Куда вложить свободные средства? - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 15:52   #1111
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то самый оптимальный сейчас вариант - инвестирование в счет Пантеры. Она уже на данный момент показала прибыли для инвестора 3%. Если на этой неделе МедВульф не будет тоже торговать, то стоило бы все средства вложить в счет Пантеры. Точнее, те 100 долларов, которые я разделила между этими двумя счетами. Ну и, естественно, можно вложить в счета Ахмедоса, Убунта и Диамандос.
Я вообще так не считаю, что именно счет Пантеры хорош. Смотри у нее просадка на выходных какая была- и не факт, что она ушла полностью- прибыль она наращивает это да, но в прибыли останутся только те, кто в ней сидит с самого начала торгового периода. Можно попробовать рискнуть вложить на просадке в Ареса, он уже начал просадку отрабатывать.
Midas вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:19   #1112
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
На мой взгляд, то самый оптимальный сейчас вариант - инвестирование в счет Пантеры. Она уже на данный момент показала прибыли для инвестора 3%. Если на этой неделе МедВульф не будет тоже торговать, то стоило бы все средства вложить в счет Пантеры. Точнее, те 100 долларов, которые я разделила между этими двумя счетами. Ну и, естественно, можно вложить в счета Ахмедоса, Убунта и Диамандос.

Правильно выше отметили, что у Пантеры на выходных образовалась просадка по счету более 55%. Хотя на выходных и долилось около 38 тысяч в КИ, что должно было снизить просадку, но вот эта доливка и уменьшила просадку до минус 55%, так как доливка эта была ДО обновления просадки. А когда народ увидел, какая там по факту просадка у Пантеры, так сразу и перестал в счет инвестировать, поток инвестиций остановился. Сейчас пошла прибыль, просадка уменьшилась, но все равно риск большой, чтобы сейчас в неё вкладываться.

А сейчас уже много у кого сделки открыты. И у МэдВульфа тоже сделка открыта, причем давно уже, около 4-х часов назад он открылся. И написал на своей странице счета в "Обсуждениях", что

Цитата:
Mad Wolf 09 февраля 2015

На прошлой неделе из-за пережитого стресса, так и не отважился войти в рынок. Сейчас вроде все ок. Начал торговлю. Деньги выведут отпишусь.

Вот думаю, в него что ли вложиться, как раз свободные средства остались, а аудит так и висит... А МэдВульф написал, кстати, что он аудит прошел и подал заявку на вывод части средств.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:25   #1113
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Разговор идет о том куда вложить свободные средства. Вложение в счет 242-й или БПМ после просадки это не так уж рискованно и плохо, просто не стоит оставлять у них деньги на большой срок. И если остались свободные деньги, то стоит последить за этими счетами и инвестировать в них под открытые сделки, хотя на сегодня у нас большой выбор для инвестирования, был бы капитал.

А что вы имеете в виду, говоря что в 242 счёт или БМП можно вкладываться на небольшой срок? Начиная с конца того года 242 счёт каждые две недели делал просадку. Похожая ситуация сейчас и у БМП. Когда нужно в них вкладываться и на какой срок стоит оставлять у них деньги? А то что сегодня у нас большой выбор для инвестирования, то это вы верно написали.
Лучик вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:39   #1114
Kickstart
Мастер

Цитата:

У Пантеры там что то плавающая просадка на инвестфлов показывает 55%, так что лучше до завтра подождать до её обновления. Вообще я бы не стал среди ТП инвестировать в Пантеру, на прошлых неделях была уже ситуация, что кто вложился после получения значительной прибыли в начале выхватили большую просадку и сейчас только выходят в плюс.
Kickstart вне форума  
Старый 09.02.2015, 22:21   #1115
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У Пантеры там что то плавающая просадка на инвестфлов показывает 55%, так что лучше до завтра подождать до её обновления. Вообще я бы не стал среди ТП инвестировать в Пантеру, на прошлых неделях была уже ситуация, что кто вложился после получения значительной прибыли в начале выхватили большую просадку и сейчас только выходят в плюс.
Вот Пантера сейчас точно не подходит чтоб все свободные деньги в неё относить. У неё сделок 6 штук, и какие-то из них убыточные. И вообще пока не очень активны управы, с утра должно быть яснее.

Я за счётом Yavabank слежу, конечно, там надёжности мало, а с другой стороны, прибыли у него неплохие, с 20$ вход и так как он тоже пока не торгует, решить точно не получается.
nikaVika вне форума  
Старый 10.02.2015, 06:52   #1116
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Убунт и Джборн очень хорошие управляющие трейдеры, за последние недели три я в Убунта второй раз доливаюсь, по скольку его результаты тому причина, ну а на счет Пантеры, то я еще ни разу не имел дело с этим управляющим трейдером, с новеньких для себя ПАММ-счетов я в ближайшее время сделаю выбор в пользу Доменика и Даймондса.
На этих выходных я часть свободных средств тоже долил в убунта и в джборна. Последний на прошлой неделе показал слабенький результат, вот думаю, что в борна надо было побольше перевести средств, но уже нет. Теперь придется ждать ролловера или окончания аудита.
Фейрик вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:00   #1117
Лучик
Специалист

Цитата:

Та прибыль, которую показывала Пантера за предыдущий ТП, внушительна. И то что она сейчас показывает 7 % прибыли ничего не значит по сравнению с той просадкой в 55%, которая у неё сейчас есть. Это очень глубокая просадка, и наврядли Пантера закроет свои сделки к концу недели в плюс. Поэтому сейчас вкладывать в неё совершенно не стоит. Лучше как вы написали в Ахмедоса.
Лучик вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:43   #1118
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Та прибыль, которую показывала Пантера за предыдущий ТП, внушительна. И то что она сейчас показывает 7 % прибыли ничего не значит по сравнению с той просадкой в 55%, которая у неё сейчас есть. Это очень глубокая просадка, и наврядли Пантера закроет свои сделки к концу недели в плюс. Поэтому сейчас вкладывать в неё совершенно не стоит. Лучше как вы написали в Ахмедоса.
Сейчас не стоит спешить с инвестированием. Лучше дождаться когда управлябщие уже дадут прибыль и только после инвестировать в них, так как многие сейчас торгуют нестабильно. Но в Ахмедоса уже можно инвестироать, он точно нас не подведет. Также можно инвестироать в Хьюго, он уже дал прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:38   #1119
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Сейчас не стоит спешить с инвестированием. Лучше дождаться когда управлябщие уже дадут прибыль и только после инвестировать в них, так как многие сейчас торгуют нестабильно. Но в Ахмедоса уже можно инвестироать, он точно нас не подведет. Также можно инвестироать в Хьюго, он уже дал прибыль.
Не совсем понимаю - зачем дожидаться когда управляющие дадут прибыль и инвестировать после? Лучше инвестировать и получить эту потенциальную прибыль. Подойду и Ахмедос у него пока нет прибыли на этой неделе и есть открытая сделка, из относительно стабильных счетов можно инвестировать в Кузнеца, Даймондс, Доменика, они тоже пока без движений. Но помнить надо, что это управляющие с Форекс Тренда.
KiMaR вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:44   #1120
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Также можно инвестировать в твилайта он я думаю тоже покажет хорошие результаты ведь у него сделка открытая висит. Пока неделя только начинается так что вкладывать я думаю теперь самое время так как многие еще не торговали и покажут хорошие плюсы на этой неделе. Не вижу смысла инвестировать теперь в хуго если он уже дал прибыль.
gazziantep вне форума