльного периода.А вообще важно смотреть на годовую доходность.
Alisa вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:11   #1103
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может у хозяина лок был и уменьшал постепенно разбег бежду ордерами, сейчас уже все закрыл- класс почти выкрутился и минус не закрыл! . Но вот Вульф закрылся, такого убытка у него никогда раньше не было а ведь счету больше пол года, сейчас -22% по счету и инвестору конечно большая часть от этого минуса! -12,16% . Кто в кого будет вкладывать на следующей неделе из них двоих?
Если с Хозяином уже было ясно в начале недели, в понедельник вечером из него начали уже бежать, а потом бегство только усилилось, то Вольф еще показывал вполне нормальные результаты, и не было намеков на просадку, но как он умудрился так быстро поменять полюса, остается загадкой. Я хотела в Хозяина, но теперь не знаю, в БПМ и Мастера скорее всего вложусь.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:12   #1104
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так а кто вам мешал вывести 45% депозита из Мед Вульфа, когда у него на счету было +6%? Я всегда так делаю, и из Ахмедоса на этой неделе вывел. Нормальный управ Мед Вульф, у него с октября не было просадок, да и просадки минимальные по размеру. Наоборот, сейчас после просадки стоит в нём держать стандартную долю от портфеля, хотя один раз он показал двойную просадку, но не факт, что это повторится. Но в Пантеоне он сейчас очень привлекателен, наравне с Пантерой.

Вот именно. Я тоже вывел часть депозита из Мед Вульфа и в итоге вышло не -12%, а чуть больше -5%. Нормальная просадка, у многих вон чаще и побольше бывают, и ничего. Он последнюю сделку держал, не закрывал, надеялся, что выйдет в плюс. Нормальное поведение, до последнего пытался сделать минимальный минус для инвесторов. Он не фиксировал один убыток за другим! Не получилось уменьшить просадку, зачем ругать управа? Он работал. А то когда он дает +6%, он для всех хороший. А как вышла неудачная неделя - все, плохой. Нельзя же так. Я в портфеле оставляю его, буду вкладываться и дальше.
Sergei7777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:21   #1105
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На этой неделе самую большую прибыль изо всех муромцев принес Страйкер в размере +8.65% кстати данный трейдер уже обогнал Фрайзер по объему КИ и уверенно движется в район топ 10 лучших ПАММ счетов, в котором уже находится победитель конкурса МУР - Диамондс. сам же трейдер Диамондс заработал прибыль в размере +6.82%.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:32   #1106
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Максимальная прибыль у Ахмедоса была только в период разгона счета, сейчас он такую не показывает, а максимальные просадки такие же остались,но ведь просадки бывают реже прибыли.Есть счета, где просадки меньше, но чаще, как по мне лучше пусть как у Ахмедоса, можно как-то предварительно выйти после долгого прибыльного периода.А вообще важно смотреть на годовую доходность.
Просадки у Ахмедоса не катастрофические, максимальный убыток для инвесторов был в размере лишь - 10,51%, но а прибыль в среднем за неделю получается в размере трех процентов, то-есть если просадка была бы раз в месяц, то тогда возможно прибыль будет аннулирована, но в сумме просадок у Ахмедоса очень мало было и прибыльность высока выходит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:35   #1107
Anlagenalliance
Мастер

По ходу дела перехвалили инвесторы пантеру. Хорошо что я в его счет не инвестировал, так как чувствую, что торговля может закончится печально для инвесторов сегодня. Есть просадка минус 15%, прибыль 7% и шесть открытых сделок. Наверное там не предвидится прибыль, иначе он бы их уже закрывал. Конечно, эти выводы делаю по наблюдению в инвестфлоу. А он как мы все знаем в последнее время ведет себя крайне скверно. А вот Хьюго джи вернул прибыль инвестору. Молодец!
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:39   #1108
Chess
Специалист

Цитата:
В Ахмедоса еще выгодно инвестировать тем, что если он минусанул и открывает еще 1 , а особенно 2 сделки , то стоит выходить досрочно из него, так как это верный знак убыточной недели. То есть он никогда не начинает неделю с минуса и заканчивает в плюс. Есть определенная закономерность и вместо -8% можно словить только -4% , что увеличивает доходность по счету.
Chess вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:45   #1109
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На этой неделе самую большую прибыль изо всех муромцев принес Страйкер в размере +8.65% кстати данный трейдер уже обогнал Фрайзер по объему КИ и уверенно движется в район топ 10 лучших ПАММ счетов, в котором уже находится победитель конкурса МУР - Диамондс. сам же трейдер Диамондс заработал прибыль в размере +6.82%.
Вроде бы сегодня утром было у Страйкера ещё +2.6%, и вот сейчас отлично наторговал. Я считаю, что у Фрайзера такой небольшой КИ это потому, что она сказала, что будет пробовать торговать на новых инструментах. Такая же ситуация была с ВестФ, после чего она делала много просадок. А так же Алла1960 закрыла счёт после того, как начала торговать на новых для себя парах.
pvwv вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:53   #1110
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Если с Хозяином уже было ясно в начале недели, в понедельник вечером из него начали уже бежать, а потом бегство только усилилось, то Вольф еще показывал вполне нормальные результаты, и не было намеков на просадку, но как он умудрился так быстро поменять полюса, остается загадкой. Я хотела в Хозяина, но теперь не знаю, в БПМ и Мастера скорее всего вложусь.
Согласен. Я помню в начале недели у него хороший результат был и может даже не стоило управляющему в рынок входить, потому что уже было Инвестору 4% точно, спрашивается чего ему не хватало Четверг и пятница- непредсказуемые движения всех валютных пар выбили из колее работу столько ранее успешного управляющего, теперь думаю может зайти в него минималкой, всего 55 дол, а вот в хозяина можно через индексы.
Midas вне форума