ПАММ счета отзывы - Страница 1111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 10:39   #11101
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообщем пока не знаю доверять этой пантере или всетаки лучше не нужно, вкладывать в нее или нет , но всетаки за 2 месяца инвесторам дать 130% это конечно впечатляет, а на этой неделе выкрутилась и показала 6,95% %, что очень неплохо, учитывая какая плавающая просадка была на неделе.
Да какая разница доверять или нет если вы хотите в нее инвестировать)) да и 25 долларов всего то что нужно можно рискнуть а доверию заслужить результатами надо, они отличные, но мы еще незнаем как она при просадках торгует с агрессорами доверие мне кажется не когда не будет, всегда в сомнениях.
Bagira вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:56   #11102
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что то делал у Галактики совсем плохи стали, текущая просадка на счету уже 82.4% а это очень много, еще чуть чуть и счет может закрыться по стоп ауту. На втором счете Галактики ПАММ 2.0 тоже просадка возросла до 65% так что если управляющий не сможет ее сбить. думаю что скоро ему придется фиксировать убыточные сделки, а иначе никак
Да уж, я конечно все понимаю - я понимал когда была просадка около 50 процентов. Но на данный момент управляющий уже потерял практически все средства инвесторов. На что ему дальше торговать? Не осталось места для маневров. А если фиксировать просадку хотя бы частично то инвесторы потеряют доход за много месяцев.
galat вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:58   #11103
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сейчас пойду почитаю на ммгп. Хорошая управляющая получается . Супер... просто слов нет. У меня то точно более 50% прибыли по ее памму. Ну что ж, пожелаем ей хорошего отдыха и положительного решения всех вопросов с финансовым отделом фх-тренда. Хотя это уже не первый управляющий писал, что есть какие-то моменты "до выяснения". К стати вроде один из них так и не вернулся на площадку....
Действительно, об этом счёте пока только одни положительные ощущения, так что пусть ей хорошо отдыхается. А я уж начал было стратегию работы с этим счётом составлять Подождём. Хочу ещё посмотреть, как сработает DSV. Я в него на этой неделе минималку в 10 долларов закинул, теперь интересно реальный результат увидеть. Счёту уже как-никак 6 месяцев, что уже само по себе немало. Хоть средняя прибыль и небольшая - 1,55%, но зато последние 2 месяца в хорошем плюсе.
iSergio вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:28   #11104
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да уж, я конечно все понимаю - я понимал когда была просадка около 50 процентов. Но на данный момент управляющий уже потерял практически все средства инвесторов. На что ему дальше торговать? Не осталось места для маневров. А если фиксировать просадку хотя бы частично то инвесторы потеряют доход за много месяцев.
Мне кажется вот сейчас когда просадка так сильно возросла, я не помню чтобы она была такой величины, многие выведут из Галактики деньги, и не станут брать индексы в которых доля Галактики большая. Все это повлечет за собой еще большую просадку, и единственный вариант это фиксировать часть сделок. Вот после этого новые инвесторы более активно начнут в нее вкладывать
pittt вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:38   #11105
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А у Кляксы подобное часто бывало, когда он работал с начала в минус , а потом в плюс счет переводил. Так часто это наблюдалось до последней его просадки, я тогда долго минус ждала и следила за счетом каждую неделю. Порадовал еще Персеус тоже повышенную прибыль принес, надо будет посчитать сколько у меня на этой неделе портфель принес, в просадке только Трейдер.
Ох Клякса конечно потрепал мне нервы на этой неделе - пришлось даже досрочный вывод делать посреди недели. У меня по итогам недели пока что наиболее прибыльный АйронХ - принес более 13% для инвесторов, правда выделил я ему всего 2% средств. А вот наиболее убыточный конечно Натс, и долю я ему выделил куда побольше.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:58   #11106
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ох Клякса конечно потрепал мне нервы на этой неделе - пришлось даже досрочный вывод делать посреди недели. У меня по итогам недели пока что наиболее прибыльный АйронХ - принес более 13% для инвесторов, правда выделил я ему всего 2% средств. А вот наиболее убыточный конечно Натс, и долю я ему выделил куда побольше.
А я решил с Натсом пока не связываться, потому, что слишком уж он, на мой взгляд, стал непредсказуем Думал в Кассу вложиться, но, судя по всему, период положительных результатов на этом счёте ещё не настал. Если ещё и эта неделя будет в минусе, можно будет из списка кандидатов вычёркивать. На этой неделе рискнул и вложился в Гелиоса, о чём нисколько не пожалел, потому, что принёс прибыль в 2,34%. Написал "рискнул" и сам улыбнулся. поскольку график его доходности чуть ли не под линейку прописан. Только он уже давненько в просадке не был, видать именно поэтому и есть свободные места
iSergio вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:14   #11107
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что то делал у Галактики совсем плохи стали, текущая просадка на счету уже 82.4% а это очень много, еще чуть чуть и счет может закрыться по стоп ауту. На втором счете Галактики ПАММ 2.0 тоже просадка возросла до 65% так что если управляющий не сможет ее сбить. думаю что скоро ему придется фиксировать убыточные сделки, а иначе никак
В памм счет автоматической тс Гелакси сейчас вообще не рекомендуется вводить средства не при каких условиях- ведь по сегодняшней статистики на этом памм счете уже открыто аж почти 970 позиций а размер плавающей просадки даже немного пересек значение о котором писали как о критической планке (-80%) , при превышении которой позиции могут закрыться
Wingo вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:35   #11108
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Чем Вы руководствовались оставляя инвестицию в АйронХ я понимаю. Сам не стал выводить. А вот что Вас толкнуло на увеличение доли Натса - никак не могу понять. За него был один аргумент, что я слышал - он никогда раньше более двух недель подряд не проседал. Но аргумент как видим достаточнот слабенький (как оказалось). Если и вводить в Натса, то только стандартные два процента и сразу же выводить с случае неудачного начала.
valera вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:36   #11109
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, об этом счёте пока только одни положительные ощущения, так что пусть ей хорошо отдыхается. А я уж начал было стратегию работы с этим счётом составлять Подождём. Хочу ещё посмотреть, как сработает DSV. Я в него на этой неделе минималку в 10 долларов закинул, теперь интересно реальный результат увидеть. Счёту уже как-никак 6 месяцев, что уже само по себе немало. Хоть средняя прибыль и небольшая - 1,55%, но зато последние 2 месяца в хорошем плюсе.
Не совсем понимаю чем вас привлек этот управляющий? Да, работает 6 месяцев и за это время не заработал ни цента - текущая доходность у него минусовая. Плавающая просадка боле 20%, частые просадки вплоть до 50%. Какой смысл в него инвестировать? Что бы получить несколько процентов прибыли? не вижу логики.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:29   #11110
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В памм счет автоматической тс Гелакси сейчас вообще не рекомендуется вводить средства не при каких условиях- ведь по сегодняшней статистики на этом памм счете уже открыто аж почти 970 позиций а размер плавающей просадки даже немного пересек значение о котором писали как о критической планке (-80%) , при превышении которой позиции могут закрыться
на данный момент просадка составляет 82.4%, точнее такой она была на момент обновления статистики. А ведь много инвесторов могут досрочно вывести 20% средств. И если так поступит хотя бы половина инвесторов то данный памм счет ближайшие выходные не переживет как мне кажется.
galat вне форума