![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Мастер
|
![]()
Стоп лосс можно и нужно ставить если вы не можете быть с графикам целые будни и пропадаете на других делах,так же я работал по отложкам и там необходимы стоп лоссы и тейк профит.Это как раз для таких людей которые постоянно заняты своими делами в будни.Соглашусь если у трейдера один доход от торговли,то ему нет смысла ставить стоп лосс,легче уже следить за графиком и не бояться провала..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я уже много раз обжигался именно из-за того что я не ставил стопы, поэтому я принял решение больше не торговать на реальном счёте если я на каждую сделку не устанавливаю стопы, теперь я понял что стопы помогают резать убытки коротко, а прибыли давать расти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Любитель
|
![]()
Я тоже считаю, что со стопами работать безопасней, они помогают контролировать ситуацию. Что бы ни произошло, ты уверен, что больше тобой "согласованного", не потеряешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я уже многое прошёл и многое потерял на рынке ставить стопы, нужно просто обязательно это действительно необходимо, жаль я не понял этого сразу, а лишь со временем, но зато теперь понимаю что без стопов лучше вообще не входить в рынок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Мастер
|
![]()
Поддерживаю ваше мнение, также некоторое время торговала без стопов, хотя риск был приличный для депозита. Стоп-лоссы ставила только при выходе сделки в плюс, тем самым добиваясь полной безубыточности. В принципе какое-то время получалось, иногда до двух недель доходил период только прибыльной торговли без просадок. Но то ли от усталости и невнимательности, то ли от излишней самоуверенности при повышенном риске минус появлялся и иногда становился довольно критическим в считанные минуты. Когда теряла все заработанное за недели в течение нескольких дней, каждый раз обещала себе не повторять одну и ту же ошибку. Сейчас пока торгую на минимальных суммах с минимальным риском, стоп-лосс изначально не ставлю, только при выходе в плюс, или же локирую сделку при превышении убытка в более чем 50 пунктов. Но если вернусь к прежним объемам, стоп-лосс теперь для меня обязательное условие в момент открытия позиции, так же как и тейк-профит - конечная цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Новичок
|
![]()
конечно, у каждого трейдера своя стратегия и тактика, и можно стоп лосс не использовать, но я думаю что такая торговля рискованная и лучше всего торговать без риска с использованием стоп лосса и получать стабильную прибыль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я считаю что в полноценной торговой системе обязательно должен использоваться стоп-лосс (и тейк-профит тоже). Кто не использует стоп-лосс, так это наверное новички и трейдеры пользующиеся ТС основанной на локах и на некоторых ТС предусматривающие мартингейл, но такие ТС не стабильны. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После многочисленных сливов и потерь на рынке форекс я принял решение всегда ставить стоп-лоссы в каждом ордере, не стоит к этому относится слишком легкомысленно или весьма безразлично, потому что стоп-лосс реально спасает от больших убытков и неправильного анализа, а ведь мы трейдеры порой очень часто ошибаемся в анализе рынке, при стоп-лоссе, мы потеряем гораздо меньше, чем без его наличия когда убыток может вообще быть неограниченным в зависимости от суммы торгового депозита.
|
![]() |
![]() |