Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 22:22   #1121
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Совсем не факт, что сейчас начал работать со стопами, трейдер может просто резать убытки руками, а тогда слишком затянул с обрезанием убыточной сделки, это во первых. во вторых может просто меньшими ордерами открываться, что бы просадки не были столь заметны. В любом случае, по статистике просадок вы никак не проследите, использует ли Отмар стопы или работает без них. но в любом случае, если трейдер раз допустил громадную просадку, значит с ним уже нужно быть осторожным.
Можно ли истолковать Ваше последнее предложение как "у Отмара затишье перед бурей"? Проседал он в сентябре, и с тех пор радует инвесторов. А может, просто поймал рынок? И хотя золотом торговатьне просто,как я понимаю, но у Отмара это получается. Так и вопрос-ему везёт или действительно приноровился? Как он пишет о ТС-скальпинг большим объёмом.На мой взгляд,это не самый надёжный способ,учитывая золото,для инвестора.
nikaVika вне форума  
Старый 03.02.2015, 05:59   #1122
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да, тут действительно с Хьюго ситуация двойственная: с одной стороны у него всего 2 просадки за 4 месяца, что результирует в очень хорошую частоту просадок. Если бы мы могли быть уверены, что он в будущем сохранит такую же частоту просадок при такой же прибыльности, то я уверен, что он бы обогнал Ахмедоса очень быстро, но мы в этом не можем быть уверенными. Вон Фетисов тоже начинал просто блестяще, потом начал проседать регулярно, но хотя бы его просадки происходили через относительно длительные периоды, а с Хьюго теперь вообще ничего не понятно, если он просел всего через 2 недели после первой просадки, то вдруг это значит, что он уже не сможет торговать как раньше?
С Хьюго, мне кажется, ситуация понятная. Нужно подождать с инвестированием в него.

Посмотрите на графики его счета в инвестфлоу. Изменилась к худшему Суммарная доходность, что касается графика Капитал, то у него все время КУ был очень небольшим, работал он на капитале инвесторов. Сейчас у него отрицательный КУ, следовательно все риски несет инвестор.

Нужно обождать пока ситуация прояснится или выделять на данного управляющего минимальную сумму, которую я определил в 5%. Лично для меня это невозможно, учитывая небольшой общий депозит.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:26   #1123
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
С Хьюго, мне кажется, ситуация понятная. Нужно подождать с инвестированием в него.

Посмотрите на графики его счета в инвестфлоу. Изменилась к худшему Суммарная доходность, что касается графика Капитал, то у него все время КУ был очень небольшим, работал он на капитале инвесторов. Сейчас у него отрицательный КУ, следовательно все риски несет инвестор.

Нужно обождать пока ситуация прояснится или выделять на данного управляющего минимальную сумму, которую я определил в 5%. Лично для меня это невозможно, учитывая небольшой общий депозит.
По Хьюго нет оснований с вами спорить и он у меня в портфеле с прошлой неделе как раз в доли примерно 5 процентов от капитала и присутствует и будет точно еще недел три, наверно сможет за это время минуса вернуть. Но вот по его счету. Такие моменты - Мониторинг писал - КУ минус 140. Все знаем, что пока все на плечи инвестора и плюсю и минус. И сейчас пишет, сто его КУ минус 87. КАК он мог измениться, пока полностью не отработаны минусы?
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:29   #1124
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Подождать можно,но когда ситуация прояснится такой доходности как сейчас не будет,сейчас как раз момент инвестировать в этого управляющего,риск конечно присутствует,но он и оправдывается очень большой доходностью,тем более,не только все риски инвестору но и вся прибыль тоже,при отрицательном КУ управляющего.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:54   #1125
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Подождать можно,но когда ситуация прояснится такой доходности как сейчас не будет,сейчас как раз момент инвестировать в этого управляющего,риск конечно присутствует,но он и оправдывается очень большой доходностью,тем более,не только все риски инвестору но и вся прибыль тоже,при отрицательном КУ управляющего.
Да

, все риски несет инвестор при инвестировании в счет Хьюго. Но и прибыль после всех треволнений тоже получает инвестор. Кстати, управляющий пока не собирается складывать ручки и выходит из просадки. И если так посудить, то у него вполне возможны еще сделки на этой неделе, что как раз и вытащит его из просадки. Да и он до своей просадки показывалнеплохие результаты. Как ни крути, но практически месяца три он торговал стабильно.
Дёмина вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:11   #1126
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да

, все риски несет инвестор при инвестировании в счет Хьюго. Но и прибыль после всех треволнений тоже получает инвестор. Кстати, управляющий пока не собирается складывать ручки и выходит из просадки. И если так посудить, то у него вполне возможны еще сделки на этой неделе, что как раз и вытащит его из просадки. Да и он до своей просадки показывалнеплохие результаты. Как ни крути, но практически месяца три он торговал стабильно.

Конечно, будем надеяться, что Хьюго всё преодолеет, сможет перекрыть свои просадки и снова приносить прибыль. Но может быть и такое, что как и многие молодые управляющие начинают очень хорошо, потом попадают под просадку, и не сумев выйти из неё, останавливают свою работу. Просто нужно подождать, и пока не спешить вкладываться в него.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:27   #1127
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно, будем надеяться, что Хьюго всё преодолеет, сможет перекрыть свои просадки и снова приносить прибыль. Но может быть и такое, что как и многие молодые управляющие начинают очень хорошо, потом попадают под просадку, и не сумев выйти из неё, останавливают свою работу. Просто нужно подождать, и пока не спешить вкладываться в него.
Согласен, раньше он слишком хорошие результаты для управляющего показывал, теперь же у него просадка и она как бы предсказуемая, по тому как с его стилем торговли это не должно было удивлять. Но он мог бы и больше просесть, видимо все таки контролирует свою торговлю. Вкладывать в него действительно сейчас не стоит.
Redbird вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:41   #1128
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
По Хьюго нет оснований с вами спорить и он у меня в портфеле с прошлой неделе как раз в доли примерно 5 процентов от капитала и присутствует и будет точно еще недел три, наверно сможет за это время минуса вернуть. Но вот по его счету. Такие моменты - Мониторинг писал - КУ минус 140. Все знаем, что пока все на плечи инвестора и плюсю и минус. И сейчас пишет, сто его КУ минус 87. КАК он мог измениться, пока полностью не отработаны минусы?
Я не очень хорошо понял вопрос и, вообще, не очень хорошо разбираюсь в ведении расчетов при КУ<0, но попробую все же разобраться.

Раньше КУ=-140, сейчас КУ=-87, прирост КУ равен -87+140=53. Это означает, что все эти 53 единицы КУ пошли на пополнение КИ. В то же время КУ также увеличился на 53 единицы и стал равен -140+53=-87. И такое распределение дохода будет до тех пор, пока КУ не станет равным 0. После этого доход будет распределяться как обычно по оферте.

Если я ошибся, то путь меня поправят опытные инвесторы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:22   #1129
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен лучше всего подождать когда он с отрицательного КУ выйдет, не стоит на себя брать такие риски с не очень проверенным управляющим, насколько знаю в отрицательном КУ он еще не был, как раз мы и удостоверимся может он выходить в плюс или нет, для того чтоб в следующий раз можно было подумать хотя бы инвестировать или нет.
Thundermen вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:22   #1130
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Такие счета сейчас будут давать непредсказуемые результаты, особенно если учесть, что многие инвесторы начнут выводить день с Пантеона. Я пока останусь в индексе Миллион, а из счетов рассматриваю Ахмедоса и Сеана. Они должны сохранить стабильность, потому что являются управляющими Форекс Тренда.
Пока что смотрю и особо не вижу неожиданные результаты. Могу сказать, что трендовские управляющие стабильнее будут, и тут не только Сеан и ахмедос хорошие будут, у меня вообще весь портфель с 11 управов именно данной площадки. Советую так же взять для стабильности Твилайт, Джборна, Кузнеца и так далее, выбирать есть с чего явно
Demonchikkiev вне форума