Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 10:58   #1111
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На сегодняшний день все таки лучшим как мне кажется вариантом для инвестирования сотни остается яков фетисов, который прошлую сделку закрыл с минимальным профитом, что дает основания предполагать что будут открытыми еще сделки так как прибыль которую он приносит в среднем раза в три выше чем та которую он принес вчера. В джборна тоже можно инвестировать, так как, судя по инвестфлоу у него прибыльная сделка висит.
semigolovij вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:07   #1112
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На сегодняшний день все таки лучшим как мне кажется вариантом для инвестирования сотни остается яков фетисов, который прошлую сделку закрыл с минимальным профитом, что дает основания предполагать что будут открытыми еще сделки так как прибыль которую он приносит в среднем раза в три выше чем та которую он принес вчера. В джборна тоже можно инвестировать, так как, судя по инвестфлоу у него прибыльная сделка висит.
Яков Фетисов конечное молодой и перспективный и результаты показывает отличные, но работает то он всего 4 месяца. Разве это показатель? И, опять же вкладывать все деньги в одного управляющего это все же очень рискованно. Фетисов хорошо торгует, но возможны всякие ситуации. Лучше все же использовать диверсификацию по полной программе, как только возможно.
Vadim_M вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:33   #1113
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас бы 100 долларов я бы инвестировал в агрессивный или новый фонд Топ15, так как агрессивный фонд после просадки должен показать хорошую прибыль (он уже имеет прибыль 1,19%). Если брать отдельные счета то выбрал бы Фетисова (который недавно вышел из просадки) и рискнул бы инвестировать в Потрошителя.
А вот если бы да как бы. Но 100 долларов, к сожалению нет). У меня такая же история. А вот топ 15 вообще хороший выбор. По крайней мере пока. Я бы выбрала своего любимого Убунта еще ну и кого - то из консерваторов. Ну а если говорить о 10 долларах, то это судя по всему, только индексы или агрессивные счета. А агрессиные и не очень хочется трогать, значит будем по индексам подбирать.
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:45   #1114
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вот если бы да как бы. Но 100 долларов, к сожалению нет). У меня такая же история. А вот топ 15 вообще хороший выбор. По крайней мере пока. Я бы выбрала своего любимого Убунта еще ну и кого - то из консерваторов. Ну а если говорить о 10 долларах, то это судя по всему, только индексы или агрессивные счета. А агрессиные и не очень хочется трогать, значит будем по индексам подбирать.
Так вы ubunt всё выбираете или уже инвестировали в него? Вариант это хороший, причём вход всего 50 долларов в него, а на 10 долларов уже не раз советовали Jborn у которого такой порог входа и он вовсе не агрессивный счёт. Поэтому на сотню взять обоих этих управляющих в портфель будет хорошим решением. К тому же, если прямо сейчас успеть инвестировать в Jborn, то можно очень скоро будет получить прибыль, так как у него открыта сделка без просадки.
FirstX вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:58   #1115
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы сами работаете с индексами? Просто многие на данном форуме говорили о том что раньше вход был сто долларов, а сейчас уже двести долларов, а я сам индексами еще не пользовался, у меня капитал существенно больше чем сто долларов и у меня свой портфель. То есть вы хотите сказать что фонды более перспективнее чем индексы для людей с небольшим опытом и капиталом?
С индексами я работаю причем только с индексами)) я бы поспорил что фонды более перспективны чем индексы, просто можно посмотреть и сравнить, у фондов Агрессивный и Топ 15 потенциально будут давать прибыль как у индексов два других фонда в этом плане не лучше индексов,плюс торговый период не лучший. И вход на ФТ 200 долларов в Пантеоне 100 в индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:47   #1116
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так вы ubunt всё выбираете или уже инвестировали в него? Вариант это хороший, причём вход всего 50 долларов в него, а на 10 долларов уже не раз советовали Jborn у которого такой порог входа и он вовсе не агрессивный счёт. Поэтому на сотню взять обоих этих управляющих в портфель будет хорошим решением. К тому же, если прямо сейчас успеть инвестировать в Jborn, то можно очень скоро будет получить прибыль, так как у него открыта сделка без просадки.
Полностью согласен с вами! Jborn и Ubunt, тем более после недавних просадок - отличный выбор, если есть всего 100 долларов, только я бы еще Klyaksa добавил - я писал об этом выше. По-моему это самые оптимальные счета при наличии небольшой суммы денег - и торгуют консервативно и вход небольшой - под силу начинающему инвестору.
Vadim_M вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:35   #1117
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Яков Фетисов конечное молодой и перспективный и результаты показывает отличные, но работает то он всего 4 месяца. Разве это показатель? И, опять же вкладывать все деньги в одного управляющего это все же очень рискованно. Фетисов хорошо торгует, но возможны всякие ситуации. Лучше все же использовать диверсификацию по полной программе, как только возможно.
Согласен. В молодой памм первые 100 долларов опасно впихивать. Но если это в рамках портфеля то можно и рискнуть ,а еще вариант уменьшить долю выведя досрочно. На следующую неделю прикупить можно управляющего Трейдера с Пантеона как раз просадку допустил и мохно в него сотню вложить с уверенностью.
Midas вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:47   #1118
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это даже не четвёрка классных управляющих, а пятёрка, так как все они являются счетами, которые входят в индекс Прайз 2, где кроме sean, ahmedos, ubunt,kuznets есть и twilight, все эти счета достаточно похоже и безопасно торгуют, просадки у этих счетов не глубокие, а доходность замечательная. Я после того, как не так давно просел twilight инвестировал в него свои средства, затем сел ubunt в него закинул, а после и kuznets сел и получил пока от меня только сотню. Такие счета на одну сотню особенно после просадок очень перспективны в плане повышенного дохода с небольшими рисками, а Jborn тоже как и эти управляющие проявился после окончания конкурса МУР, но только на год раньше и тоже это стабильный управляющий, которому не жалко и несколько сотен выделить, особенно как сейчас после просадки.
Хорошее для меня сообщение. До сих пор я сделал анализ трех управляющих из тех, которые входят в Прайз2. Надо будет проанализировть еще сеан и твилайта. Посмотрел их диаграммы на ФастПамме, впечатляют. К тому же управляющие молодые, так что стараются занять место под солнцем. Жаль, что у твилайта ТП равен 4 неделям.

Не успеваю сделать все, что хотелось бы, катастрофически не хватает времени.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:34   #1119
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. В молодой памм первые 100 долларов опасно впихивать. Но если это в рамках портфеля то можно и рискнуть

Ну в рамках хорошо диверсифицированного портфеля можно и вложить в перспективный ПАММ. Так как в портфеле будут и другие ПАММ-управляющие, которые в случае убытков в перспективном счете могут перекрыть возникшие минусы. Хотя возможно 100 долларов это слишком большая доля для нового ПАММ-счета. И на эти средства возможно лучше выбрать перспективный готовый продукт.
Инвестор вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:44   #1120
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну в рамках хорошо диверсифицированного портфеля можно и вложить в перспективный ПАММ. Так как в портфеле будут и другие ПАММ-управляющие, которые в случае убытков в перспективном счете могут перекрыть возникшие минусы. Хотя возможно 100 долларов это слишком большая доля для нового ПАММ-счета. И на эти средства возможно лучше выбрать перспективный готовый продукт.
Я бы согласилась с вами по поводу нового пама, но такое решение будет оптимальным для инвестора, который уже имеет опыт. если говорить о новичках, то здесь на первоначальном этапе нужно смотреть ни на высокую прибыль, а на относительную стабильность счета. Поэтому я бы предложила инвестировать или в готовые инструменты, в новый фонд можно или в консерваторов, которые работают на рынке не первый месяц.
tatas вне форума