Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 13:04   #1111
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы не рассматриваете вариант, что картины все таки пользуются каким - никаким спросом и поэтому выкуплены по такой цене. Да и со временем полотна только набирают свою цену. Я вот просмотрела статистику и сделала вывод, что современное искусство очень ценится за рубежом. И причем продается за бешеные деньги. Вот только для меня загадка, по каким критериям идет оценка этих полотен.
Думаю, что есть целенаправленные покупки картин, этим занимаются профессиональные коллекционеры и различные структуры, например музеи, более крупные галереи, фонды, банки, и случайные любители, например частники, которые покупают для себя. Ведь есть богатые люди, которые вкладывают деньги в произведения искусств и знают как потом эти картины продать еще дороже. В таком случае компанию Артс-Тренд можно представить, как одно из звеньев по раскрутке картин до пика их стоимости.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:20   #1112
ixion
Мастер

Предлагаю в этой ветке каждому составить свой личный рейтинг картин и предметов современного искусства, находящихся в галерее Артс Тренд. Ведь сколько людей столько и мнений, и у каждого человека свои вкусы. Вот и хотелось бы посмотреть, какие картины вызывают наибольшую симпатию у форумчан. Сам еще раз просмотрю все работы и позже опубликую свой список лучших на мой взгляд работ.
ixion вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:43   #1113
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Предлагаю в этой ветке каждому составить свой личный рейтинг картин и предметов современного искусства, находящихся в галерее Артс Тренд. Ведь сколько людей столько и мнений, и у каждого человека свои вкусы. Вот и хотелось бы посмотреть, какие картины вызывают наибольшую симпатию у форумчан. Сам еще раз просмотрю все работы и позже опубликую свой список лучших на мой взгляд работ.
Идея хорошая, только если ее доработать, то можно сделать ТОП10 лучших картин в галерее Атс-Тренд на настоящий момент. В принципе каждому можно высказаться и если Вы все это суммируете, то будет здорово. Также стоит уточнить по каким критериям стоит рассматривать картины, например с точки зрения акционера, или все-таки смотреть на художественную ценность, что радует взгляд?
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:48   #1114
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что есть целенаправленные покупки картин, этим занимаются профессиональные коллекционеры и различные структуры, например музеи, более крупные галереи, фонды, банки, и случайные любители, например частники, которые покупают для себя. Ведь есть богатые люди, которые вкладывают деньги в произведения искусств и знают как потом эти картины продать еще дороже. В таком случае компанию Артс-Тренд можно представить, как одно из звеньев по раскрутке картин до пика их стоимости.
Ну да,картины покупают не только частные лица,но и организации.И для разных целей-для перепродажи или для души.Если бы Артс Тренд покупала только картины одного направления,то она бы была ограничена как вклиентах,которым можно было б продать,так и в выставках.Деньги всё равно были б,да только,какмнекажется,ещё медленней,чем сейчас.
nikaVika вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:48   #1115
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А смысл? Мы ведь не специалисты. Будем как любители оценивать шедевры. Например, я никак не могу понять, почему за уродливую "Зимнюю розу" из серии трансформеров платят такую цену? Как по мне, то лучше бы столько платили за картину "Серебряный путь" или статуэтку Василия Цаголова.
Александра А. вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:03   #1116
Pakan
Специалист

Да,вполне рациональные мысли,Александра.Насколько я склонен предполагать,простому человеку,скажем не "ценителю", вообще трудно что-либо достаточно грамотно оценить.Ибо,насколько мы все знаем,искусство на протяжение всего времени,а современное так тем более, имеет свои так называемую "изюминку",которые могут увидеть только люди,у которых эта "изюминка" в голове)То есть,не нам судить какие картины будут стоить дорого,а какие-нет.Я вполне склонен думать,что работники Артс Тренд знают,что делают,поэтому не стоит волноваться по этому поводу.
Pakan вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:06   #1117
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А смысл? Мы ведь не специалисты. Будем как любители оценивать шедевры. Например, я никак не могу понять, почему за уродливую "Зимнюю розу" из серии трансформеров платят такую цену? Как по мне, то лучше бы столько платили за картину "Серебряный путь" или статуэтку Василия Цаголова.
"Зимнюю Розу" нам не понять, т.к. Макс Витык начинал свой творческий путь в Америке и поэтому тот стиль в котором, он пишет там более понятен, т.к. многие коллекционеры в Америке привыкли к абстрактному экспрессионизму и поэтому просто скупают такие картины. С другой стороны картины очень красочные и представляют собой ребусы, но вряд ли эти ребусы можно разгадать.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:20   #1118
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,вполне рациональные мысли,Александра.Насколько я склонен предполагать,простому человеку,скажем не "ценителю", вообще трудно что-либо достаточно грамотно оценить.Ибо,насколько мы все знаем,искусство на протяжение всего времени,а современное так тем более, имеет свои так называемую "изюминку",которые могут увидеть только люди,у которых эта "изюминка" в голове)То есть,не нам судить какие картины будут стоить дорого,а какие-нет.Я вполне склонен думать,что работники Артс Тренд знают,что делают,поэтому не стоит волноваться по этому поводу.
Так и есть, я воспринимаю картины со своей колокольни. Мне нравятся картины выполненные с высочайшим мастерством, когда учитываются все геометрические проекции, перспектива, правильные тени, цвета распределены. Ведь картины могут быть с погрешностями в этом плане, от недостаточного незнания проекций, перспективы художником.
Фор вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:26   #1119
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
наверное каждый не может, отдельные личности думаю могут прекрасно справляться с этими задачами, но в основном конечно думается что пишут специальные люди которые этим зарабатывают на свой хлеб и наверное это правильно каждый занимается тем что ему нравиться и не обязательно продвигать свои произведения самому.
Как сам художник может себя продвигать . только если стоять где то на улице и продавать свои картины или бегать по различным агентам и пытаться попасть со своими картинами на выстовки для молодых художников . последний вариант тоже далеко не у всех получается . но уже на таких выставках должен быть не только талантливо написанное произведение ,но и доля везения . что бы заметили нужные люди.. .
asirisa вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:33   #1120
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Идея действительно интересная. только думаю реализовать ее не очень просто потому как работать с людьми много надо тем более с такими творческими личностями, а к ним ко всем надо иметь подход, все мы немного со странностями, тут стоит все взвесить насколько это затратно и все такое .

Это точно. Будут нюансы в работе с ними. Некоторые закрытые личности. Просто получается так, что произведения искусства, которые размещены в галерее Артс Тренд во-первых воспринимаются не в полной мере из-за электронного формата + порой описание шедевров не очень удачное. А видео будет действовать аналогично: одну картину вытянет - другую опустит в рейтинге.
Cawa_Hediko вне форума