Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 09:41   #1111
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
То есть все таки Вы в своей теории утверждаете, что возможно проанализировать агрессивный ПАММ счет. И в то же время все таки надеетесь на везение. Как так? Я конечно понимаю, что сам процесс ПАММ инвестирования без этого не возможен. Но тут нужно не просто везение, а очень большое. Может все таки не стоит, если КИ позволяет ему получать не плохую стабильную прибыль, по принципу-"лучше меньше, да лучше."

Конечно в теории можно получать при работе с агрессорами постоянную и стабильную прибыль. Никто ведь не запрещает. Можно и в лотерею выигрывать, что тоже не запрещено. Вот люди с незначительными деньгами и тешат себя такими надеждами. А ведь ком уто еще и повезет, будет и пример для подражания.
martinish вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:52   #1112
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Конечно в теории можно получать при работе с агрессорами постоянную и стабильную прибыль. Никто ведь не запрещает. Можно и в лотерею выигрывать, что тоже не запрещено. Вот люди с незначительными деньгами и тешат себя такими надеждами. А ведь ком уто еще и повезет, будет и пример для подражания.
Я не отрицаю возможности быстрого увеличения депозита, путем инвестирования в агрессивные ПАММы. Но даже при успешном инвестировании на каком то этапе, появляется еще большая угроза. Раз я смог увеличить, то смогу и удвоить. И в этом случае проценты консерваторов покажутся смешными. И пошло, поехало. Конечный результат естественно может быть плачевным.
Alexey вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:06   #1113
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не отрицаю возможности быстрого увеличения депозита, путем инвестирования в агрессивные ПАММы. Но даже при успешном инвестировании на каком то этапе, появляется еще большая угроза. Раз я смог увеличить, то смогу и удвоить. И в этом случае проценты консерваторов покажутся смешными. И пошло, поехало. Конечный результат естественно может быть плачевным.

А конечный результат у абсолютного большинства понятное дело это потеря если и не всего, то большей части капитала. Поэтому когда говорят что агрессоры приносят больший доход, нежели консерваторы, непонятно какие сроки они имеют ввиду и что вообще. Ведь вряд ли у кого то есть такой опыт сотрудничества в несколько лет. А если и найдется такой инвестор, то что это как не везение..?
martinish вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:07   #1114
Shweps
Мастер

Цитата:
Именно так и происходит зачастую. При первой удачной инвестиции в агрессора можно получить довольно таки не хилые проценты прибыли, что несомненно с играет на эмоциях инвестора. Какие там консервативные счета с доходностью 5% в месяц, когда здесь 20-30% в неделю реально получить инвестируя в агрессоров. Конечно в итоге с такой доходностью и риски соответственные, и они в любом случае проявятся.
Shweps вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:18   #1115
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С агрессорами можно работать, и можно работать в долгосрочной перспективе и получать нормальную прибыль. Но эта работа не будет такой же как и с агрессорами. От инвестора требуется постоянный мониторинг агрессивный ПАММ счетов, еженедельное полное реформирование инвестиционного портфеля, постоянное перераспределение средств причем не только по итогам ТП но и в любой день посреди недели, так же инвестору потребуется доля везения. Вот при таком подходе с агрессорами возможно прибыльно сотрудничать.
Но это работа не будет такой же как с консерваторами, вы хотели сказать? Что-то все тут путают слова . Да я тоже считаю, как и вы что с агрессивными счетами можно работать. но и нужно сноровку для этого иметь, а как ее получить, только оттачивая свою стратегию, выделив не болью часть капитала, ( если такой нет, то и пытаться не стоит), инвестируя в удачные моменты, как ранее заметили -работа с агрессорами сродни трейдингу ).
Гера вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:16   #1116
lokarno
Новичок

Цитата:
А мне кажется, что инвестирование в агрессивные счета может быть единственной надеждой для вкладчиков с малыми депозитами на раскрутку. Конечно, риск потерять деньги в этом случае выше, но рассмотрим такую ситуацию: при вложении в агрессора можно быстро выиграть или быстро проиграть, а с консерватором можно медленно зарабатывать и медленно терять, но есть еще и вариант потерять с консерватором быстро, а это очки в пользу агрессора.
lokarno вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:20   #1117
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Все таки что не говори, а консерваторы есть консерваторы. Все люди в жизни и работе стремятся к спокойствию и стабильности. Главная задача инвестирования и трейдинга - получение стабильной прибыли. Агрессивные ПАММы дают прибыль, но нестабильную, поэтому с ними и мало связываются и не надолго. Но нехватка средств заставляет некоторых инвесторов хоть на время, но вкладываться в агрессоров для более быстрого роста. Наверно это оправданно.
Конечно это оправданно любой выбор при инвекстирование изначально прав, во всяком случае это так для нас и если нам нужно рискнуть мы это делаем и если нам повезло то здорово что сразу дает нам повод рискнуть еще раз и еще пока все идет хорошо, но так долго продолжаться не будет, нужно риски контроллировать и диверсифицировать их инвестируя большуя часть в консерваторов а в агрессоров не больше 10% от стартового капитала, я так и вовсе оставил агрессоров за бортом.
Thundermen вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:40   #1118
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
А мне кажется, что инвестирование в агрессивные счета может быть единственной надеждой для вкладчиков с малыми депозитами на раскрутку. Конечно, риск потерять деньги в этом случае выше, но рассмотрим такую ситуацию: при вложении в агрессора можно быстро выиграть или быстро проиграть, а с консерватором можно медленно зарабатывать и медленно терять, но есть еще и вариант потерять с консерватором быстро, а это очки в пользу агрессора.
Надежда на что, на то что начинающий инвестор не обладающий достаточным инвестиционным капиталом, сольет последние. Инвестировать в агрессора не имея опыта(сужу потому что не достаточно средств), это 90 процентная вероятность слива.Можете возрастить , что 10 процентов заработают.

Вот по этому поводу отступление, отображающие суть вопроса. В бюджет государства не хватает 15 млн. из 30 необходимых. Заседание Кабмина и министр финансов говорит. Поеду я в лас Вегас и поставлю все на черное. Его спрашивают, а если выпадет красное. Но парирует-какая разница все равно не хватает.
Alexey вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:45   #1119
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение

Это и шанс и надежда для тех кто не знает путей увеличения капитала и хочет попробовать выиграть. Ну и судить тут кого то смысла нет. Если инвестор знает на что он идет когда связывается с такими авантюрами то потом он и должен понимать, что в случае неудачи никто и не виноват.
martinish вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:48   #1120
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно это оправданно любой выбор при инвекстирование изначально прав, во всяком случае это так для нас и если нам нужно рискнуть мы это делаем и если нам повезло то здорово что сразу дает нам повод рискнуть еще раз и еще пока все идет хорошо, но так долго продолжаться не будет, нужно риски контроллировать и диверсифицировать их инвестируя большуя часть в консерваторов а в агрессоров не больше 10% от стартового капитала, я так и вовсе оставил агрессоров за бортом.
правильно любой риск должен быть разумным и не мешать дальше двигаться в инвестировании. Если депозит не большой , то даже 10% при инвестировании в агрессора портфельне перекроет убытки . так как нет нужной диверсификации для перекрытия даже 10 %. Ко всему инвестор должен подходить постепенно и схоложным расчетом . тогда обеспечен успех в инвестировании.
asirisa вне форума