Памм-фонды - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 05:51   #1121
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Фонды как продукт могут считаться конкурентами Индексов, ну а так тут многое коррелирует, то есть о как-таковой глобальной конкуренции речи не идет. Вот, например, Хозяин, если он попадает на просадки (а он на них, за последнее время, неоднократно попадал), то тянет за собой три Индекса и агрессивный Фонд. Консерваторы из ФТ так уж сильно не влияют на консервативный и стабильный Фонды, но если пантеоновцы показывают плюс, то в сумме выходит хороший итог.

Я уже подзабыл итог прошлой недели агрессивного Фонда, но на этой показывает 3.5%. В этом Фонде хаос создает только один управляющий (о котором я уже неоднократно говорил), так-то портфель из Лиона, BPM, Персеуса, 5000242 и даже состава из агрессивного Индекса в целом выглядит рентабельным (2,5-3% в неделю).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:49   #1122
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Мне так же представляется что работа стабильного фонда будет так же идти хорошо как и консервативного. Распределение действительно неплохое и дает повод считать что данный фонд не потерпит просадку в 30%. По этому думаю что в него стоит инвестировать так же уверенно как и в консервативный.
Согласен у меня такое же мнение все будет бест, к тому же когда инвестируешь на начальном этапе работы пом фонда то очень высока вероятность что всегда будешь в плюсе это как поймать тренд в самом начале)) не думаю что у Консервативного и Стабильного фонда будут какие то дикие просадки и фонд будет в минусе.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:39   #1123
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Фонды как продукт могут считаться конкурентами Индексов, ну а так тут многое коррелирует, то есть о как-таковой глобальной конкуренции речи не идет. Вот, например, Хозяин, если он попадает на просадки (а он на них, за последнее время, неоднократно попадал), то тянет за собой три Индекса и агрессивный Фонд. Консерваторы из ФТ так уж сильно не влияют на консервативный и стабильный Фонды, но если пантеоновцы показывают плюс, то в сумме выходит хороший итог.

Я уже подзабыл итог прошлой недели агрессивного Фонда, но на этой показывает 3.5%. В этом Фонде хаос создает только один управляющий (о котором я уже неоднократно говорил), так-то портфель из Лиона, BPM, Персеуса, 5000242 и даже состава из агрессивного Индекса в целом выглядит рентабельным (2,5-3% в неделю).
Это пока никакой глобальной конкуренции не идет пока фондам и года нет, а кто знает сколько этих Фондов потом в последствии появится с страховкой или без но сразными управляющими на разных площадках, еще в Пантеоне достаточно перспективных ПАММов на подходе, есть такие которые работают уже через школу ШУ. Вот вам и идея для нового Фонда Пока по количеству иНдексов больше, но они очень не ровно работают.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:24   #1124
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так далеко думаю углублятся не стоит. Пока ПАММ фонды хороши и страховкой и своей прибылью. А также отлично подобраны счета не двух площадках. что значительно повышает их безопасную торговлю.. ПАММ фонды как и индексы в свое время хорошо набирают популярность и желающих инвесторов.
Извините, но такой уж я человек. Не могу я инвестировать свои деньги или думать даже об этом пока все досконально не изучу. А по поводу фондов вот что я сейчас вижу - всех привлекает страховка, все радуются что наконец появились безрисковые инвестиции. Но все это обман так как ни у кого нету договора со страховой, но это и не странно, так как случись что с Пантеоном - никто ничего не получит. За что мы тогда платим деньги страховой компании?
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2013, 13:40   #1125
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Извините, но такой уж я человек. Не могу я инвестировать свои деньги или думать даже об этом пока все досконально не изучу. А по поводу фондов вот что я сейчас вижу - всех привлекает страховка, все радуются что наконец появились безрисковые инвестиции. Но все это обман так как ни у кого нету договора со страховой, но это и не странно, так как случись что с Пантеоном - никто ничего не получит. За что мы тогда платим деньги страховой компании?
Если так себя настраивать то в любой ДЦ лучше не инвестировать - теоретически они могут все исчезнуть с рынка. Если говорить о консервативном фонде. то он долго должен существовать на рынке именно из-за своего длительного торгового периода. Такой период должен давать практически всегда плюс.
asirisa вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:09   #1126
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если так себя настраивать то в любой ДЦ лучше не инвестировать - теоретически они могут все исчезнуть с рынка. Если говорить о консервативном фонде. то он долго должен существовать на рынке именно из-за своего длительного торгового периода. Такой период должен давать практически всегда плюс.
Я просто реально смотрю на вещи. Да, любой дц может исчезнуть но вероятность этого не слишком высока, хотя вроде как есть достаточно примеров.Но я говорю о том, что компания заявляет о том, что есть страховка, что страхует независимое лицо - страховая компания. Но тут же выясняется что случись что с дц страховая ничего платить не будет. За что тогда инвесторы постоянно платят страховой компании спрашивается?
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:30   #1127
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я просто реально смотрю на вещи. Да, любой дц может исчезнуть но вероятность этого не слишком высока, хотя вроде как есть достаточно примеров.Но я говорю о том, что компания заявляет о том, что есть страховка, что страхует независимое лицо - страховая компания. Но тут же выясняется что случись что с дц страховая ничего платить не будет. За что тогда инвесторы постоянно платят страховой компании спрашивается?
выше уже писали , что страховка -это рекламный трюк, который вряд ли настанет,так как фонды очень хорошо прсчитаны специалистами. То , что вы затронули - это уже юридическая сторона вопроса .а ее просто в ПАММ инвестировании на данный момент нет ни на одной площадке. Как бы там не было - фонды достаточно хороший инструмент для надежного инвестирования имено в ПАММ индустрии.
asirisa вне форума  
Старый 29.11.2013, 16:31   #1128
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Откуда у Вас такие сведения, что "случись что с дц, страховая компания ничего не выплати?" Этот вопрос конечно интересный, все таки торговый период в консервативном фонде три недели и многие начинающие инвесторы были бы спокойнее, когда какой-то договор был у них. Это может быть как страховой договор так и договор о инвестировании в памм-фонд.
ivis вне форума  
Старый 29.11.2013, 18:06   #1129
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете что фонды не конкуренты индексам? Я считаю что это это прямые конкуренты, ещё бы добавил портфели из альпари. Я считаю их прямыми конкурентами, т.к. их аудитория одна, инвесторы которые желают диверсифицировать риски, не имеющие большого капитала для инвестиций и вполне допускаю не имеющие большого опыта в инвестировании, либо не желающие его получать через ошибки. Но такие инвесторы не будут инвестировать во все 3 инструмента, поэтому конкуренция очевидна.
Те кто любит интенсивное инвестирование ,то есть каждую неделю инвестировать ,потом выводить ,постоянно менять портфель ,то в консервативный и умеренный фонды не пойдет ,ибо это будет скучно для него. А те кто привыкли ,раз инвестировал ,и через месяц посмотрел ,то для них это наоборот отличный вариант. Конечно фонды отбирают часть инвесторов у индексов.
Darya вне форума  
Старый 29.11.2013, 18:26   #1130
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Откуда у Вас такие сведения, что "случись что с дц, страховая компания ничего не выплати?" Этот вопрос конечно интересный, все таки торговый период в консервативном фонде три недели и многие начинающие инвесторы были бы спокойнее, когда какой-то договор был у них. Это может быть как страховой договор так и договор о инвестировании в памм-фонд.
Торговый период в консервативном фонде не три недели, три месяца. Срок конечно очень длительный. но инвестировать туда пока не страшно - судя по той статистике ,которую пока фонд показывает. Посмотрим как у консерватора закроется первый торговый период.тогда данные будут наиболее правильные для дальнейших прогнозов.
asirisa вне форума