Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 13:47   #1101
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот и закрыл свою сделку управляющий Ахмедос и тем самым заработал своим инвесторам 0.77% прибыли,хорошее начало для понедельника,надеюсь дальше трейдер будет работать в том же духе и порадует хорошей прибылью.Так же смотрю Хьюго,опять хорошо начал неделю,думаю на этой неделе он будет более аккуратным чем на прошлой.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:50   #1102
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дело в том, что если управляющий трейдер работает по нормальной торговой стратегии то у него в любом случае один хотя бы сигал в день будет на вход. Другое дело что его в это время может и не быть у терминала. Но в таком случае надо этому управляющему чаще находиться у монитора. А то ведь инвесторы убегут к какому нибудь Доменику и все. Но не каждый так сможет вот так стабильно на протяжении долго времени раз в день торговать и все в плюс.
Ну, это смотря какая ТС. Многие управляющие стараются входить в рынок 1-3 раза (Кракен, Хозяин), при этом брать максимум возможного. Есть такие, которые входят чаще и берут намного меньше пунктов (Ахмедос, Кузнец), тем самым наращивая общую прибыль. С первой категорией управляющих можно заниматься инвесторским скальпингом, а вот со вторыми такого сделать нельзя, так как они торгуют целую неделю.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:07   #1103
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, это смотря какая ТС. Многие управляющие стараются входить в рынок 1-3 раза (Кракен, Хозяин), при этом брать максимум возможного. Есть такие, которые входят чаще и берут намного меньше пунктов (Ахмедос, Кузнец), тем самым наращивая общую прибыль. С первой категорией управляющих можно заниматься инвесторским скальпингом, а вот со вторыми такого сделать нельзя, так как они торгуют целую неделю.
Конечно - мы здесь не говорим про скальперские стратегии где ТС в день по сотне сигналов выдает и надо сидеть и только на кнопки и жать. Но все равно - если посмотреть то большинство управляющих на наших площадках торгуют внутри дня и соответственно ТС у них не рассчитаны на торговлю на недельных или месячных графиках. Все они торгуют внутри дня и мало кто переносит сделки на следующий день, тем более неделю.
andrstar вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:23   #1104
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Были разные предположения по этому поводу. Кто то говорил что он что то по золоту знает на этот день . А кто то говорил что в другие дни этот управляющий просто не может торговать . Но как бы там ни было - пока управляющий торгует хорошо и стабильно. И если честно это уже многих настораживает, но все равно мне он не сильно интересен - ведь вход в него достаточно высок. Только через индексы.
А меня лично такой управляющий трейдер не интересует даже не из-за высокого минимального порога, а из-за того, что он агрессор, и учитывая долгое время последней работы в стабильность профита, то вскоре вновь могут пойти карусели с просадками и так далее, инсайдерскую информацию по золоту знать ли по субботам - это что-то фантастическое для меня будет
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:36   #1105
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А меня лично такой управляющий трейдер не интересует даже не из-за высокого минимального порога, а из-за того, что он агрессор, и учитывая долгое время последней работы в стабильность профита, то вскоре вновь могут пойти карусели с просадками и так далее, инсайдерскую информацию по золоту знать ли по субботам - это что-то фантастическое для меня будет
Меня он тоже не интересует, так как его высокий порог совершенно не оправдывает этого, то есть я не могу сказать, что у него какая-то особенная торговля, которая бы давала своим инвесторам высокий процент прибыли. Мне кажется, что его история показывает, что просадки зачастую съедают прибыль, которую он дает. И с анализом очень сложно, я с вами согласна, что даже опытному инвестору очень сложно анализировать ситуацию.
tatas вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:44   #1106
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
А по мне это нормально торговать только один или ва дня в неделю. Читал я блог одного успешного трейдера, так вот он пишет что торгуют каждый день только начинающие трейдеры и зачастой заканчивают не очень удчно. Он пишет еще сто следит за рынком каждый день но работает только когда уверен в сделке, делает за неделю только 2-3 сделки и останавливается когда достигает определенного процента прибыли.
Ну это бред, почитайте "Биржевые маги" Швагера, там наоборот они каждый день в рынке, у каждого своя торговая стратегия будет так сказать, но все равно работа лишь по четвергам дает минус для Отмара, а именно что он ограничен в действиях, лучше всю неделю смотреть за рынком и войти тогда, когда сигнал явный, чем в четверг по любо какому сигналу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:35   #1107
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вот и закрыл свою сделку управляющий Ахмедос и тем самым заработал своим инвесторам 0.77% прибыли,хорошее начало для понедельника,надеюсь дальше трейдер будет работать в том же духе и порадует хорошей прибылью.Так же смотрю Хьюго,опять хорошо начал неделю,думаю на этой неделе он будет более аккуратным чем на прошлой.
Хьюго не думатет приносить маленькие проценты уже принес инвесторам +6,66% двумя сделками, предыдущую неделе он начинал менее осторожно. Вероятно, управляющий хочет скорее выйти в плюс. Ахмедосу надо отрабатывать минус который он допустил пару недель назад. обычно управляющий при открытии сделки после обновления просадки, закрывал сделку на следующий день, сегодня он закрыл сделку заранее и принес 0.77% прибыли инвесторам.
pentogon вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:38   #1108
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не,спорю что для инвестора самое важное качество в трейдере это доходность ну и конечно же длинные серии прибыльных сделок без просадок.

Не вам одному,это странным кажется,мне тоже это кажется не обычным,поведением как для рынка.Работа у него практически безупречная,как для агрессора очень долго идет без просадки и доходность стабильная,интересно сколько это еще продлится и чем закончится.
Кстати, вот интересно обратить внимание на Хьюго, судя по анализу его работы он не снизил свои риски не смотря на текучку инвесторского капитала, по скольку прибыльность под 7 процентов выдать не всем удается, будем смотреть что дальше. Но на самом деле такие молодые ПАММ-счета со сроком работы до пол года сложно анализировать, по скольку информация еще ограниченна.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:44   #1109
Niagara
Мастер

Цитата:
Кстати, вот интересно обратить внимание на Хьюго, судя по анализу его работы он не снизил свои риски не смотря на текучку инвесторского капитала, по скольку прибыльность под 7 процентов выдать не всем удается, будем смотреть что дальше. Но на самом деле такие молодые ПАММ-счета со сроком работы до пол года сложно анализировать, по скольку информация еще ограниченна.
Такие счета сейчас будут давать непредсказуемые результаты, особенно если учесть, что многие инвесторы начнут выводить день с Пантеона. Я пока останусь в индексе Миллион, а из счетов рассматриваю Ахмедоса и Сеана. Они должны сохранить стабильность, потому что являются управляющими Форекс Тренда.
Niagara вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:49   #1110
maniac
Любитель

Цитата:
Сложно, но можно. У Хьюго прослеживается положительная динамика, и уже по этому можно судить о его компетентности. За последние 17 торговых периодов он приносил в среднем 7-10% прибыли, без единой просадки. Поддерживать такой уровень стабильности неопытный человек не сможет, а значит можно доверить ему небольшое место в своем портфеле.
maniac вне форума