Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 18:48   #1121
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Я думаю что и суммы в 10-50 тысяч не предел, а вот над сотней тысяч долларов уже можно задумать, ведь с сотни тысяч можно получать по 5к прибыли ежемесячно, разве этого мало?

Такой капитал без серьезных доливок инвестору ну никак не нарастить. Чтобы реинвестирование позволило наращивать депо по несколько десятков тысяч долларов в год, то и инвестору изначально вкладывать нужно никак не меньше. А для многих это не просто потолок инвестирования, а вообще предел мечтаний.
Инвестор вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:32   #1122
filatd
Мастер

В начале инвестор использует постоянные доливки, для получения заранее продуманной прибыли. Когда он выходит на нужный уровень прибыли, вряд ли он станет постоянно увеличивать инвестиционный портфель. Поэтому наращивание капитала происходит до определенного уровня, затем оно прекращается. Я считаю лучше разнообразить источники прибыли и часть средств использовать для других целей.
filatd вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:51   #1123
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Предел есть. Или только если у инвестора нет желания заработать все деньги мира. А так наращивание однажды прекращается, но до этого момента далеко каждому. Я думаю что и суммы в 10-50 тысяч не предел, а вот над сотней тысяч долларов уже можно задумать, ведь с сотни тысяч можно получать по 5к прибыли ежемесячно, разве этого мало?
Я тоже думаю, что предел для реинвестирования есть, если не полный отказ от него, то этот процесс будет сведен к самому минимуму. Когда человек получает ежемесячно суммы, которые позволяют ему достойно жить, то само инвестирование можна пустить по самому тихому пути, снимать прибыль и просто наслаждаться жизнью)))
kronon вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:27   #1124
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Если перед инвестором стоит четкая задача и он определил для себе способі ее достижения, то он не будет от єтого отходить. Конечно, что каждій человек имеет разніе финансовіе возможности, но все же если планомерно идти к намеченному, то результат будет, у кого раньше, у кого позже. Если просто наблюдать и ждать, то конечній капитал будет копиться годами.
К большому сожалению, у многих цель инвестирования не определена. Многие идут сюда именно обрести финансовую независимость без каких то четких рамок. Чем больше - тем лучше. Вот в этом случае никакого предела наращивание не будет. А ведь это огромное количество людей. Лично я стараюсь наращивать капитал так, чтобы можно было и в реале что-то купить и реинвестировать.
ataman вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:42   #1125
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
К большому сожалению, у многих цель инвестирования не определена. Многие идут сюда именно обрести финансовую независимость без каких то четких рамок. Чем больше - тем лучше. Вот в этом случае никакого предела наращивание не будет. А ведь это огромное количество людей. Лично я стараюсь наращивать капитал так, чтобы можно было и в реале что-то купить и реинвестировать.
Вы не учитываете способность человека меняться под воздействием внешних раздражителей. Когда в инвестиция начинает крутится определённая сумма, человек начинает формировать цель (это для тех, у кого цель не сформирована заранее). Если сформирована цель, то можно определить сумму, необходимую для её достижения. А дальше всё просто - необходимая сумма наращивается с помощью реинвеста и доливок.
valera вне форума  
Старый 14.05.2014, 03:49   #1126
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с вами согласна, предела при наращивании капитала нет. Поэтому скорость наращивания капитала будет зависеть исключительно от потребностей инвестора. Если он расчитывает на стабильный рост капитала, в этом случае будет достаточно реинвестирования в качестве средства увеличения капитала.
Avita вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:30   #1127
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы не учитываете способность человека меняться под воздействием внешних раздражителей. Когда в инвестиция начинает крутится определённая сумма, человек начинает формировать цель (это для тех, у кого цель не сформирована заранее). Если сформирована цель, то можно определить сумму, необходимую для её достижения. А дальше всё просто - необходимая сумма наращивается с помощью реинвеста и доливок.
Действительно, это именно так и происходит. Ведь не зря говорят, что бытие определяет сознание. Поэтому при достижении определённого уровня происходит и изменение целей. А уже для их достижения меняются и способы. Также большим фактором является и время. Если цель инвестирования во времени отдалена, то инструментом наращивания капитала может быть одно реинвестирование. А, вот при более близкой без дополнительных источников из реала обойтись будет невозможно.
iSergio вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:22   #1128
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если начальный капитал 20 000 долларов, то он ведь тоже наверное не в лотерею выигран, а следствие того что у инвестора имеются доходы. А в таком случае и доливки будут уже не по 100 долларов. В любом случае, если считать в процентах, то реинвест как инструмент увеличения капитала, не будет давать значительного прироста.
Для себя я сделал вывод - не важно с какой суммы вы начинаете инвестирование - 500 долларов или 20 тысяч. Пр накоплении капитала первые 1-2 года вы должны делать довложения и реинвестировать всю прибыль. Следующие пару лет наращивать капитал только за счет реинвестирования. Ну и в последний год наращивания капитала вы должны максимально снизить риски и не гнаться за большой прибылью - просто ещё немного увеличить свой капитал за счет небольшой но стабильной прибыли и реинвестирования. Такой подход наращивания конечного капитала кажется мне наиболее разумным и безопасным.
galat вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:41   #1129
kronon
Мастер

Цитата:
Тогда не понятно, если у человека цель не определена, он хочет все и сразу, для этого не ищет способы достижения этого желания, как он собирается работать? Я вижу свою цель, средст достижения её пока маловато. Но главное для меня начать, а дальше пойдет. Думаю, что и средства по немногу появлятся начнут. Доходы у меня малые, но если только бросить курить, то это уже 30$ в месяц на долив)))
kronon вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:47   #1130
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

В инструментах наращивания конечного капитала у инвесторов увы не такой уж и большой выбор. В первую очередь можно применять реинвестирование прибыли, но как по мне, то такое больше даже похоже просто на не снимание денег, во-вторых же доливка капитала своими деньгами, но не всем которое по карман, но есть еще один способ, например на Пантеоне делать доливку путем получения приятных бонусов с форума, за приятное общение в месяц даже можно 100 долларов доливать в свой инвестиционный капитал.
Demonchikkiev вне форума