Описания ПАММ площадок - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 14:27   #1
ThunderBird
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже не четкость работы заслуживает внимания . а именно стремительное развитие в Пантеоне ПАММ инвестирования . постоянно появляются новые инвестиционные инструменты . доступность инвестирования . профессионализм большого количества управляющих, отлично работает ввод и вывод средств. Чуствуется . что площадка хочет быть лидером в своем виде бизнеса.
Площадка старается быть лидеров своего сегмента. Как по мне вполне реально. Если будут постоянно применять, улучшать условия, каких-то интересных акций, большое обилие конкурсов, то очень вероятно могут стать лидерами в сегменте. Если сравнивать с конкурентами, то они ничего нового в ПАММ инвестировании вообще не добавляют, а только копируют
ThunderBird вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:43   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Даже не четкость работы заслуживает внимания . а именно стремительное развитие в Пантеоне ПАММ инвестирования . постоянно появляются новые инвестиционные инструменты . доступность инвестирования . профессионализм большого количества управляющих, отлично работает ввод и вывод средств. Чуствуется . что площадка хочет быть лидером в своем виде бизнеса.
Не забывайте что Пантеон изначально себя позиционировал именно как памм площадка, а не просто брокер, насколько я знаю эта ниша не особо была занята, то есть паммы конечно были у многих компаний, но такой акцент именно на инвесторов Пантеон пожалуй сделал первым, поэтому думаю это одна из причин почему компания так быстро завоевала доверие.
zeher вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:57   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не забывайте что Пантеон изначально себя позиционировал именно как памм площадка, а не просто брокер, насколько я знаю эта ниша не особо была занята, то есть паммы конечно были у многих компаний, но такой акцент именно на инвесторов Пантеон пожалуй сделал первым, поэтому думаю это одна из причин почему компания так быстро завоевала доверие.
Да, ведь создатели памм-площадки инвесторы, потому акцент Пантеон-финанса на инвесторов, а не на трейдеров, хотя для компании важны и инвесторы и трейдеры. Компания также заинтересована в поиске стабильно торгующих трейдеров для индексов, фондов.
Фор вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:22   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Площадка старается быть лидеров своего сегмента. Как по мне вполне реально. Если будут постоянно применять, улучшать условия, каких-то интересных акций, большое обилие конкурсов, то очень вероятно могут стать лидерами в сегменте. Если сравнивать с конкурентами, то они ничего нового в ПАММ инвестировании вообще не добавляют, а только копируют
Так площадка и не будет останавливаться на достигнутых результатах,а значит,будет продолжать совершенствоваться.Если уж ТОП15 собирали из счетов,за которые голосовали сами инвесторы,то говорит о том,что об удобстве клиентов площадка заботится.Так сказать,вы выбирайте,а мы соединим совершенные по вашему мнению счета в продукт и он будет доступен для всех.
nikaVika вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:21   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, ведь создатели памм-площадки инвесторы, потому акцент Пантеон-финанса на инвесторов, а не на трейдеров, хотя для компании важны и инвесторы и трейдеры. Компания также заинтересована в поиске стабильно торгующих трейдеров для индексов, фондов.
Как это создатели памм площадки инвесторы? Ее создают учредители компании. Я отлично помню как Пантеон всегда делал упор именно на инвестирование. Это к примеру акции для инвесторов различные. Это то что с этой компании всегда можно было инвестировать в паммы различных компаний, кстати очень интересная фишка, которую никто до этого не применял, насколько я знаю.
zeher вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:00   #6
Екатерина85
Мастер

Непонятно, что Wave имел ввиду, написав, что создателями ПАММ площадки являются инвесторы, наверно, он просто ошибся, на опечатку это не очень похоже.А то, что инвесторы более привлекательны ПАММ площадкам, это очевидно, ведь они держатели капитала, и чем больше таких личностей будет задействовано, тем более уважаема будет та или иная площадка.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:24   #7
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как это создатели памм площадки инвесторы? Ее создают учредители компании. Я отлично помню как Пантеон всегда делал упор именно на инвестирование. Это к примеру акции для инвесторов различные. Это то что с этой компании всегда можно было инвестировать в паммы различных компаний, кстати очень интересная фишка, которую никто до этого не применял, насколько я знаю.
Никто ранее и портфели и и индексы не предлагал. Начало было только паммовой технологии разработка и внедрение до появление ФТ и Пантеона. С их приходом на этот рынок многое изменилось для ФТ и Пантеона. А далее пошло копирование их идей и возможностей. Но ничего нового никто предложить так и не может и вряд ли сможет, нет идей
ThunderBird вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:10   #8
Фор
Acrypto-Мастер

zeher, Екатерина85, читал про создание компании Пантеон-финанс. Компания была создана группой инвесторов. Они хотели новых решений инвестирования и узнали про Форекс, а потом про памм-систему. Так все и началось. Теперь Пантеон-финанс так все раскрутил, что компания стала наверное лидером в предоставлении памм-услуг и других сервисов.
Фор вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:37   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Никто ранее и портфели и и индексы не предлагал. Начало было только паммовой технологии разработка и внедрение до появление ФТ и Пантеона. С их приходом на этот рынок многое изменилось для ФТ и Пантеона. А далее пошло копирование их идей и возможностей. Но ничего нового никто предложить так и не может и вряд ли сможет, нет идей
Насколько я помню то Пантеон предлагал счета не только ФХтренда для инвестирования, мне вот совсем недавно на мыло пришло письмо что компания отказывается от работы с форекс4ю. То есть совсем до недавнего времени с Пантеона можно было инвестировать и в эту компанию, хотя как по мне то невелика потеря, потому что ничего особо интересного в этой компании я не увидел.
zeher вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:04   #10
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Явно у компании есть четкая линия своего развития и они постоянно ее придерживается . По количеству новых реализованных в инвестировании идей Пантеон впереди планеты , а значит он постоянно на слуху у инвесторов и управляющих трейдеров и есть возможность продолжать свое такое развитие .
Tatyr1988 вне форума