ПАММ индексы - Страница 1111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 04:08   #11101
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже думаю не стоит брать индекс ай500 на тонком рынке, из-за агрессоров вроде скал пера. Если он покажет просадку на уровне летней тогда индекс существенно просядет, а этот вариант очень может быть. Я бы вложилась в индексы платинум или миллион 3, если отмар просядет на следующей неделе.
скальпер, как видите, вообще не торговал, а вторым и третьим агрессорами в Индексе можно считать Валекса и Голди (последний, собственно, уже выдал макс. просадку). Под самый НГ можно вложить деньги в i500, т.к. неизвестно кто будет торговать, а кто нет, а так хотя бы 0.1-0.2% можно зацепить. Но, как вы говорите, на "тонком рынке", наверное, можно взять предсказуемый Прайз2 и сидеть в нем хоть до весны пока не выйдет Прайз3.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2014, 04:59   #11102
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Неделя почти закончилась, что мы имеем. Бест4 перешагнул по доходности отметку в 3%. До 2% чуточку не дотянули индекс 2010 и Прайз2, может в последнем еще кто-то захочет поработать и достигнет цели. Из остальных только агрессивный и Баланс принесли больше 2% прибыли, не считая Бест4, в целом неделя оказалась положительной.
Неделя у Бест 4 лучшая, два новых управляющих индекса не чего не ухудшили, Стартина надо менять по одному проценту можно найти управляющих у которых нет плавающих просадок 34 процента, у него она растет. Поставить вариантов много Джборн, Ахмедос, 242 вряд ли включат.
Bagira вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:16   #11103
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот, не зря на прошлой неделе я советовал ПАММ индекс Бест4, ведь он и на этой неделе принес более 3% прибыли, честно говоря я и не удивлюсь если это повториться и на следующей неделе, поэтому я и дальше рекомендую данный ПАММ индекс к открытию. А вот Балансы из-за Голди конечно конкретно просели, но на следующую неделю я думаю второй и третий баланс вполне можно брать.

А я так и не стала брать Бест4 на этой неделе (ну и вообще пока его не брала ни разу, как впрочем, и никакой другой, кроме Прайза2). О чем, кстати, жалею сейчас. Хотя очень хотела взять, вплоть до того момента, как Доменик открылся. Но пропустила его закрытие, и уже не стала рисковать. Все же кричат о том, что под Отмара заходить опасно, может просадку выдать (а я с тейками и стопами еще не работала), а Отмар взял, да и выдал нехилый плюс...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:26   #11104
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мой индексный портфель пока имеет более 1%, это стандартный уровень, все идет по плану, жду входа в рынок Отмара, от него будет зависеть, Будет ли Бест4 до 3% повышать, или же наоборот снижаться. И500 приносит совсем вялую прибыль, не торговал Скальпер, 2 просадки, уже даже не на ком подымать существенно доходность, не знаю даже дотянем ли до 1%.
Значит сейчас у вас прибыль больше одного процента, Отмар молодец 3 процента заработал, очередная неделя которую опасались прошла неплохо, мой портфель из индексов тоже поправил несколько положение, так как Прайз вышел в ноль и моя доходность по портфеля за неделю составляет +1.27 процентов, нормально учитывая просадку Кляксы.
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:41   #11105
Redbird
Мастер

Цитата:
Я тоже думаю не стоит брать индекс ай500 на тонком рынке, из-за агрессоров вроде скал пера. Если он покажет просадку на уровне летней тогда индекс существенно просядет, а этот вариант очень может быть. Я бы вложилась в индексы платинум или миллион 3, если отмар просядет на следующей неделе.
Мне кажется что скальпер выйдет из своей 10 процентной просадки, правда на это может уйти не много больше времени чем все думают, но тем не менее управляющий он достаточно не плохой. Проект ай500 тоже ничего, с сентября за ним наблюдаю, тогда и обратил внимание на него. Индекс ПАММ чем хороши, там работает не один управляющий в индексе, что в свою очередь дает гарантии что если один управляющий не справится с работой, то другой перекроет его просадку.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:42   #11106
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А какую комбинацию индексов предложите ближе к новогодним праздникам? Многие говорят о и500 но мне лично кажется это не лучшим вариантом. Ведь в составе индекса очень много управляющих и я уверен что во время тонкого рынка некоторые из них выдадут крупные просадки которых мы как раз таки и хотим избежать.
Не инвестируйте в агрессивные индексы, Балансы, надо брать консервативные индексы Платину, Голд, Прайз 2 можно попробовать тоже фиг его знает как они торговать будут в праздники мы же не видели еще их торговлю в это время. Если эти индексы считаете не подойдут тогда, инвестируйте после праздников или может вложите в фонды.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:35   #11107
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так сейчас все индексы завязаны на том, что может просесть Отмар или Скальпер. Куда вкладывать на праздники, об этом я еще даже не думал, индексы так построены, что нужно планировать не больше недели наперед, особенно сейчас. А пока что все как прежде. В И500 можно вложиться в любое время, даже если там будут просадки, он будет в плюсе, видели же просадку Голди. Скальпер в нем это отдельный случай.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:51   #11108
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну так сейчас все индексы завязаны на том, что может просесть Отмар или Скальпер. Куда вкладывать на праздники, об этом я еще даже не думал, индексы так построены, что нужно планировать не больше недели наперед, особенно сейчас. А пока что все как прежде. В И500 можно вложиться в любое время, даже если там будут просадки, он будет в плюсе, видели же просадку Голди. Скальпер в нем это отдельный случай.
Не все Кстати еще Патрика збыли, он тоже -20% спокойно может подкинуть по счету. Можно миллионы взять там никого из этих управляющих нет, кроме Миллион3. Но риск в Миллион 3 не такой большой как например в Магрессиве, Агрессиве. Можно сказать, что внезапная просадка Отмара или Патрика Миллион3 особо не зацепит- доля маленькая.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:07   #11109
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вполне может быть и такой вариант. Не зря же его руководство компании продвинуло в индекс. Хотя для меня такого типа паммы совершенно не интересны. Ведь прибыль за неделю у них обычно менее 1 % для инвестора. А значит он оттягивает индекс назад. Интересно, заменят ли стартина на Даймодс? Вот это был бы вариант . Даже не надо ждать нового индекса от мур3 .
Зато прибыль 1 процент постоянно и лучше ее получать чем просадки. Просадки надо замарачиваться чтоб отбить а при профите не чего не оттягивает а добавляет даже. В агрессивный индекс поставили Стартина с таким доходом он должен быть в других индексах не в агрессивных. Даймондс больше подходит в Бест4 может и поставят его.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:21   #11110
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не все Кстати еще Патрика збыли, он тоже -20% спокойно может подкинуть по счету. Можно миллионы взять там никого из этих управляющих нет, кроме Миллион3. Но риск в Миллион 3 не такой большой как например в Магрессиве, Агрессиве. Можно сказать, что внезапная просадка Отмара или Патрика Миллион3 особо не зацепит- доля маленькая.
В этом и вся проблема, просадка одного и управляющих не такая страшная, главное чтобы они вместе в минус не ушли, тогда будет похуже. Я вот на этой неделе брал Миллион2 в портфель, вполне неплохо отработал,я доволен им. Я уже даже думал взять кого то из агрессоров, например Виктори, но будет ли торговать Скальпер.
asem9077 вне форума