![]() |
|
![]() |
#1121 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы говорите что не выгодно, но это из-за отсутствия возможностей реинвестировать прибыль? Я думаю что человек который увидит что можно зарабатывать деньги инвестируя в индекс будет искать деньги для доливок на протяжении некоторого времени. Так что главное в начале смотреть не на возможность реинвестировать, а на возможность заработать. |
|
![]() |
![]() |
#1122 |
Любитель
|
![]()
Лучшее решение для новичка и для его первых финансов это вложение фонд или индекс, как не как там уже готовые портфели , риски будут состовлять уже относительно меньше, в большой просадок не уйдет в любом случае. Ну может если он предпочитает какого то достойного управляющего если он ему доверяет конечно.
|
![]() |
![]() |
#1123 |
Мастер
|
![]()
На данный момент при наличии свободных 100 долларов, я бы их инвестировал по 50 долларов в Фетисова и в Пантеру. Слежу за этими счетами, когда появятся свободные деньги буду в них инвестировать, нравиться их прибыльность. Потрошитель тоже достаточно прибыльный, но Пантера имеет защиту, поэтому лучше выбрать ее. А Фетисов недавно был в просадке, поэтому несколько прибыльных недель должен показать.
|
![]() |
![]() |
#1124 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Каждый из нас прекрасно понимает тот факт что наиболее эффективной и наиболее надежной будет инвестиция в фонд или индекс, но много ли из нас задавали себе вопрос: "а как мы начинали свой путь инвестирования". Как мне кажется большинство из нас в начале своей инвесторской деятельности в первую очередь обращали внимание на прибыль счета, а не степень его надежности.
|
![]() |
![]() |
#1125 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может поделитесь своим опытом более подробно. |
|
![]() |
![]() |
#1126 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1127 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот новый фонд пока радует своими показателями по прибыли, почему бы в него не закинуть действительно сотню долларов. Некоторые кто имели свободную 1 000 закинули ради получения бонуса, а так как вы описали это конечно трудновато. В какой то отдельный памм не советовал бы вкладываться, потом только и смотришь как картина каждый день меняется. |
|
![]() |
![]() |
#1128 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1129 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хочу спросить по Джборну (счет 518906), я в него инвестировал в понедельник, просадки и открытых сделок не было, смотрел по инвестфлов. Но уже не первый раз слышу про его просадку, где вы видели его просадкe и чем мониторили? Вчера он уменьшил свою прибыль, наверное уже до конца недели сделок открывать не будет. Удивительно, но по прибыли сейчас из фондов лидирует консервативный) |
|
![]() |
![]() |
#1130 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |