Осторожно! Прибыльный советник - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 14:19   #1
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Одно можно сказать, что те кто хоть немного в своей жизни был связан с рекламой, то не поведутся на эти все россказни. Я вообще считаю, что то что уж сильно рекламируют, просто отстой (и в большинстве случаев так оно и есть). Хорошему товару реклама такого масштаба не нужно. Вот зачем далеко ходить, есть среди нас форумчанин у которого ну клещами не вытащишь, каким он советником торгует. Он не хочет афишироваться а почему, да потому, что он ему приносит прибыль.Вот и вопрос, а почему те советники так рекламируются?
Да , хорошему товару реклама не нужна . А то что способно приносить прибыль само сабой расспрострониться по интернету благадоря трейдерскому радио . Любой прибыльный советник , как только попадет в руки трейдера снавится хорошим торговым инструментом на рынке и с его помощью трейдер способен скалотить целое состояние .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 15:29   #2
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Это тоже как кому по душе , если вам нравиться ручная торговля , но вы просто хотите не много упростить такую свою торговлю и для этого и применяете эти скрипты и советники , то почему бы и нет . Но и не стоит забывать о том , что у многих трейдеров просто нету времени для ручной торговли , вот они себе и ищут полностью автоматическую торговую систему .
Мысли про поиск прибыльных советников были откинуты четыре года назад после "успешного" тестирования Илана и Гепарда. Далее был плавный переход на ручную торговлю. На рынке есть только три варианта: автоматическая, ручная и с помощью полуавтоматов, но с поддержкой самого трейдера. Я пока выбрал второй и третий варианты(скрипты). Недавно установил по новой на демку советника, поменял настройки на минимум = пока тест проходит в плюс. Просадка не радует, передерживает убытки, но закрывался в прибыль. Как поведет себя дальше, не могу предсказать, включаю не каждый день. Во флете нормально проходят торги, пока на сильный тренд не попадал. Вот там будет самое интересное.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 15:41   #3
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мысли про поиск прибыльных советников были откинуты четыре года назад после "успешного" тестирования Илана и Гепарда. Далее был плавный переход на ручную торговлю. На рынке есть только три варианта: автоматическая, ручная и с помощью полуавтоматов, но с поддержкой самого трейдера. Я пока выбрал второй и третий варианты(скрипты). Недавно установил по новой на демку советника, поменял настройки на минимум = пока тест проходит в плюс. Просадка не радует, передерживает убытки, но закрывался в прибыль. Как поведет себя дальше, не могу предсказать, включаю не каждый день. Во флете нормально проходят торги, пока на сильный тренд не попадал. Вот там будет самое интересное.
На илане и гепарде и прочих широко известных советниках жизнь не заканчивается , тем более если учесть , что это было 4 года назад , ведь с тех пор много воды утекло и за это время наверняка появилось много хороших советников . Так что присоединяйтесь к нам , в наших поисках достойных советников форекс .
keydg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 15:41   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Прибыльные советники есть и с этим не поспорит никто , значит их можно и нужно искать . Ведь тот трейдер , кто исчет , тот и имеет все шансы найти себе такой вот чудо советник из сказки . А тот трейдер который как и вы изначально не верит в общий успех , тот и не ищет , тот и не встретит никогда такой советник , который будет ему приносить прибыль .
Почему? Я уже встретил, потому что не искал ничего сказочного, я уже писал, мой советник открывает мне ордера по графическим построениям, которые я сам строю в терминале, это очень удобный помощник, открывает и выводит в безубыток, по всем моим треугольникам и каналам, здорово помогает.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 15:48   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Одно можно сказать, что те кто хоть немного в своей жизни был связан с рекламой, то не поведутся на эти все россказни. Я вообще считаю, что то что уж сильно рекламируют, просто отстой (и в большинстве случаев так оно и есть). Хорошему товару реклама такого масштаба не нужно. Вот зачем далеко ходить, есть среди нас форумчанин у которого ну клещами не вытащишь, каким он советником торгует. Он не хочет афишироваться а почему, да потому, что он ему приносит прибыль.Вот и вопрос, а почему те советники так рекламируются?
Нет логики в ваших рассуждениях про того кто не хочет афишироваться. Что он потеряет если расскажет нам чем торгует и даже выложит его? Прибыль его уменьшится? Да даже если все форумчане поставят этого советника на одну и ту же пару то все равно это ни на сотую долю пункта не повлияет на рынок и не повлияет на размер прибыли хозяина советника. А не хочет он афишировать просто потому, что афишировать то нечего. Вот и все.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 15:55   #6
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Нет логики в ваших рассуждениях про того кто не хочет афишироваться. Что он потеряет если расскажет нам чем торгует и даже выложит его? Прибыль его уменьшится? Да даже если все форумчане поставят этого советника на одну и ту же пару то все равно это ни на сотую долю пункта не повлияет на рынок и не повлияет на размер прибыли хозяина советника. А не хочет он афишировать просто потому, что афишировать то нечего. Вот и все.
А если бы и было что афишировать то по любому этот трейдер бы начал продавать этого советника. так как дополнительных доход от советников никому не помешает. некоторые трейдеры наоборот такие как В.Гилка работает с программистами, дает им идею, а они ее реализовывают. а потом он эти советники продает. и зарабатывает. кроме того он гарантирует прибыть и возврат денег
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:05   #7
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
На илане и гепарде и прочих широко известных советниках жизнь не заканчивается , тем более если учесть , что это было 4 года назад , ведь с тех пор много воды утекло и за это время наверняка появилось много хороших советников . Так что присоединяйтесь к нам , в наших поисках достойных советников форекс .
Так у не отказываюсь, было бы предложено. Но в трейдерских кругах принято вещи называть своими именами и, если таковые имеются, выкладывать на всеобщее обсуждение, чтобы вместе выявить как положительные стороны советника, так и отрицательные. Это приведет к результатам по отсеиванию или к лучшим параметрам, если потребуется изменить код. Коллективное обсуждение будет только на пользу, мы ведь не конкуренты и деньги друг у друга не отбираем. Другое дело, когда человек купил за большие деньги прибыльного советника и ему поделиться жалко. Так об этом можно и прямо заявить. А если достался бесплатно или есть возможность его продемонстрировать, так кто же против?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:11   #8
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Это тоже как кому по душе , если вам нравиться ручная торговля , но вы просто хотите не много упростить такую свою торговлю и для этого и применяете эти скрипты и советники , то почему бы и нет . Но и не стоит забывать о том , что у многих трейдеров просто нету времени для ручной торговли , вот они себе и ищут полностью автоматическую торговую систему .
Странно, если нету у людей времени на торговлю, то может лучше вовсе ею не заниматься? А как то получается не понятно и денег хочеться зарабатывать, и время на это не тратить. Тут нужно выбрать что-то одно. Торговля это не простой заработок, это тяжелый хлеб, хоть и при наличии автоматической системы. Все равно времени придется тратить не мало.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:18   #9
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вполне объяснимая логика . Да, тут непонятка , однако это так, ни кто не хочет делиться хорошим советником. Я вот задавала вопрос , получила адекватный ответ, а как бы Вы поступили. Я ответила , что пока не знаю, так такого советника пока не нашла. Но то что поделюсь тем что он есть и предоставлю информацию о нем, так это точно. Не люблю быть голословной. Но все таки форумчане выставляют много советников даже на этом форуме и их все мы обсуждаем.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 17:02   #10
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Вполне объяснимая логика . Да, тут непонятка , однако это так, ни кто не хочет делиться хорошим советником. Я вот задавала вопрос , получила адекватный ответ, а как бы Вы поступили. Я ответила , что пока не знаю, так такого советника пока не нашла. Но то что поделюсь тем что он есть и предоставлю информацию о нем, так это точно. Не люблю быть голословной. Но все таки форумчане выставляют много советников даже на этом форуме и их все мы обсуждаем.
Да отчего же не общаться об не прибыльных советниках то , что то я тут не видел такого советника , который можно было бы использовать в своей торговле . Да и по общим отзывам трейдеров видно что не один представленный советник , не показывает стабильной и ровной торговли с постоянной прибылью .
Ответ