Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 18:53   #1121
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Уточню по поводу индексов: вход минимальный у Пантеона 100$, но минимальный шаг тоже 100$. А у фх-тренда вход 200$, но минимальный шаг 10$. Поэтому свои первые 100$ не особо выгодно вкладывать в индексы, довольно длительное время (если не будет доливок с вашей стороны) у вас не будет возможности реинвеста. Но зато будет возможность перевести прибыль с индексного счёта в инвестиционный, и вложить эти средства, например, в JBorn'a, или в другой счёт с небольшим порогом входа.

Вы говорите что не выгодно, но это из-за отсутствия возможностей реинвестировать прибыль? Я думаю что человек который увидит что можно зарабатывать деньги инвестируя в индекс будет искать деньги для доливок на протяжении некоторого времени. Так что главное в начале смотреть не на возможность реинвестировать, а на возможность заработать.
alex0721 вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:31   #1122
Andron1993
Любитель

Лучшее решение для новичка и для его первых финансов это вложение фонд или индекс, как не как там уже готовые портфели , риски будут состовлять уже относительно меньше, в большой просадок не уйдет в любом случае. Ну может если он предпочитает какого то достойного управляющего если он ему доверяет конечно.
Andron1993 вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:47   #1123
filatd
Мастер

На данный момент при наличии свободных 100 долларов, я бы их инвестировал по 50 долларов в Фетисова и в Пантеру. Слежу за этими счетами, когда появятся свободные деньги буду в них инвестировать, нравиться их прибыльность. Потрошитель тоже достаточно прибыльный, но Пантера имеет защиту, поэтому лучше выбрать ее. А Фетисов недавно был в просадке, поэтому несколько прибыльных недель должен показать.
filatd вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:59   #1124
Crosh
Acrypto-Мастер

Каждый из нас прекрасно понимает тот факт что наиболее эффективной и наиболее надежной будет инвестиция в фонд или индекс, но много ли из нас задавали себе вопрос: "а как мы начинали свой путь инвестирования". Как мне кажется большинство из нас в начале своей инвесторской деятельности в первую очередь обращали внимание на прибыль счета, а не степень его надежности.
Crosh вне форума  
Старый 16.10.2014, 04:49   #1125
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это даже не четвёрка классных управляющих, а пятёрка, так как все они являются счетами, которые входят в индекс Прайз 2, где кроме sean, ahmedos, ubunt,kuznets есть и twilight, все эти счета достаточно похоже и безопасно торгуют, просадки у этих счетов не глубокие, а доходность замечательная. Я после того, как не так давно просел twilight инвестировал в него свои средства, затем сел ubunt в него закинул, а после и kuznets сел и получил пока от меня только сотню. Такие счета на одну сотню особенно после просадок очень перспективны в плане повышенного дохода с небольшими рисками, а Jborn тоже как и эти управляющие проявился после окончания конкурса МУР, но только на год раньше и тоже это стабильный управляющий, которому не жалко и несколько сотен выделить, особенно как сейчас после просадки.
И часто у Вас так хорошо получается инвестировал в одного, заметил просадку другого, инвестировал в него, новая просадка, новое перенесение денег и так далее. Для того чтобы так получалось нужна хорошая инвестиционная стратегия, которая включает в себя перечень ПАММов, за которыми нужно постоянно следить, длительность времени нахождения в отдельном ПАММе, как поступать, если все же произойдет просадка. Неужели у Вас все так гладко получается в течение длительного времени.

Может поделитесь своим опытом более подробно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.10.2014, 05:10   #1126
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На данный момент при наличии свободных 100 долларов, я бы их инвестировал по 50 долларов в Фетисова и в Пантеру. Слежу за этими счетами, когда появятся свободные деньги буду в них инвестировать, нравиться их прибыльность. Потрошитель тоже достаточно прибыльный, но Пантера имеет защиту, поэтому лучше выбрать ее. А Фетисов недавно был в просадке, поэтому несколько прибыльных недель должен показать.
То, что управляющий недавно был в просадке совсем не означает, что не попадет в эту просадку через день после выхода из нее. Вот по джборну вчера интересно было. Пару дней назад начал выходить из просадки и вышел, а вчера улетел в минус 2 с небольшим процента, сегодня уже снова в небольшом плюсе. Надоедаю такие качели. Лучше уж 100 долларов в фонд или в хорошо диверсифицированный индекс.
Фейрик вне форума  
Старый 16.10.2014, 06:18   #1127
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
То, что управляющий недавно был в просадке совсем не означает, что не попадет в эту просадку через день после выхода из нее. Вот по джборну вчера интересно было. Пару дней назад начал выходить из просадки и вышел, а вчера улетел в минус 2 с небольшим процента, сегодня уже снова в небольшом плюсе. Надоедаю такие качели. Лучше уж 100 долларов в фонд или в хорошо диверсифицированный индекс.

Вот новый фонд пока радует своими показателями по прибыли, почему бы в него не закинуть действительно сотню долларов. Некоторые кто имели свободную 1 000 закинули ради получения бонуса, а так как вы описали это конечно трудновато. В какой то отдельный памм не советовал бы вкладываться, потом только и смотришь как картина каждый день меняется.
valvin1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:29   #1128
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
И часто у Вас так хорошо получается инвестировал в одного, заметил просадку другого, инвестировал в него, новая просадка, новое перенесение денег и так далее. Для того чтобы так получалось нужна хорошая инвестиционная стратегия, которая включает в себя перечень ПАММов, за которыми нужно постоянно следить, длительность времени нахождения в отдельном ПАММе, как поступать, если все же произойдет просадка. Неужели у Вас все так гладко получается в течение длительного времени.

Может поделитесь своим опытом более подробно.
Подробно не могу, модераторы заругают. Но гладко не всегда полвучается, а счета, в которые можно и сотню, кстати, пристроить у меня добавлены в избранное На Пантеоне, их примерно 30, у остальных входы повыше. Со всеми счетами работать надо по-разному и не всегда вхожу в счета на длительный срок, но в кого из стабильных вхожу на месяц и больше, в которые войти можно сотней: Patrik, Klyaksa, Jborn, sean, twilight, ahmedos, ubunt, kuznets, votfx, 5000242, Investobolin, правда из последнего в конце недели убегаю, пробыл в нём уже 2 месяца после просадки, а дальше считаю, что оставаться в нём рисковано, т.к. судя по истории он скоро может просесть ещё раз, тогда снова в него зайду. Из этих всех счетов у меня сейчас нет только votfx, поскольку доходность у него не очень, хотя он достаточно стабильно работает, и Patrik с ahmedos, так как тоже буду ожидать у них просадку в других счетах.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:39   #1129
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Хочу спросить по Джборну (счет 518906), я в него инвестировал в понедельник, просадки и открытых сделок не было, смотрел по инвестфлов. Но уже не первый раз слышу про его просадку, где вы видели его просадкe и чем мониторили? Вчера он уменьшил свою прибыль, наверное уже до конца недели сделок открывать не будет. Удивительно, но по прибыли сейчас из фондов лидирует консервативный)
filatd вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:12   #1130
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хочу спросить по Джборну (счет 518906), я в него инвестировал в понедельник, просадки и открытых сделок не было, смотрел по инвестфлов. Но уже не первый раз слышу про его просадку, где вы видели его просадкe и чем мониторили? Вчера он уменьшил свою прибыль, наверное уже до конца недели сделок открывать не будет. Удивительно, но по прибыли сейчас из фондов лидирует консервативный)
По Jborn вообще странная ситуация - Фастпамм просадку не показывал вообще, в личном кабинете - убыток, сегодня утром - прибыль на уровне вчерашнего утра. Кстати обычно он больше двух сделок не открывал, а вчера была третья, которая, как я понимаю и была убыточная, хотя это и не отразилось в фастпамме. Я вот сейчас в раздумьях оставлять мне в нем инвестиции или нет.
Vadim_M вне форума