ПАММ счета отзывы - Страница 1112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 13:34   #11111
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
на данный момент просадка составляет 82.4%, точнее такой она была на момент обновления статистики. А ведь много инвесторов могут досрочно вывести 20% средств. И если так поступит хотя бы половина инвесторов то данный памм счет ближайшие выходные не переживет как мне кажется.
Не поступят так инвесторы хотя бы из-за того, что добрая половина КИ из аффилированых аккаунтов. Это уже было у Галактики: плавающая просадка за 80% , шум среди инвесторов на форумах, плавно пиереходящий в панику. В результате КИ похудел всего на несколько процентов. О чём это говорит? Я свои выводы по этому счёту сделал ещё раньше. Сам бы был в числе инвесторов, если бы доходность счёта была хотя бы на 1% в неделю повыше.
valera вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:48   #11112
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не поступят так инвесторы хотя бы из-за того, что добрая половина КИ из аффилированых аккаунтов. Это уже было у Галактики: плавающая просадка за 80% , шум среди инвесторов на форумах, плавно пиереходящий в панику. В результате КИ похудел всего на несколько процентов. О чём это говорит? Я свои выводы по этому счёту сделал ещё раньше. Сам бы был в числе инвесторов, если бы доходность счёта была хотя бы на 1% в неделю повыше.
Я так и не понял почему инвесторы не выводят деньги с Галактики, ведь еще немного и будет убыток? Или в Галактике так же есть среди КИ деньги самого управляющего? Но ведь ему тогда тоже нет смысла их терять, если просадка все время растет? Хотя вот доходность Галактики на этой неделе очень высокая 0,8% раньше была меньше
pittt вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:23   #11113
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что значит аффилированые аккаунты? просто я сейчас зашел на фастпамм и ужаснулся - просадка реально на грани критичной, я такого не припомню. И что самое интересное - судя по фастпамму инвесторы вообще досрочно не выводят средства. неужели никто не хочет спасти хотя бы 20% своих средств?
Vlados25 вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:36   #11114
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что значит аффилированые аккаунты? просто я сейчас зашел на фастпамм и ужаснулся - просадка реально на грани критичной, я такого не припомню. И что самое интересное - судя по фастпамму инвесторы вообще досрочно не выводят средства. неужели никто не хочет спасти хотя бы 20% своих средств?
Я так понимаю, что аффилированные аккаунты - это аккаунты, которые могут влиять на деятельность управляющего, в данном случае выводить средства, уменьшая общую сумму капитала. Наверное, надеятся, что по окончанию торгового периода поднимет, если уже и выводить надо было думать на просадке не 80, а на этом уровне ничего не остаётся делать как ждать.
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:26   #11115
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
на данный момент просадка составляет 82.4%, точнее такой она была на момент обновления статистики. А ведь много инвесторов могут досрочно вывести 20% средств. И если так поступит хотя бы половина инвесторов то данный памм счет ближайшие выходные не переживет как мне кажется.
Очень верно вы подметили о памм счете автоматической торговой системы Гелакси-возможность досрочного массового вывода это еще один важный фактор потенциально способный еще больше увеличить плавающую просадку, которая и так уже почти критическая,такой вывод и может привести к закрытию большинства позиций памма
Wingo вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:21   #11116
semigolovij
Мастер

Я вообще не понимаю тех кто в галактику еще вкладывает деньги. Я бы даже бонусные 100 долларов не вложил в этого управляющего пока он не придет в чувство. Я со своим нулевым опытом тоже могу так же торговать. Возможно даже получше-у меня интуиция развита очень сильно.не зря же галактику из агрессивных индексов попросили....взамен конечно приняли похожего по уму флоринго, но это уже другая история.
semigolovij вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:26   #11117
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что аффилированные аккаунты - это аккаунты, которые могут влиять на деятельность управляющего, в данном случае выводить средства, уменьшая общую сумму капитала. Наверное, надеятся, что по окончанию торгового периода поднимет, если уже и выводить надо было думать на просадке не 80, а на этом уровне ничего не остаётся делать как ждать.
В реальности вообще непонятно кто там средства свои держит. Я имею ввиду в галактике, у которой просадка свыше 82%. Может быть это "накапало" через индексы? Ну держат инвесторы на постоянке капитал в индексах думая, что там средства диверсифицированы и не смотрят как дела в управляющих... Ведь, уже после плавающей просадки в 50-60% на том памме ловить было нечего. Тем более есть более доходные инструменты.
ivis вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:54   #11118
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я так и не понял почему инвесторы не выводят деньги с Галактики, ведь еще немного и будет убыток? Или в Галактике так же есть среди КИ деньги самого управляющего? Но ведь ему тогда тоже нет смысла их терять, если просадка все время растет? Хотя вот доходность Галактики на этой неделе очень высокая 0,8% раньше была меньше
Она получает как и ранее основные инвестиции с индексов ,потому и нет большой текучки ,вообще то при достижении 80% плавающей просадки ,должен был сработать антикризисный модуль ,но похоже что управ обратно перенес его срабатывание. Что такое 0,8% прибыли ,если намечается под 30% убытка,а то и более.
Darya вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:34   #11119
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Немного не так, аффилированные аккаунты - это то, с чего сам управляющий заливает себе КИ. То есть аккаунты зарегистрированные на жену, брата, племянника... Это тот базис на котором держится счёт Галактики. Не выводят потому что это бессмысленно - все равно все деньги из одного кармана. А как иначе объяснить такую преданность и веру в управляющего, когда объективные показатели работы счёта говорят об обратном?!
valera вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:53   #11120
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну собственно как и ожидалось Натс за сегодня ничего хорошего не сделал, так и далее висит огромный минус в -30%, мне интересно будет посмотреть на начало следующего ТП каков будет размер КИ. Я вот думаю он будет где-то в районе 150 - 180к долларов, больше вряд ли может быть, так как за эту неделю Натс у многих потерял доверие.
Lawanski вне форума