Лучшие ПАММ-площадки - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 09:33   #1121
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю что Инста Форекс может претендовать на звание лучших площадок, но только будет замыкать десятку лучших. Первые места я бы отдала Пантеону и Форекс Тренду, Альпари ну и Форекс4ю. Дальше можно отдать предпочтение РВД Маркетс, Робо Форекс Форекс Лайт, ну а следующие площадки уже на любителя, кому какая больше нравится. Но Пантеон и Форекс Тренд - всегда неизменно на первом и втором месте соответственно.
Такое чувство, что здесь люди не понимают, что такое ПАММ-площадка, Лайт у нас имеет ЛАММ-площадку, Робо так же само, сервис ихний называется CopyFX, вдобавок еще Форекс4ю имеет слабую очень площадку, потому вычеркнув их всех все равно получается, что Инста замкнет лишь пятерку, а не десятку лучших.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:28   #1122
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну хорошо, но я не называю ее лучшей с лучших, то-есть не ставлю на первое место, а ставлю на места с одного с первых. Отзывы чужие и прочее - меня не волнует, мне нужны факты, доказательства и личный опыт у меня уже так же есть, я знаю, проверил и удостоверился, что это просто отзывы чужих людей. Я же говорю, не берем допустим Инсту в списке лучших, то кроме Пантеона, Форекс-Тренда и Альпари кто еще туда войдет? Ни кто!
Ну что же, пусть будут три, Пантеон, ФХТренд и Альпари, но Инсте там точно делать нечего, то что чужие отзывы вас не касаются, странный подход, если я сам лично видел все эти методы, с которыми работает эта компания, то есть испытал их на своей шкуре, все эти обрывы связи в неподходящий момент, я видел лично сам, на своем счету. Плюс то что мои знакомые показывали невообразимые шпильки в котировках этой компании, ну простите, все это просто не дает никаких оснований назвать ее в числе лучших. Вы с этим не сталкивались? Очень странно, может за последний год в ней что то поменялось? Но то что запомнил я, говорит просто "Ребята, не открывайте там счет."
zeher вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:22   #1123
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну что же, пусть будут три, Пантеон, ФХТренд и Альпари, но Инсте там точно делать нечего, то что чужие отзывы вас не касаются, странный подход, если я сам лично видел все эти методы, с которыми работает эта компания, то есть испытал их на своей шкуре, все эти обрывы связи в неподходящий момент, я видел лично сам, на своем счету. Плюс то что мои знакомые показывали невообразимые шпильки в котировках этой компании, ну простите, все это просто не дает никаких оснований назвать ее в числе лучших. Вы с этим не сталкивались? Очень странно, может за последний год в ней что то поменялось? Но то что запомнил я, говорит просто "Ребята, не открывайте там счет."

Даже если не учитывать отзывы, то про инсту можно сказать что на ней нет большого инвестиционного капитала, нет стабильных консервативных управляющих. То есть проблемы прежде всего в том что нет профессиональных трейдеров в таком количестве как у пантеона и тренда. А срок их работы на рынке говорит о том что они имеют доверие и надежность.
alex0721 вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:29   #1124
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Даже если не учитывать отзывы, то про инсту можно сказать что на ней нет большого инвестиционного капитала, нет стабильных консервативных управляющих. То есть проблемы прежде всего в том что нет профессиональных трейдеров в таком количестве как у пантеона и тренда. А срок их работы на рынке говорит о том что они имеют доверие и надежность.

Вы правильно заметили, в Инстафорексе нет стабильно торгующих трейдеров, ну у большинства (многие с приличными просадками...). А на счет капитала вы ошиблись! Там есть трейдеры с капиталом в несколько сотни тысяч долларов, и торгуют они очень хорошо! Только туда вставляют начальный капитал минимум 1000 долларов, из-за этого тяжело в такие счета инвестировать...
Pascal вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:12   #1125
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Для меня на данный момент лучшая площадка - это Пантеон Финанс. Выбрал её изначально потому что здесь есть бонусная программа в школе инвесторов, где любой желающий может попробовать себя в роли инвестора, при этом не обязательно даже вкладывать средства и это очень здорово что есть такая возможность, способная открыть многим возможности и сам путь ПАММ инвестирования. Таких условий нет на сегодня ни у какой ПАММ площадки! Это вызывает огромный интерес инвесторов и у меня вот уже зарегистрировалось 2 партнера. Так что я надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с данной компанией
Да, школа для инвесторов, это просто класс и компания видно по всему заинтересована именно в обучении как инвесторов, а также управляющих. Альпари например берёт тем, что делает ударение на прибыль, а Пантеон Финанс заинтересована чтобы воспитать как инвесторов, так и управляющих. Благодаря такой тактике инвесторы сами поймут, что с них не выманивают деньги, а учат приумножать.
Виктор10 вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:42   #1126
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Инвестора пугает это все? Нет. Его касается все это? Нет. На счет шпильок, то можно поискать на графике и найти одну не понятную по австралийцу еще очень давно, но я ее встречал везде, это все зависит от поставщиков курсов, так что не будем впадать в крайности, мне кажется, что возможно так и есть, они за последний год поменялись сильно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:46   #1127
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вы правильно заметили, в Инстафорексе нет стабильно торгующих трейдеров, ну у большинства (многие с приличными просадками...). А на счет капитала вы ошиблись! Там есть трейдеры с капиталом в несколько сотни тысяч долларов, и торгуют они очень хорошо! Только туда вставляют начальный капитал минимум 1000 долларов, из-за этого тяжело в такие счета инвестировать...
По-моему инвестиции в Инсту начинаются с доллара, а то что большинство нормальных, адекватных управляющих выставляют минимальный порог входа на отметке выше 1000 долларов - это вполне нормально, на том же Форекс Тренде есть пороги и повыше, на самом деле это не так плохо для управляющего, да и для площадки в целом.
jd1412 вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:49   #1128
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Да, школа для инвесторов, это просто класс и компания видно по всему заинтересована именно в обучении как инвесторов, а также управляющих. Альпари например берёт тем, что делает ударение на прибыль, а Пантеон Финанс заинтересована чтобы воспитать как инвесторов, так и управляющих. Благодаря такой тактике инвесторы сами поймут, что с них не выманивают деньги, а учат приумножать.
Кажись Вы правы, тем, кто как привлекает к себе клиентов, в первую очередь инвесторов. Но вот у Альпари допустим можно найти ПАММ-счета с высшей прибыльностью из-за количества управов на площадке, их там все-таки очень много и благодаря этому показателю Альпари уже входит в список лучших площадок, ведь инвестору есть с чего выбирать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:24   #1129
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвестора пугает это все? Нет. Его касается все это? Нет. На счет шпильок, то можно поискать на графике и найти одну не понятную по австралийцу еще очень давно, но я ее встречал везде, это все зависит от поставщиков курсов, так что не будем впадать в крайности, мне кажется, что возможно так и есть, они за последний год поменялись сильно.
Вот как вы интересно рассуждаете, то есть инвестора не касается то что компания пытается хитрыми подходами слить деньги которые он инвестировал в трейдера? Вы реально все чаще заставляете меня улыбнуться, а что это за инвестор если ему все равно выбивает компания управляющих хитрыми шпильками по стопу, при этом забирая и его деньги себе или нет? Это такой инвестор щедрая душа, которому деньги не нужны. Так в таком случае ему все равно куда инвестировать, хоть пусть выкинет их, какая разница.
zeher вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:56   #1130
jd1412
Специалист

Цитата:
Кажись Вы правы, тем, кто как привлекает к себе клиентов, в первую очередь инвесторов. Но вот у Альпари допустим можно найти ПАММ-счета с высшей прибыльностью из-за количества управов на площадке, их там все-таки очень много и благодаря этому показателю Альпари уже входит в список лучших площадок, ведь инвестору есть с чего выбирать.
Выбор и его качество - это важный критерий для поиска ПАММ-площадки. Если на площадке 2 миллиарда счетов, то это ей мало что дает, а вот если среди сотни управляющих есть хотя бы тройка-другая трейдеров, которые торгуют со стабильной прибылью и стабильными показателями - это уже важный и, наверное, решгающий момент.
jd1412 вне форума