Куда вложить свободные средства? - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 10:46   #1101
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Свободные средства лучше инвестировать в самые консервативные проекты, по скольку при этом такие инвестиции будут надежными и стабильными. Но если есть цель разогнать депозит, то конечно можно вложить свободные средства в умеренные ПАММ счета, которых так же не мало на площадке как и консервативных.Главное сделать правильный выбор.
Если цель инвестирования как минимум сохранить, то конечно для инвестирования уместно будет воспользоваться и консервативными счетами, которые дают относительно стабильный небольшой доход, но при этом и не дадут больших просадок, а при просадки все таки есть вероятность того, что управляющий сможет безболезненно выйти из просадки за относительно небольшое время. Более того уместно будет вложить в консервативные счета сразу нескольких управляющих и можно диверсифицировать по памм площадкам.
KiMaR вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:49   #1102
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Может счёт 242 поначалу и давал неплохие результаты, но сейчас вкладывать в него свободные средства не стоит. В последние месяцы он не успевает перекрыть свою предыдущую просадку, как наступает следующая. Надо подождать, если он исправится, и будет приносить реальную прибыль, то тогда будем рассматривать его как того, в кого можно вложиться.
Разговор идет о том куда вложить свободные средства. Вложение в счет 242-й или БПМ после просадки это не так уж рискованно и плохо, просто не стоит оставлять у них деньги на большой срок. И если остались свободные деньги, то стоит последить за этими счетами и инвестировать в них под открытые сделки, хотя на сегодня у нас большой выбор для инвестирования, был бы капитал.
Kliakssa вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:38   #1103
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже считаю,что БМП это хоть и не сто процентный вариант но вероятность получения прибыли высока,ну а риск присутствует всегда,не кто не знает на перед какой счет как будет торговать.Думаю,ещще нормальный вариант для тех кто готовы рискнуть ради прибыли,Яков Фетисов,у него были две глубокие просадки,и на прошлой неделе он дал всего лишь 1%,так что должен еще отрабатывать.
а вот мне кажется, что в случае с бпм выше вероятность просадки нежели прибыли, а если будет прибыль, то небольшой, но это как по мне. Для свободных средств достойны молодые счета, это такие как Козуб, качер, но больше есть возможность зарабатывать на отрицательном КУ Хьюго, поэтому у кого портфель достаточно большой, тот смело может рисковать сотней в Хьюго
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:54   #1104
175a
Мастер

сейчас можно инвестировать в Хьюго либо Ахмедоса. Они оба открыли ордера и держат их без просадки в прибыль пока что. Мне пришли еще 100 долларов и я инвестировал в Хьюго, думаю он на этой недели сделает инвесторам около 5% не меньше. А на счет Ахмедоса, то в него надежней было бы инвестировать.
175a вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:01   #1105
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а вот мне кажется, что в случае с бпм выше вероятность просадки нежели прибыли, а если будет прибыль, то небольшой, но это как по мне. Для свободных средств достойны молодые счета, это такие как Козуб, качер, но больше есть возможность зарабатывать на отрицательном КУ Хьюго, поэтому у кого портфель достаточно большой, тот смело может рисковать сотней в Хьюго
Мне кажетс, что БМП сейчас уже наладит свою торговлю и принесёт всем нам хорошую прибыль, которую он может давать.Но всё же если вы боитесь в него инвестировать, то вложите тогда в счёт Ахмедоса. У него сделка уже открыта и наверняка он нам принесёт хорошую прибыль на этой неделе. Также можно будет вложить в SkyFx.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:20   #1106
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Свободные средства лучше инвестировать в самые консервативные проекты, по скольку при этом такие инвестиции будут надежными и стабильными. Но если есть цель разогнать депозит, то конечно можно вложить свободные средства в умеренные ПАММ счета, которых так же не мало на площадке как и консервативных.Главное сделать правильный выбор.
Так вы конкретнее консервативные проекты предлагайте, что тут у вас понятно? И многие по разному подразумевают консервативные проекты, например с Панетона я могу консервативными назвать Трейдера и Гелиоса, хотя многие теперь уже и Максима к ним причисляют. И свен тоже консервативный, но у него вход ого какой- мне не покарману и просадка часто у него висит, хоть и в этот раз он нормально закрылся в плюс. На этой неделе всем рекомендую муровцев.
Midas вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:56   #1107
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, отличный портфель. Убунт сейчас вообще молодчага, показывает приличные результаты для своих инвесторов. Он такую прибыль довольно давно не показывал. Джоборн тоже стабилен, но у него была небольшая плавающая просадка в конце недели, что как раз и говорит, что в его счет тоже можно инвестировать. Я бы сюда добавила еще счет Пантеры. Она вроде как довольно неплохо торгует. Я ее поробовала взять минимальной суммой.
Убунт и Джборн очень хорошие управляющие трейдеры, за последние недели три я в Убунта второй раз доливаюсь, по скольку его результаты тому причина, ну а на счет Пантеры, то я еще ни разу не имел дело с этим управляющим трейдером, с новеньких для себя ПАММ-счетов я в ближайшее время сделаю выбор в пользу Доменика и Даймондса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:03   #1108
Дёмина
Мастер

На мой взгляд, то самый оптимальный сейчас вариант - инвестирование в счет Пантеры. Она уже на данный момент показала прибыли для инвестора 3%. Если на этой неделе МедВульф не будет тоже торговать, то стоило бы все средства вложить в счет Пантеры. Точнее, те 100 долларов, которые я разделила между этими двумя счетами. Ну и, естественно, можно вложить в счета Ахмедоса, Убунта и Диамандос.
Дёмина вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:42   #1109
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то самый оптимальный сейчас вариант - инвестирование в счет Пантеры. Она уже на данный момент показала прибыли для инвестора 3%. Если на этой неделе МедВульф не будет тоже торговать, то стоило бы все средства вложить в счет Пантеры. Точнее, те 100 долларов, которые я разделила между этими двумя счетами. Ну и, естественно, можно вложить в счета Ахмедоса, Убунта и Диамандос.
Я пока не рассматриваю Пантеру, можно ей дать только небольшую долю портфеля, но отдавать ей много не стоит, хотя с нее можно получить очень хороший процент. Лучше отдать свободные средства народному индексу или управляющим из этого индекса, на мой взгляд они все достойны инветиций. Хотя первая сделка Мистерра Фримена неудачная, но он вполне может все исправить.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:41   #1110
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я пока не рассматриваю Пантеру, можно ей дать только небольшую долю портфеля, но отдавать ей много не стоит, хотя с нее можно получить очень хороший процент. Лучше отдать свободные средства народному индексу или управляющим из этого индекса, на мой взгляд они все достойны инветиций. Хотя первая сделка Мистерра Фримена неудачная, но он вполне может все исправить.

Я бы вообще пока не заходил в Пантеру,потому что у нее большая плавающая просадка по-моему,так что лучше пока воздержаться от инвестирования в этот счет. Хотя прибыль до этого безусловно трейдер очень хорошую приносил. Мне нравятся новички МУР 3 Доменик и Даймондс еще не торговали на этой неделе,поэтому в них можно вложить. У Ахмедоса открыта сделка,думаю,что прибыльная,трейдер совсем недавно проседал,должен работать в профит.
Skorpionis вне форума