Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 15:32   #1121
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не совсем с Вами согласен, и считаю что инвестору нужно многое. Начнём с того, что в первую очередь ему нужны деньги для работы. а возможность вложить сразу 1000 долларов есть далеко не у каждого, плюс у инвестора для успешной работы должны быть развиты определённые личные качества, среди которых одним из важных является терпение, но при этом в сочетании с лёгким налётом авантюризма .
Имелось в виду, что с каждым годом все проще стать ПАММ инвестором, потому что рожденные нового поколения будут иметь все возможности и доступ к интернету. И начинать инвестирование будет легче, ведь есть почти все, но согласен с вами, остальное что будет самым главным, это уже как Бог даст и его родители. Ведь терпение, желание, и целеустремленность не у каждого есть.
spartak вне форума  
Старый 18.07.2014, 15:36   #1122
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все дело в том, что здесь ситуация никогда скорее всего не изменится с их стороны, ведь выросли они в другое время и тогда такого просто не было. Сейчас для них это не понятно и сложно представить просто, что можно в интернете заработать денег. Как это так, нужно найти работу и пахать, только так заработаешь денег честным трудом, но времена изменились.
Это точно, а еще явное отличие обычного человека от инвестора - обычный человек очень боится за свой стаж, он лучше будет пахать пол жизни в шахте или на заводе и будет спокоен, что будет получать потом какую-то минимальную пенсию, а инвестор сам себе пытается обеспечить более достойное будущее и старость, хотя, не понимаю, что мешает совмещать инвестиционную деятельность с работой.
Kira24 вне форума  
Старый 18.07.2014, 15:47   #1123
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю, может быть что то в этом есть. Наверно влияет прошлая жизнь на то чем человек будет в дальнейшем по жизни заниматься. Но так же много значит то как сам человек себя воспитывает. Как много примеров что люди из так сказать низов поднимались и становились руководителями самого высокого ранга. Так и то что в благополучных семьях дети были избалованы и не пригодны к самостоятельной жизни. Инвестор мне кажется делает себя сам - потому что инвестированию как таковому в семьях не учат, и в школах тоже. все инвесторы эту информацию узнают за счет собственного любопытства и стремления заработать.
Согласен, инвесторов в PAMM-инструменты отличает от обычного человека то, что одни для того, чтобы найти такой вид заработка в начале, обычно, очень долго ищут, т.е. постоянно ищут лучшие варианты для получения большей прибыли, а другие уже получают доход, тратят его и их вроде как всё устраивает. Только первые через несколько лет работы могут выйти на практически полностью пассивный вариант заработка, а вторые как работали на своей работе, так и продолжат работать на чужого дядю всю жизнь.
FirstX вне форума  
Старый 18.07.2014, 15:50   #1124
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Это точно, а еще явное отличие обычного человека от инвестора - обычный человек очень боится за свой стаж, он лучше будет пахать пол жизни в шахте или на заводе и будет спокоен, что будет получать потом какую-то минимальную пенсию, а инвестор сам себе пытается обеспечить более достойное будущее и старость, хотя, не понимаю, что мешает совмещать инвестиционную деятельность с работой.
Да если честно то много чего может мешать.та жем усталость после рабочего дня,когда не хочется ни о чём думать,а просто отдохнуть.Потом-домашние дела,на которые время остаётся как раз послерабочее, и выходные.Не всем просто подходит такой ритм жизни.инвестирование-не подработка в стиле нарисуй картину,напиши статью,сшей костюм.там даётся определённое время,срок,до которого ты должен это выполнить,и обещанный гонорар.А ты уже выполняешь как время есть-то целый день,потом-пару часов,потом вообще не садишься,а потом доделываешьА здесь нужно следить постоянно за рынком,особенно сейчас,когда на Украине не всё гладко.иметь свежую голову,время на привлечения рефералов в сети и в реале..Для полного успеха в инвестировании желательно больше ничем,кроме него самого,не заниматься,чтобы быстрее были результаты,и отличные результаты.
nikaVika вне форума  
Старый 18.07.2014, 16:38   #1125
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну так в основном с ранних лет многих гнало на работу что?Желание по-раньше выйти на пенсию по трудовому втажу и сидеть себе,чаёк попивать.Этакая инвестиция тоже,на свой лад А сейчас можно и без пенсии прожить,или вообще,работать на основной работе,подрабатывать инвестором,потом-пенсия,то есть деньги идут,а время свободное идёт на вклады.
Вы думаете что человек занимавшийся всю жизнь абсолютно другими видами деятельности на старости лет может стать успешным инвестором? Я так не думаю, успешный инвестор это человек который долгое время занимается этим бизнесом и имеет опыт в нем. нельзя вот так с бухтыбарахты прийти на рынок и сразу начать стабильно зарабатывать. для этого нужно время.
zeher вне форума  
Старый 18.07.2014, 16:48   #1126
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы думаете что человек занимавшийся всю жизнь абсолютно другими видами деятельности на старости лет может стать успешным инвестором? Я так не думаю, успешный инвестор это человек который долгое время занимается этим бизнесом и имеет опыт в нем. нельзя вот так с бухтыбарахты прийти на рынок и сразу начать стабильно зарабатывать. для этого нужно время.
Простите,но я не писала что на пенсии нужно брать и заниматься с нуля инвестированием.это во-первыхХотя если и заняться,то можно всё равно добиться результата,потому как смотря кем работал всю жизнь человек.да и опять же,сроки выхода на пенсию разные.Может,человек в полиции работал,теперь у него много времени.есть деньги "из ниоткуда" и время,ведь он же не стар ещё настолько,чтоб только в парке гулять..Я писала,что человек может подрабатывать на рынке,набираться опыта,пока он занят основной работой.А потом.когда он свободен,полностью погрузиться в инвестирование.
nikaVika вне форума  
Старый 18.07.2014, 16:54   #1127
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну с бухты барахты конечно не получится. В том плане что например человек всю жизнь водил машину грузовую а потом вдруг резко в течении месяца стал крутым инвестором. Конечно нет. Для этого у человека должны произойти перемены в жизни которые как правило называются заслуженный отдых. И я например знаю несколько примеров когда люди за 70 и за 75 осваивали компьютер с нуля, а это согласитесь сейчас кому то не просто. И тогда стать успешным инвестором всего лишь вопрос времени. Это ведь не на уровень 1000 в неделю на форексе выйти. ПАММ инвестор должен быстро соображать и принимать решения на лету, можно сказать.
andrstar вне форума  
Старый 18.07.2014, 17:14   #1128
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело, что в основном сейчас народ из тех еще времен и им уж припало на их век такое испытание как интернет и его возможности. Это уже, поколение которое родилось в 80 годах, вполне справляется с тем что имеем сейчас, я не говорю за тех кто уже с 2000 года рожден. С каждым годом инвестором все проще становится, потому что для этого много не нужно.
Это довольно скверное время и инвесторов в интернете с восьмидесятых очень мало. Просто всё, что они знаю об инвестировании в интернете это пирамиды, а Форекс - новая разновидность пирамиды. Это мышление обычного человека, а чтобы перейти на новый уровень мышления, нужно разобраться, что же такое на самом деле форекс и как работают валютные пары.
Devituvius вне форума  
Старый 18.07.2014, 19:03   #1129
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Когда приличный капитал на инвестировании соберет или стаж приличный наберет. По вашей логике человека который одну позицию в трейдинге открыл уже стал трейдером (даже если позиция в минус ушла). Инвестор имеет деньги - но сейчас они ему не нужны, ему они нужны в будущем и желательно суммой побольше чем сейчас, ради получения этой суммы он даже готов сейчас во всем себе отказывать

Нет я о трейдинге и трейдерах ничего не говорил и не понимаю как вы можете судить о моей логике, если я ничего конкретного не говорил. Я просто хотел узнать как вы отличаете инвестора от не инвестора. Покажите мне хотя бы одного человека которому деньги сейчас не нужны? Деньги нужны всегда и все больше и больше и именно поэтому нужно не только инвестировать, но и реинвестировать прибыль чтобы увеличивать капитал и доход.
alex0721 вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:17   #1130
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Это довольно скверное время и инвесторов в интернете с восьмидесятых очень мало. Просто всё, что они знаю об инвестировании в интернете это пирамиды, а Форекс - новая разновидность пирамиды. Это мышление обычного человека, а чтобы перейти на новый уровень мышления, нужно разобраться, что же такое на самом деле форекс и как работают валютные пары.
Кстати, Ваши слова бросили мне хорошую мысль, ведь и в правду разница обычного человека и инвестора в том, что первый считает, что везде все лохотрон, а второй не боится этого. Первый имеет большое количество глупых стереотипов, а второй же наоборот не верит в них, не верит во все эти мифы о пирамидах и так далее, к тому же инвестор финансово обозванный человек.
Demonchikkiev вне форума