ПАММ индексы - Страница 1112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 10:47   #11111
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Зато прибыль 1 процент постоянно и лучше ее получать чем просадки. Просадки надо замарачиваться чтоб отбить а при профите не чего не оттягивает а добавляет даже. В агрессивный индекс поставили Стартина с таким доходом он должен быть в других индексах не в агрессивных. Даймондс больше подходит в Бест4 может и поставят его.
В Агрессивный индекс поставили Стартина? Это когда успели то? В Бест4 он был насколько мне помниться И думаю, что пока его убирать оттуда не будут, капитал значительно увеличили в виду того он состоит в Индексе и Доменика в этот индекс решили добавить, Диамантс тоже вариант для этого индекса, но могут добавить и в Феникс ее.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:16   #11112
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Агрессивный индекс поставили Стартина? Это когда успели то? В Бест4 он был насколько мне помниться И думаю, что пока его убирать оттуда не будут, капитал значительно увеличили в виду того он состоит в Индексе и Доменика в этот индекс решили добавить, Диамантс тоже вариант для этого индекса, но могут добавить и в Феникс ее.
Мне кажется что Стартина уже устоялся в Бест4 и его менять там нет смысла и исключать его оттуда тоже не стоит. Стартина можно было было бы поместить и в консервативные Индексы где раньше состоял Галактика. Мне кажется что Стартина можно добавлять в индексы пока у него плавающая просадка не больше 50% но если станет более 60% тогда это путь Галактики.
getr вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:18   #11113
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В этом и вся проблема, просадка одного и управляющих не такая страшная, главное чтобы они вместе в минус не ушли, тогда будет похуже. Я вот на этой неделе брал Миллион2 в портфель, вполне неплохо отработал,я доволен им. Я уже даже думал взять кого то из агрессоров, например Виктори, но будет ли торговать Скальпер.
Даже с просадкой 12,5 по каждому из управляющих 2 управляющих в просадке это доля 25% всего, что не так много, максимум индекс может остаться без прибыли или получить просадку 0,50% - на этой неделе просел Клякса и индекс заработал 1,14% прибыли, хотя мог и до 2% дойти, но конечно просадка Кляксы для него консервативная совсем. Это наталкивает на мысль что может и еще разок просесть, новый год для него не очень период.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:28   #11114
Моряк
Мастер

Цитата:
Даже с просадкой 12,5 по каждому из управляющих 2 управляющих в просадке это доля 25% всего, что не так много, максимум индекс может остаться без прибыли или получить просадку 0,50% - на этой неделе просел Клякса и индекс заработал 1,14% прибыли, хотя мог и до 2% дойти, но конечно просадка Кляксы для него консервативная совсем. Это наталкивает на мысль что может и еще разок просесть, новый год для него не очень период.
Вообще индексы на этой неделе неплохо работают и прибыль в среднем составляет 2 процента, что меня и радует. Агрессивный индекс опять демонстрирует всем, что он может стабильно торговать. Ну а индекс Прайз2 все также на высоте и прибыль у этого индекса хорошая.
Моряк вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:38   #11115
AntonVR
Мастер

Цитата:
А может Клякса улучшила свой манименеджмент, тем самым не допустила привычной для себя просадки, и не смогла загнать индексы с этим памм-сетов в минус. Не думаю, что от нее стоит ждать просадку в ближайшее время. Дальше должно идти в плюс, хотя риск определенный остается всегда. Может возьму какой-то индекс с ней.
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:44   #11116
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Зато прибыль 1 процент постоянно и лучше ее получать чем просадки. Просадки надо замарачиваться чтоб отбить а при профите не чего не оттягивает а добавляет даже. В агрессивный индекс поставили Стартина с таким доходом он должен быть в других индексах не в агрессивных. Даймондс больше подходит в Бест4 может и поставят его.
Да нет, учитывая риски стартин как раз таки должен быть в агрессивных индексах так как вероятная просадка у него совсем не консервативная. А что значат ваши слова что его добавили в состав агрессивного индекса? Я нигде подобной информации не видел да и с чего бы это вдруг?
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:47   #11117
gazziantep
Специалист

Я бы не стал инвестировать в индекс со статеном фиг его поймет когда он зафиксирует эти сделку. Кроме того и рынок может пойти против него и может он закроется по маржин колу что будет не очень приятно. Я предпочитаю ставить в более консервативные индексы вроде индекса 2 и моллион 3 и балансе. Под новый год переведу все средства в индексы так как не понятно кто будет торговать в это время и что на рынке происходить.
gazziantep вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:59   #11118
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Посмотрим еще. Есть мнение что Скальпер не будет торговать не только до конца этого ТП, но и до НГ, в таком случае можно брать в портфель агрессивные индексы, хотя и прибыли повышенной не ждать от них. Но это предположение. На счет Стартина в Бест4, то если его хотят раскрутить как управляющего с АТС, то сейчас просто нельзя убирать с индекса, иначе его просадка может даже удвоиться, КИ поредеет сильно.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:09   #11119
Vlados25
Мастер

Думаю на следующей неделе стоит полностью забыть о инвестировании в такие индексы как агрессивный, меагрессивный и виктори2. Все дело в скальпере. У него конец торгового периода и давно не было просадки. Ну а если он выдаст просадку то она ощутимо ударит на результаты выше перечисленных индексов.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:17   #11120
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да нет, учитывая риски стартин как раз таки должен быть в агрессивных индексах так как вероятная просадка у него совсем не консервативная. А что значат ваши слова что его добавили в состав агрессивного индекса? Я нигде подобной информации не видел да и с чего бы это вдруг?

Я думаю, имелось ввиду, что сам по себе индекс Бест4 агрессивный, Т.к. туда, по идее, входят счета с высокой доходностью по итогам последнего завершенного ТП. Расшифровывается же индекс как "Лучшая четверка" и он динамический, т.е. по результатам ТП, если входящие в него счета покажут низкую доходность, то могут быть изменения. И как туда, не показывая "лучшую доходность", попал Стартин, непонятно...
Vasilisa0811 вне форума