Памм 3.0 - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 08:20   #1111
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
По идее сказали что эту версию ПАММ 3.0 доделают в феврале, так что сталось не долго. Посмотрим что нового введут в неё и чем она будет лучше других. Но мне больше по нраву ПАММ 2.0, к же у Гелиоса открыта эта версия ПАММа и его счету более 500 дней, значит это работает хорошо, смотря на капитализацию его счета в 3 миллиона долларов.
Да, действительно, ПАММ 3.0 в скором времени будет запущена на полную катушку. Но давайте смотреть правде в глаза. Мало кто из действительно заинтересован в пуске этой системы. Более перспективно инвестировать в ПАММ 1.0 и индексы, где мы уже знаем что к чему, и управляющие показывают очень хорошую торговлю.
Crosh вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:20   #1112
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да что вы говорите? ну тогда посчитайте количество ваших постов в этой теме и убедитесь что вы обманываете, если у вас не ажиотажа и вам неинтересна памм 3.0, то что вы делаете в этой теме? По поводу конца февраля, так вродь представитель компании так написал. А вообще сходите на форум Прокапитал, там представитель компании отвечает на вопросы по новой системе, из его ответов четко понятно, что конечная версия будет куда интересней. чем то что сейчас тестируется. Мне это все интересно, если вам нет, то чего вы цепляетесь к моим постам в этой теме?
Обсуждение и ажиотаж совсем разные вещи. Я с самого начала начала посмотрел бэта-тестирование счетов, посмотрел, какие есть новые возможности для управов и определенные выводы сделал для себя, о чем и высказывался. Мнимого сверхинтереса нет. Как уже написал - выйдет система памм 3 официально, посмотрим, что будет. Не выйдет - ничего страшного. Для вложения есть много других хороших инструментов.
Фейрик вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:19   #1113
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А я подожду лучше, пока не появится нормальная статистика у управляющих, не важно, будут ограничители просадок, можно инвестировать стабильно, мне нужен доход, а не ограничитель просадки. Ближайший месяц, после того, я буду только наблюдать за управляющими, и не больше, ведь зачем рисковать на пустом месте.
Хорошо если и доход и ограничитель просадки будет, а что это нам не помешает, если появятся неплохие управляющие. согласен если не кого из наших старых знакомых не появится в системе то стоит немного посмотреть что за трейдера вообще торгуют. В этом случае лучше подождать и поспешных шагов не делать. В феврале значит готовятся систему показать, мы подождем благо осталось пару недель наверное.
Thundermen вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:50   #1114
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хорошо если и доход и ограничитель просадки будет, а что это нам не помешает, если появятся неплохие управляющие. согласен если не кого из наших старых знакомых не появится в системе то стоит немного посмотреть что за трейдера вообще торгуют. В этом случае лучше подождать и поспешных шагов не делать. В феврале значит готовятся систему показать, мы подождем благо осталось пару недель наверное.
Очень интересно, почему управы не особенно спешат в ПАММ 3.0, ведь разработчики должны привлекать не только своими условиями инвесторов, но и трейдеров. Если не будет приличных трейдеров, то какие условия ни создавай для инвесторов, все впустую, так как капитал инвестиционный не потянется абы к кому. Ограничитель лично меня бы очень устроил, да и думаю большинство инвесторов. Будем ждать февраля.
tatas вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:30   #1115
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Ну так а что то нового мы можем то увидеть, ведь новых памм счетов, чем те что сейчас есть на бета версии не будет, откуда же им сразу вот так взяться. Ну вот конечно все ожидают от памм 3.0 новых лучших возможностей, ну что бы можно было ограничивать свои доходы и расходы, на демо пока таких возможностей нету и непонятно как они даже будут выглядеть, ну вот скоро все увидим.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:28   #1116
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
3. ПАММ 3.0 управляющий может сам решать, принимать ли ему средства инвесторов или нет, то есть ПАММ 3.0 может быть закрытого типа;

Смысла создавать закрытый ПАММ счет нет, поскольку инвесторские деньги это прямой доход, как трейдера. так и инвестора. Не вижу абсолютно никакого смысла делать счет закрытым.
Насколько я понимаю паммы закрытого типа есть на западе, видимо хотят сделать что-то подобное и у нас. Я думаю главный плюс закрытости это адекватные инвесторы, которые не будут каждую неделю или во время плавающей просадки бегать из памма в памм. Это будет выгодно трейдерам и инвесторам.
1mila вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:08   #1117
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю паммы закрытого типа есть на западе, видимо хотят сделать что-то подобное и у нас. Я думаю главный плюс закрытости это адекватные инвесторы, которые не будут каждую неделю или во время плавающей просадки бегать из памма в памм. Это будет выгодно трейдерам и инвесторам.

В таком случае не так то легко инвестору будет вкладывать средства на долгий период времени и ещё перед тем как вложиться должен управляющий работать какое то время и показать на, что он способен. И так понимаю памм 3.0 просто не предполагает пока долгостроковых инвестиций и оставляет это опять же за управляющим. Похоже сейчас все стремятся наоборот предоставить в этом как можно больше возможностей инвестору, но посмотрим.
valvin1 вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:04   #1118
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае не так то легко инвестору будет вкладывать средства на долгий период времени и ещё перед тем как вложиться должен управляющий работать какое то время и показать на, что он способен. И так понимаю памм 3.0 просто не предполагает пока долгостроковых инвестиций и оставляет это опять же за управляющим. Похоже сейчас все стремятся наоборот предоставить в этом как можно больше возможностей инвестору, но посмотрим.
Так не все же счета будут закрытыми Это сам управ будет решать, надо ему или нет такой счёт. Долгосрочные инвестиции-а это инвестор уже решает, в кого ему вкладываться с реинвестом на максимально возможный срок. И не только в ПАММ3, а везде, где он видит смысл. Хотя если повально будут однонедельные счета с хорошей доходностью, ил с с ТП большим сроком, но с разрешением выводить досрочно полностью средства посреди ТП, то ПАММ3 для реинвеста будет более подходящ.
nikaVika вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:38   #1119
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Обсуждение и ажиотаж совсем разные вещи. Я с самого начала начала посмотрел бэта-тестирование счетов, посмотрел, какие есть новые возможности для управов и определенные выводы сделал для себя, о чем и высказывался. Мнимого сверхинтереса нет. Как уже написал - выйдет система памм 3 официально, посмотрим, что будет. Не выйдет - ничего страшного. Для вложения есть много других хороших инструментов.
То есть вы считаете что активное обсуждение не говорит об интересе? Какая интересная у вас логика, 112 страниц только в этой теме, а есть еще подобная в другом разделе и все это вы называете никто не интересуется памм 3.0? Вот я за себя говорю, у меня есть интересе, тем более, читая тему на форуме прокапитал, я понял что памм система действительно готовится интересная. Да и конкуренты компании, уверен интересуются новой системой. Ну видимо только вам неинтересно, только непонятно что вы все в этой теме делаете.
zeher вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:10   #1120
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Как всегда многое будет зависеть от инвестора, ему решать куда вкладывать. Ведь все люди разные как и их возможности. Одному необходимо полный контроль ситуации в любое время, а другому главное раз инвестировать и второй раз прийти и забрать свои проценты. За экономию времени и сил инвестора берет плату управляющий.
mustango вне форума